![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Сериалы Телесериалы, игровые и анимационные. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Посмотрел несколько серий из разных сезонов по Фокс Криминал. Сериал хороший... Теперь думаю подписаться на этот канал.
|
||||
|
||||
во второй серии тож ничего необычного... все так же некоторые перснонажи бесят... если только метания Декстера по поводу ребенка нравятся. Конец тож прикольный. В превьюшке уже началась прослеживаться какая-то тайна с убийцей, отрезающий куски кожи.
|
||||
|
||||
![]()
Скачал и посмотрел на выходных первый сезон - понравилось, сегодня возьмусь за второй. Плюсы сериала, в том как прописаны персонажи особенно главный герой, правильна поставлена интрига, а главное в конце сезона основные сюжетные линии полностью раскрываются - никакой неоднозначности, ну и радует, что в каждом сезоне всего 12 серий - благодаря этому никакой затянутости нет, конечно, последние серии слегка шаблонны, но учитывая, что на этот раз главный герой маньяк, а не Анджелина Джоли (Забирая жизни) - претензий нет. Заключительная сцена, когда Декстер представляет, как бы его все хвалили, если узнали, что он сделал, получилась просто замечательной. Короче говоря, скажем ДА: психам, маньякам, алкашам, сдвинутым докторам и другим нестандартным персонажам!
|
||||
|
||||
Смотрела сериал по ТВ, очень понравился, особенно то внимание которой он уделяет деталям, да и сам факт что судмедэксперт является серийным убийцей добавляет фильму, так сказать, некоторую изюминку, такое не часто встретишь.
|
||||
|
||||
Оригинальные персонажи, сюжет неплох - стоящий сериал, тем более на такую тему.
|
||||
|
||||
Третий сезон оказался не так уж и плох. Если во втором сезоне все было слишком случайно и чудесно, то в разборках с Прада все зависит только от действий самого Декстера. Очень порадовала э-э..., многовариантность чтоли, многоуровневость, их борьбы.
|
|
||||
|
||||
Мне вот интересно, а будет ли 4й сезон?
еще буквально на днях добила книжку, которая положена в основу сериала.
|
||||
|
||||
в Декстаре посомтрел оба сезона и очень понравелись. Еще несомтрел 3. сам по себе сериал очень интересный.. и в каждой серии Декстар ивалюционирует как личность и приступник.
|
||||
|
||||
В целом оригинальный сериал (жаль, так и не узнал, чем он кончился).Вообщем-то, главное в нем, по-моему не столько поступки Декстера, сколько его внутренние размышления. И почему-то он у меня вызвал настойчивые ассоциации с "Сорвиголовой".
|
||||
|
||||
В конце третьего сезона какието отрывки из четвертого вроде показывали. Так что будем надеяться
|
|
|||
|
|||
Начал смотреть. Вроде никаких "фишек" у сериала нет, но мне нравится. Такая, знаете ли, добрая история про "хорошего" маньяка.
Последний раз редактировалось Грендель; 28.02.2009 в 16:42. |
|
||||
|
||||
Просто новость из жизни, мож кто еще не знает...
31 декабря 2008 поженились Майкл С. Холл (играет Декстера) и Дженнифер Карпентер (играет Дебру, сестру Декстера)... вот такие вот бывают иногда союзы. =)
|
||||
|
||||
А я то понадеялась, что скажешь, когда начнут показывать 4й сезон. А об этом писали в какой-то другой теме. вроде в Сериалах
|
||||
|
||||
Refisul, а что говорить о четвертом... он будет, начнется в середине осени, в принципе все.
|
||||
|
||||
Джон Литгоу перейдет дорогу Декстеру Моргану в четвертом сезоне Dexter. Дважды номинант на золотого болванчика Литгоу сыграет Уолтера Симмонса – маньяка, по кличке The Trinity Killer, который уже более десятилетия умудряется резать честной люд из Майами на пересеченной местности, но так и не был пойман.
http://kino-govno.com/comments/22233 |
|
||||
|
||||
что-то наконец интересное пытаются ввести, после третьего сезона...
|
|||
|
|||
Цитата:
ЗЫ. Требую отдельный сериал про Масуку! |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3434 | 05.01.2023 16:50 |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 16:13 |
Премия за лучшие фантастические фильмы ("Сатурн") | Robin Pack | Вокруг кино | 21 | 02.07.2015 00:31 |
Александр Громов | Jur | Литература | 14 | 09.07.2009 17:20 |