![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Продолжим?..
Дык а что ж делать :) при том, что особенно нового я ничо с первого сообщения не сказала, все свою точечку зрения повторяю с вариациями, жаль, что люди невнимательны. Впрочем, уже склоняюсь к мысли сойти на обочину к Венди - может, чайку нальет, посидим, посмотрим на других - милое дело. Цитата:
![]() Моя дремучесть-то в чем, хоть объясните? ![]() Цитата:
Ну так с ним не я одна несогласная, а еще и отдельные представители "сильной половины" - тоже все дремучие? Забавненько ![]() Чо хочу сказать. Вот вы так считаете, а я считаю по-другому, а кто-то третий считает еще по-третьему, что, собственно, наглядно видно в этой теме. Лично я нахожу, что это прекрасно - разнообразие мнений (я не говорю о правильности, потому что для каждого, наеврное, правильное мнение - это его собственное; но речи об истине вести достаточно глупо). А вы - нет? Да, а в целом, соглашусь уже с седым и check32 - по кругу ходим, каждый со своим "скромным" мнением. Хоровод, конечно, тоже танец, но скучноватый, по правде говоря.
|
||||
|
||||
Beyond, пора выделять фантастики лысых, лысеющих, бритых, усатых, бородатых,блондинистых натуральных, блондинистых крашеных, ............. ))))))
Как туда взобраться, неба не спросив? Я взмахну руками и летит душа ВысокО-высОко Не-спе-ша... Последний раз редактировалось ersh57; 26.07.2011 в 21:42. |
|
||||
|
||||
Усатых и бородатых - так это 100 %.
|
||||
|
||||
ersh57, развитие мысли о седых юнцах?
|
||||
|
||||
Aster, уеs-s-s! А такоже - тварь на плече! И ваще:
Даёшь кажному произведению - свой вид фантастики!
Как туда взобраться, неба не спросив? Я взмахну руками и летит душа ВысокО-высОко Не-спе-ша... Последний раз редактировалось ersh57; 26.07.2011 в 21:44. |
|
|||
|
|||
Ненавижу женскую фантастику.И вообще,её в"гламур"переименовать пора.
|
|
|||
|
|||
К счастью,нет,ибо читать невозможно сие.Но я не пропускаю ни одной аннотации в журнале.И постоянно убеждаюсь,что я прав.
|
|
|||
|
|||
Человек,ты вообще внемлешь речам моим?Говорю,что и сами произведения тоже читал!
|
|
||||
|
||||
Гы-гы-гы, скажите об этом Марии Галиной и Сюзанне Кларк.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|||
|
|||
Исключение-Лорел Гамильтон(и то лишь романы об Аните)и Урсула Ле Гуин.А вот зачем из женской фантастики тягомототину делать,скажите?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
|||
|
|||
Какой список,королева,желаете вы увидеть?
|
|
||||
|
||||
|
![]() |
Метки |
epic thread, литкритика, половой вопрос |
Опции темы | |
|
|