![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Скучные вы) Устроили тут творческую лабораторию вместо бегания по потолку и гаданий на кофейной гуще))
|
||||
|
||||
Это да... Мне тут, наверное, повезло. Моему увлечению никто никогда не препятствовал.
Потому что в моей семье все любят заниматься ерундой ![]() Но бывали и напряги, что хоть разорвись. Вот как сейчас ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Ладно, пора для затравки парочку "проходимцев" озвучить.
Скрытый текст - вот они, эти счастливые люди:
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 25.10.2016 в 14:08. |
|
||||
|
||||
Я повелся((
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
у кого интересно рука не поднимется открыть ссылку) даже просто, чтоб проверить "а вдруг"
|
||||
|
||||
Главным делом жизни вашей
Может стать любой пустяк. Надо только твердо верить, Что важнее дела нет. И тогда не помешает Вам ни холод, ни жара, Задыхаясь от восторга, Заниматься чепухой. Опоздала к раздаче. Но подкину пять копеек в без меня сказанное. Конкурсы не развивают умения писать. Конкурсы развивают умение играть в конкурсы. И навык за сутки навалять подходящий для участия и, возможно, выигрыша, текст - не самая существенная из компонент. Так что в данном случае я склонна отделять котлеты от мух.
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Я понял о чём вы, но-таки не соглашусь. Только на конкурсах вот и учусь писать, как и многие. Но когда "писать" имеется ввиду "сказать то, что хотелось, а не забацать по заданной теме" - да
|
|
||||
|
||||
А по моему, сейчас - самое время для рассказов. Эпоха постмодерна и клипового мышления. Вот большой объем текста мало кто способен проглотить (сужу по себе), иное дело - 50 к. знаков. Да и если издательство не примет ваш роман, найти читателя, который осилил бы его и оставил внятный отзыв, нереально сложно. Меня на этом форуме пугают пустые темы, где автор выкладывает десятки глав, а отзывов - ноль... Это что же выходит - в раза и разы больше работы, и нулевой профит ? Ну уж неет...
|
|||
|
|||
Мне кажется, странно, что человек пишет на конкурс так, а вне конкурса - сяк. Конечно, логика мне подсказывает, что при самосуде побеждает не лучший рассказ, а тот, который понравился большинству участников. Но разве эти множества не пересекаются, хотя бы частично?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
з.ы. Кости сказали мне, что только один из моих фаворитов выйдет во второй тур(( Последний раз редактировалось lolbabe; 25.10.2016 в 14:47. |
|
||||
|
||||
Я последнее время работаю только в экстремальных условиях. Когда дедлайн за плечом и сопит в ухо. Тогда включается воображение и все остальное. Идеи для рассказов тщательно записаны в черновиках,с сюжетом,персонажами и тд, но заставить писать себя просто в свободное время никак не получается. А вот конкурсы, когда хочешь участвовать, побуждают активно действовать. И адреналин не угасает после написания нужного количества рассказов, а держит всю нервную систему в напряжении, и пишешь-пишешь, пока активность снова не сходит на нет. Зато потом есть время поработать над рассказами, которые быстро сочинялись, и не всегда идеально отполированы.
Я,например, очень люблю всякие антологии мистики, хоррора. И, хотя там 95% рассказов полный отстой, всегда можно почерпнуть вдохновение, найти интересную идею в неинтересном тексте, какую-нибудь фразу, даже намек автора на что-то, то может стимулировать воображение. Вот так вот)
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и с текстами конкурсными то же самое. |
|
||||
|
||||
Anor - Пятерня Гвиру
psilocibinum - Тропа Утказверь - Морковный король Артём Лисицкий-Фокс
|
||||
|
||||
примерно так
|
||||
|
||||
о, я мелькнул)
а список этот я так понимаю следующего характера: "как минимум 1 из этих рассказов прошел" ) ну вот этим вот ребятам: psilocibinum - Тропа Утказверь - Морковный король я балов отвесил дофига)
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А теперь добавим: 62 53 150!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Супершоу 2-го тура! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 793 | 25.05.2016 12:43 |
СУПЕРШОУ ПЕРВОГО ТУРА К*19! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 955 | 20.04.2016 21:23 |
СУПЕРШОУ ВТОРОГО ТУРА! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 884 | 27.11.2015 19:22 |
СУПЕРШОУ ТРЕТЬЕГО ТУРА! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 777 | 17.05.2015 10:05 |
СУПЕРШОУ ПЕРВОГО ТУРА! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 896 | 11.04.2015 20:01 |