![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Литература Фэнтези, научная фантастика и другие направления литературы. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ТОП 5 книжных циклов Дилогии, трилогии, квадро- и пенталогии - какие книжные циклы нравятся вам больше всего? Скрытый текст - Итоги тринадцатого ТОП 5 (дети-герои от 0 до 12 лет): Скрытый текст - Итоги четырнадцатого ТОП 5 (подростки-герои): Скрытый текст - Итоги пятнадцатого ТОП 5 (первые строки): Скрытый текст - Темы предыдущих топов (обращайтесь ко мне за самими топами, если потребуется): Правила обсуждения просты как два пальца: - я предлагаю тему списка, вы предлагаете списки - НУЖНО указывать автора - НЕЛЬЗЯ оскорблять вкусы других участников и переходить на личности
nice n easy Последний раз редактировалось lolbabe; 29.01.2014 в 15:00. |
|
||||
|
||||
I. Натаниэль (в будущем - Джон Мэндрейк) из "Амулета Самарканда" Джонатана Страуда.
II. Винс Арриера из "Третьего глаза дракона" Алена Лекса. III. Лока из "Ордена необычных" Кирилла Довыдовского. IV. Прутик из "За Тёмными лесами" Пола Стюарта и Криса Ридделла. V. Титус Стрега-Борджиа из "Чисто убийственного бриллианта" Деби Глиори.
|
||||
|
||||
1) Алиса Лиддел ("Алиса в стране чудес", "Алиса в Зазеркалье" Кэрролл)
2) Гарри Поттер 3) Алиса Селезнёва 4) Элли ("Волшебник Изумрудного города" Волков) 5) Маша Филиппенко ("25 профессий Маши Филипенко" Эдуард Успенский) Последний раз редактировалось Патриарх; 27.08.2013 в 11:46. |
|
||||
|
||||
1. Арья Старк (Цикл "Песнь льда и пламени" Джордж Мартин).
2. Эндер ("Игра Эндера" Орсона Скотта Карда) 3. Алиса (Кира Булычёва) 4. Дороти (Волшебник из страны ОЗ). 5. Ластик ("Фантастика" Борис Акунин)
|
||||
|
||||
1. Алиса, которая бывала в Стране Чудес и Зазеркалье
2. Гермиона Грейнджер (Гарри Поттер и философский камень, Гарри Поттер и Тайная Комната) 3. Клодия (Интервью с вампиром) 4. Люси Пэвэнси (Хроники Нарнии) 5. Лёля (рассказы Зощенко о Лёле и Миньке)
|
||||
|
||||
О__о Даж и не знаю что сказать. Фига се ребёнок)))
|
||||
|
||||
Гарри Дж. Поттер - лучший во ВСЕХ книгах (и фильмах). Даже если Его там нет... Особенно - если Его там нет
![]() Скрытый текст - Портрет сэра Гарри, графа Хогвартского (кисти то ли Гейнсборо, а может и Рейнольдса):
|
||||
|
||||
1. Дик Сэнд - Жюль Верн, "Пятнадцатилетний капитан", любовь моего детства )
2. Санди Пруэль - А. Грин, "Золотая цепь". 3. Джим Хокинс - Стивенсон, "Остров сокровищ". Возраст, вроде, нигде не указан, но судя по всему, как раз лет 13 ему и было. 4. Саня Григорьев - Каверин, "Два капитана". Четвёртое место потому, что он в течение книги становится старше ))) Но его подростковый период наиболее примечателен, по-моему. 5. Жан Грандье (в паре с Фанфаном, конечно же) - Л. Буссенар, "Капитан Сорви-голова". Ой, тут сплошные парни ))) |
|
|||
|
|||
1. Чарли Декер- "Ярость" С. Кинг.
2. Алекс- «Заводной апельсин» Э. Берджесс 3. Холден Колфилд- "Над пропастью во ржи" Д. Сэлинджер 4. Дик Сэнд - "Пятнадцатилетний капитан" Ж. Верн 5. Рей Гаррати- "Долгая прогулка" С. Кинг И помним: история д’Артаньяна начинается когда ему исполнилось 18))) |
![]() |
Метки |
книги |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аниме-юмор | СУМРАК | Аниме | 1006 | 12.03.2022 13:09 |
Книги, которые мы перечитываем | Иллария | Литература | 73 | 11.02.2013 14:49 |
Клайв Баркер | Фолко Брендибэк | Литература | 28 | 09.10.2012 11:15 |
Стань рецензентом книги «Часодеи. Часовой ключ»! | Росмэн | Литература | 1 | 28.02.2011 15:51 |
VASEX (моё творчество: рассказы, повести, книги) | Vasex | Творчество | 3 | 25.10.2007 10:53 |