![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ТОП 5 книжных циклов Дилогии, трилогии, квадро- и пенталогии - какие книжные циклы нравятся вам больше всего? Скрытый текст - Итоги тринадцатого ТОП 5 (дети-герои от 0 до 12 лет): Скрытый текст - Итоги четырнадцатого ТОП 5 (подростки-герои): Скрытый текст - Итоги пятнадцатого ТОП 5 (первые строки): Скрытый текст - Темы предыдущих топов (обращайтесь ко мне за самими топами, если потребуется): Правила обсуждения просты как два пальца: - я предлагаю тему списка, вы предлагаете списки - НУЖНО указывать автора - НЕЛЬЗЯ оскорблять вкусы других участников и переходить на личности
nice n easy Последний раз редактировалось lolbabe; 29.01.2014 в 15:00. |
|
||||
|
||||
Пусть будет так:
1. Эндер (О.С.Кард) 2. Тайный город, а может Герметикон (В.Панов) 3. Первый закон (Д.Аберкромби) 4. Владимиров-Исаев-Штирлиц (Ю.Семенов) 5. Фандорин (Б.Акунин) Цифры означают упорядоченность (блин, точно, забыл об Упорядоченном Перумова!), но не порядок предпочтений :)
|
||||
|
||||
1. Дюна, Херберт
2. Властелин Колец, Толкиен. 3. Ведьмак Сапковского. 4. Всадники Перна, Маккефри. 5. Записки о Шерлоке Холмсе, Конан Дойль. Сюда же я бы отнесла Кристи и Сименона.
|
||||
|
||||
1. "Пятый Иностранный Легион" в 3-х томах, авторы Эндрю и Уильям Кейты.
а) "Шагай Или Умри" - (1991) первая том. б) "Честь И Верность" - (1992) второй. в) "Когорта Проклятых" - (1993) третий. 2. "Шагающая Смерть" в 4-х томах, автор - Уильям Кейт. 3. "Берсеркер" - автор Фред Саберхаген. Только версия в 4-х томах, постсоветская. 4. Рей Дуглас Брэдбери (не всё)/Джон Вуд Кемпбелл-младший (то же не всё, ну а что можно догадаться). 5. Герберт Уэлс "Война Миров". Дойдя до момента, где - "...Они вылезают в чём то наподобие суповых мисок...", реакция как будто фильм просмотрел кому за 18+, такой фурор. Последний раз редактировалось Oxenkiller; 08.07.2014 в 03:16. |
|
||||
|
||||
*слоупок mode on*
Так у нас же тема есть про любимые циклы-опупеи!) *слоупок mode off* Плоский Мир - Терри наш незабвенный Пратчетт.) Отблески Этерны - Вера Камша Техномагия - Ник Перумов Экзорцист- Павел Корнев История Галактики - Андрей Ливадный Более-менее в порядке убывания. И ещё энное количество просто не поместилось.)
|
||||
|
||||
ммм... недолго думая, мои любимые:
1. Гарри Поттер - Мама Ро 2. Плоский мир - Терри Пратчетт 3. Властелин колец - Дж.Р.Р Толкин 4. Киндрэт - Пехов, Бычкова и Турчанинова. 5. Хроники Амбера - Р. Желязны
|
|||
|
|||
1. Питер Уоттс "Ложная Слепота"
2. Уильям Гибсон "Нейромастер" , рассказы 3 Иван Антонович Ефремов "Туманность Андромеды" , "Дорога Ветров" , рассказы 4. Юлиус Эвола "Восстание против современного мира" 5. Дайсэцу Тэйтаро Судзуки. "Введение в дзэн-буддизм" |
![]() |
Метки |
книги |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1006 | 12.03.2022 13:09 |
Книги, которые мы перечитываем | Иллария | Литература | 73 | 11.02.2013 14:49 |
Клайв Баркер | Фолко Брендибэк | Литература | 28 | 09.10.2012 11:15 |
Стань рецензентом книги «Часодеи. Часовой ключ»! | Росмэн | Литература | 1 | 28.02.2011 15:51 |
VASEX (моё творчество: рассказы, повести, книги) | Vasex | Творчество | 3 | 25.10.2007 10:53 |