![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Школа Мертвецов /High School of the Dead
![]() Производство: Япония Жанр: приключения, ужасы, этти Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 05.07.2010 по 20.09.2010 Режиссёр: Араки Тэцуро Снято по манге: Gakuen Mokushiroku: High School of the Dead Автор оригинала: Сато Дайсукэ Конец света быстро срывает маски, показывая, кто держится друзей, а кто готов толкнуть падающего; кто хочет просто выжить, а кто желает еще и половить рыбку в мутных водах Апокалипсиса. Такаси и компания вскоре убеждаются, что временами опаснее всего не зомби, а такие же «товарищи по несчастью». Героям придется пройти ускоренный курс суровой науки выживания, чтобы найти родных и близких и не потерять надежду. Надо жить дальше, а надежда будет всегда! Скрытый текст - От меня:
|
||||
|
||||
komrad13, фансервис раздражает. но кровища и цинизм - да, это наше.
после фразы "сегодня я убил своего лучшего друга и впервые поцеловал девушку, которую люблю" я поняла, что буду смотреть это аниме. все цитаты не угадаю, т.к. зомби-кино смотрела от случая к случаю (никто, впрочем, не мешает мне восполнить этот пробел), но узнаваемый трешак американскаго кино заставляет сердце петь. да, рисовка хорошая, 3Д в глаза не лезет, очень неплохо нарисованные боевые сцены. только бы фансервиса поменьше. кстати, манга тоже замечательная.
|
||||
|
||||
Я читала только мангу. Из аниме пока нашла только перую серию (она совпадает с мангой). Очень впечатлило. К сожалению, до сих пор так и не узнала, чем всё кончилось...
Хорошая история) мне понравилось))
|
|||
|
|||
Чет не понял, где мое сообщение поэтому выскажусь ещё раз
Очень интересное аниме На мой взгляд достаточно правдиво представлена поведенческая психология людей попавших в экстремальные условия. Плюс сразу понятно, что это не классические зомби, а просто люди пораженные вирусом поэтому не вызывает раздражения, что зомби можно застрелить или забить палкой. И конечно интересно, что герои обычные школьники без сверхнавыков и сверхспособностей. Так что мне нравится. Главное что это аниме не угробили ужасным финалом. |
|
||||
|
||||
Как продолжение, пока, анонсировали ova
http://myanimelist.net/anime/9515/Hi...f_the_Dead_OVA А там, дальше посмотрим. Пока можно полистать мангу.
Never give it up, never givin up! Fight to the end. © Shit! Shit! Shit! © Последний раз редактировалось Kenobie; 21.09.2010 в 15:26. |
|
||||
|
||||
Закончила просмотр. =)
Сериал захватывает с головой с первой серии. Я посмотрела все 12 серий за день, отрываясь только на мартини с соком. Все ожидания оправдались, отличный сюжет, прекрасная графика, адекватный главный герой, зомби и кровища. Фансервис я не очень люблю, поэтому он меня напрягал, конечно, но он не смог испортить мне впечатление от происходящего на экране. Музыка тут вообще отдельный разговор, опенинг и эндинги великолепны. Просто отличная расслабляющая вещь получилась! ![]()
Alle wollen nur dich zähmen Am Ende, gefangen zwischen deinen Zähnen Последний раз редактировалось AnnBlack; 26.12.2010 в 11:20. |
|
||||
|
||||
![]()
Довольно веселенкая вышла ОВА. Правда суть одна(буду банален)- сиськи и все что с ними связано. Экшна нет, зато много и юмора и.. ну вы поняли))) Концовка ОВЫ убила по полной программе)))
|
||||
|
||||
Если честно я небольшой любитель аниме и в особости манги, но иногда я нахожу неплохие вещи и делаю для них исключение. Араки Тэцуро один из немногих авторов, которые что называется, могут схватить меня за яйца своей работой и долго-долго не опускать.
Скрытый текст - Для тех, кто уже посмотрел: Мой вердикт: 9,7/10. Общий сюжет немного подкачал, а так это годная вещь. Последний раз редактировалось Bad 13; 11.12.2011 в 17:19. |
|
||||
|
||||
О, я давеча тоже ознакомился на Ютубе, с английскими субтитрами. Концентрация фансервиса и "грани фола" такова, что лично мне порой смотреть было просто противно (а когда зомби людей ели - нет, ага). Нет, я не то, чтобы пуританин, но есть во мне какой-то ограничитель... В остальном же - просто шикарно. Можно сказать "вы ещё никогда не видели зомби-штампы такими" :D Персонажи вообще стандартные - ОЯШ и ОЯШа,
Ещё удачно разбавлено общее кровище-фансервисное весёлое безумие серьёзными вставками - обычно идущими перед титрами. Самолёт Президента США, набитый зомби, кружит над Вашингтоном... Или особенно - начало 12 серии. Всё серьёзно. "Это значит, что следующая ночь будет по-настоящему тёмной..." В общем, надеюсь на вменяемое продолжение. И фансерсива убавьте, да? В 12 серии вот его как раз в меру было... |
|
||||
|
||||
Мой любимый женский персонаж.
Скрытый текст - Подробности: Цитата:
Его фанатизм к оружию и поход к жизни не только полезен, но и заслуживает уважение. Скрытый текст - Подробно: Ничего не поделаешь друг мой. Зомби уже не люди, следовательно, относится к ходячему трупу по-человечески себе дороже. Более того, в сравнении с тем же Хеллсингом местные зомби даже более "культурные за столом" ![]() Последний раз редактировалось Bad 13; 10.12.2011 в 19:10. |
|
||||
|
||||
Ух, наконец-то.
Манга Highschool of the Dead вернется этой весной. У Дурдома будет материал для нового сезона ![]()
|
||||
|
||||
Эт хорошо :) Говорят, и про "Чёрную лагуну" слухи ходят...
К слову, Это таки автор "Хеллсинга" собственной персоной, оказалось :D |
|
||||
|
||||
Не буду врать, что только что узнал... :D
|
|
|||
|
|||
Всякий раз, когда я читаю, что ХотД можно смотреть (без фэйспалмов), а уж тем более, что, мол, это хорошее онэмэ, мне хочется зайти на анимеговно и лишний раз прочесть про то, как онэмэ отравляет человеческий мозг.
![]() ![]() Что в ХотДе плохо: сюжет, персонажи, рисовка, постановка... проще говоря - всё. Даже фансервис уныл ![]() Несложно заметить, что качество этого изделия драматически падает после первой серии и так и не возвращается на достойный уровень до самого конца. |