![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Креатив 21: TakatsukiSen - Звёзды горят лишь ночью
|
|
||||
|
||||
преноминация пройдена
|
|||
|
|||
Поверь, я не сволочь. Поверь, я не сволочь. Просто ты кислота, а я, всё-таки, щёлочь. Не злись на меня, Не противься природе. Ты - осадок на дне. Я - радикал на свободе. "Моя жизнь, она прекрасна. У меня есть добрые и счастливые родители, есть братья, есть сестра. Мы живём в хорошем доме, и у нас хватает денег на еду. Наша власть очень много сделала достижений. Они подняли экономику, мы стали более лучше одеваться… и не было того, что сейчас! Это очень большие достижения. В сельском хозяйстве очень хорошо". Так я думал раньше. А потом враги сожгли родную хату. Я взял сестренку на руки и побежал прямо через улицу. Всё что попадалось под руку, они кидали в нас - палки, камни, орехи, посуду, подгузники, бумеранги, телеги, пули, наковальни и даже ракеты. Надеюсь, я смогу найти Люси хорошую семью, чтобы она забыла весь этот ужас. *** Ну это конечно безнадежно. Единственный позитивный момент у автора, что он иногда пишет по-русски. Все остальное настолько начальный уровень, что фактически нулевой. Авторский организм как бы еще не сформировался для создания текстов, рожать он пока не может, поэтому любое оплотворение будет выкидышем, что мы и имеем счастье наблюдать. Тут либо долго и мучительно подыматься с дна Марианы, либо не писать вовсе. Я не исключаю того, что на конкурсе-семинаре как бы надо подымать молодых талантливых авторов, но увольте, я на такое не подписываюсь. Сами как-нибудь. Автор, без обид, я верю что ты старался. |
|
||||
|
||||
Прочитав примерно треть группы, я радовался - сильные рассказы один за другим. И тут попался ваш. Ну... Тоже право участвовать имеет.
Уж простите - школьное сочинение. Композиционно школьное сочинение. Вот картина. На ней мальчик. Он грустный. Наверное он получил двойку... И совет. Почитайте у Мильчина насчёт числительных в художественном тексте |
|
|||
|
|||
Это же фэнтези про среднее века! Нет! Это фэнтези аля сумерки! Да нет же посмотрите – это нечто вроде Гарри Поттера! А вот и розовый единорог с радугой и бабочками пробежал!
Прошу прощения у автора за это, но ровно такие мысли пробегают в голове. Но несмотря на всё это, я хочу посоветовать две вещи: 1) принимать критику без обид (а я думаю вы обижаетесь на всё что пишут здесь о вашем произведении) 2) продолжать писать Все с чего-то начинали, и Вам не стоит останавливаться. Думаю стоит поступить следующим образом - брать этот рассказ, и раз в год перечитывать и переписывать по мере собственно взросления и изменения мировоззрения. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поздней ночью с... | lolbabe | Конкурс-семинар «Креатив» | 467 | 09.12.2016 14:03 |
Креатив 19: Лучник - Всего лишь мыши | Креатив | Архивы конкурсов | 24 | 17.04.2016 18:48 |
Креатив 17: Мэй - Звёзды за спиной Юны | Креатив | Архивы конкурсов | 69 | 26.04.2015 21:20 |
Креатив 17: Эрика Истерика - Всего лишь еще один эксперимент | Креатив | Архивы конкурсов | 18 | 05.04.2015 20:46 |
Креатив 15: Александр Че - Невозмутимые звёзды | Креатив | Архивы конкурсов | 23 | 09.11.2013 14:22 |