![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Звёзды над садом
![]() - Нормальные герои всегда идут в обход, – сказала Аглая. Несмотря на улыбку девочки, Дик заметил, что глаза у неё не улыбались, оставаясь серьёзными и грустными, и быстро спросил: - Откуда фраза? - Из одного старого фильма. Детского. - Наверно, очень старого… – Дик запнулся. – Я не смотрел. Аль, мы не обидели тебя вчера? - Нет, нет, – девочка качнула головой, – это вы на меня, наверно, обиделись – я раскричалась, как маленькая… так глупо. Да, я сказала уже Нике – называйте меня, пожалуйста, полностью, Аглаей. Меня называть Алей больше некому, – фраза прозвучала спокойно и буднично, и от этого по спине Дика пробежали мурашки. - Хорошо… Аглая. - И вот ещё, – Аглая замолчала, неуверенно переводя взгляд с Дика на Нику, словно не решаясь задать вопрос. Наконец решилась. – Ребята, какой сегодня день? Дик и Ника переглянулись. Именно от таких вопросов их просил уходить Постер. - Солнечный, – первым нашёлся Дик. - Вот завтра тебе можно будет вставать, – подхватила Ника, – и… - Ага, – Аглая кивнула, выразительно посмотрев на залитое солнцем окно, – ребята, я поняла… солнечный. А год сейчас какой? Указательным пальцем девочка ткнула в маленькую табличку на придвинутом к кровати реанимационном блоке: «Год выпуска 2211». http://www.proza.ru/2009/12/28/459 |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 17: Мэй - Звёзды за спиной Юны | Креатив | Архивы конкурсов | 69 | 26.04.2015 21:20 |
Креатив 15: Александр Че - Невозмутимые звёзды | Креатив | Архивы конкурсов | 23 | 09.11.2013 14:22 |
Звёзды и герои кино нашего времени | CoollStalker | Вокруг кино | 47 | 17.03.2009 13:44 |