![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Прошло немало времени с тех пор, как двери уютной блиц-критики открывались для посетителей. Петли проржавели чуть не насквозь, они безжалостно скрипят, пугая проходящих мимо. Но бояться не стоит. Разве что автору рассказа, который попадет сегодня на праздничный стол. ![]() Правила блиц-критики. 1. Дается рассказ - более менее рандомно. 2. Участники пишут на него отзыв и присылают мне в личку. Можно не один отзыв прислать, а сразу несколько. Один - хвалительный, другой ругательный, третий - нейтральный. Или все три ругательные. В общем свобода есть. 3. Отзыв должен умещаться в СТО слов. Всего навсего. Ограничений по форме нет. Это могут быть стихи, хроника, поток сознания. Главное, чтобы это все-таки был отзыв. 4. Прием отзывов ведется с момента объявления рассказа до 22.00 пятницы (11.11.2016). 5. В 22.05 пятницы я выкладываю все отзывы и вы, участники, начинаете голосовать: присылаете мне в личку топ с тремя лучшими на ваш взгляд отзывами по принципу: первое место, второе место, третье место. 6. За себя голосовать нельзя, потом будет стыдно. В топе обязательно указывать разные отзывы. (нельзя поставить на все три места один отзыв). Участникам голосовать обязательно, иначе 7. В 21.00 субботы, (12.11.2016) я подвожу итоги. 8. Все довольны и счастливы. 9. Чуть не забыл. АНОНИМНОСТЬ. Никто никому не говорит, какой именно отзыв - его. :) Скрытый текст - первый заход: Рассказ второго захода: Dimtrys - Человек в зеркальном скафандре Рандом не может ошибаться. Вы знаете, что делать ![]()
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Уши_чекиста; 08.11.2016 в 06:45. |
|
||||
|
||||
Осталось вывесить таблицу и разобраться с одним вопросом.
Скрытый текст - таблица: Скрытый текст - вопрос:
|
||||
|
||||
Супер! Призраку моя шляпа! Илларию с 3-м местом! Хорошо зашли))
|
||||
|
||||
Мы с Таней забивались на попадание тройку, но оба в нее попали, так что победила дружба)
А Глокта теперь Винни))
|
||||
|
||||
Здрассьте! Я была бы Винни, если бы ВЫИГРАЛА.
|
||||
|
||||
Вау! Это было круто! Всем спасибо!
Я, между прочим, на первое место взяла отзыв Татьяны:))) Цитата:
Фантастический результат. Я счастлива, как не знаю что взяла. Всем огромное спасибо! И за баллы, и за игру:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Хм... а я почему-то считал, что проигравший - Винни, а оказывается, наоборот))) Даже перечитал - нет, правда. Вот я затупил!)))
|
||||
|
||||
Иллария, с чего ты взяла, что я его опознала? Мне он просто понравился.
А тот отзыв, что я на первое поставила - да, на тебя грешила)
|
||||
|
||||
Срочно определяйтесь, кто там из вас Винни. У нас острый дефицит Винни в теме )
|
||||
|
||||
С Винни это бывает )))
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Если решим заходить еще раз, предлагаю взять рассказ, набравший в 1 туре наибольшее количество баллов, но не прошедший во 2 тур.
|
||||
|
||||
Не я!
|
||||
|
||||
Призрак? Сам найдешь? ))
|
||||
|
||||
Я Винни, чего уж)) Поскольку я невнимательно прочел условия хитрой Глокты, то я истинный Винни!
Вот такой!
|
||||
|
||||
Да ))))
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Мне как-то просто в голову не пришло бы ставить на проигрыш, и я прочитал то, что ожидал прочесть, а не то, что на самом деле. Классическая психологическая ловушка восприятия)) А Иллария-то в итоге на аватарки как-то забивалась или нет?)
Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. Последний раз редактировалось Призрак пера; 24.10.2016 в 22:20. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теневое Возрождение (29.05.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 01.06.2012 19:15 |
Возрождение Братства? (26.04.2010) | MirfRU | Новости | 3 | 28.04.2010 05:16 |
Возрождение динозавров (31.10.2009) | MirfRU | Новости | 4 | 02.11.2009 18:46 |
Death Track: Возрождение. | Евгений | Видеоигры | 1 | 31.03.2008 12:48 |