![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
Результаты опроса: Игра Oblivion... | |||
Живу в ней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 17.60% |
Понравилась |
131 | 49.06% |
Не понравилась |
39 | 14.61% |
Не играл(а) |
50 | 18.73% |
Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бретон. Пемени. Уже писали.
Не замечал. Цитата:
Про кольчугу из кости дракона уже писал. Еще рекомендую Кольчугу повелителя. Ищи ее в Эбенгарде. Именно не рядом с Эбенгардом, а в нем. За секретной дверью.)) Больше ничего не скажу, чтобы не портить удовольствие от поисков!
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 02.02.2011 в 11:31. |
|
||||
|
||||
Да нет.... точно редгард. Мож у меня версия другая была?:) Ну а если у Вотерплиза уже есть сапоги слепящей скорости, то нафига в Морровинде еще быстрее?
|
||||
|
||||
О_о Проверил. В редакторе стоит редгард. Обалдел. Тогда почему она не темнокожая? Она же со светлой кожей и рыжая?
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственный найденный (честно украденный) Артефакт - Броня из шкуры спасителя, и то в музей продал. Цитата:
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 02.02.2011 в 11:44. |
|
||||
|
||||
Вообще-то стопроцентная слепота не совсем стопроцентна;) Тем более речь шла о перемещении. Я эти ботинки ставил на цифру, вместе со своими боевыми. Промчался от города к пещере, переодел боты, вынес внутри всех, загрузился лутом, переодел боты, втопил обратно в город торговаться;)
|
||||
|
||||
Вот она бы тебе необходимое сопротивление и дала!
Еще в игре есть блуза Мары: 10п; дается по линии Имперского культа. Кольцо Финастера 20п; -Ищи на острове рядом с Дагон Фел; Эбонитовая кольчуга 20п; -По заданиям храма Трибунала; Ну и Призрачный страж 10п; -Основной сюжет. Нужно набрать 50п. И тогда в сапогах вполне можно ходить. Цитата:
Нашел?
Я тут проездом... Последний раз редактировалось Бетлайс; 02.02.2011 в 14:24. |
|
||||
|
||||
Бетлайс, В третьи свитки древних я играл в далеком детстве:) и скорей всего вообще не знал что там такая фигня есть:)
|
||||
|
||||
![]()
TES V: Skyrim - информация из европейских журналов
Если у персонажа заняты обе руки (например, оружием и щитом), то использовать заклинания он не сможет; Кузнечным делом можно будет заниматься только в кузницах, в отличие от предыдущих игр серии, где вещи можно было чинить где угодно; Журналисты заявляют о невероятном уровне детализации - радовать глаз игрока будут высокополигональные модели, реалистичная анимация и симуляция ткани, а на теле персонажей можно будет разглядеть даже кровеносные сосуды; Объемные облака будут собираться вокруг горных пиков в реальном времени; При создании заcнеженных ландшафтов разработчики черпали вдохновление из работ таких художников, как Бром и Фразетта; По заявлениям художественного директора Skyrim Мэтью Карофано (Mattew Carofano) в игре будут присутствовать двемерские руины и целый город, заселенный данмерами; После однообразия Сиродиила, Скайрим порадует нас неповторимостью каждой из областей игрового мира. Кроме того, самобытность будет присутствовать и в игровых фракциях – каждый клан нордов имеет свой цвет и отличия от других кланов; Были подтверждены такие заклинания, как «обнаружение жизни», «отпугивание нежити», «ярость» (заставляет врагов сражаться друг с другом), «круг защиты» (враги, находящиеся в пределах круга, очерченного вокруг героя, выбрасываются из него) и «снежная ловушка» (срабатывает только тогда, когда противник на нее наступает). Возможности создавать свои заклинания и комбинировать их не будет; В игре будут присутствовать добивания. Пока известны только два из них – пронзание груди врага кинжалом и рассечение шеи жертвы лезвием топора; Навык «атлетика» (вполне вероятно, что журнал допустил ошибку и имелась ввиду «акробатика») отправлен на свалку истории; В различное время суток, игровые персонажи занимаются делами, подходящими их распорядку дня, например, подметают пол или готовят пищу; Ремонт вещей от этого конечно стал немного реалистичней, но и гемора от этого нехило прибавится. То, что нас лишили возможности экспериментировать с заклинаниями, это плохо, млин. А добивания.. отчего сразу вспоминается Drago Age, честное слово.
|
||||
|
||||
Цитата:
Потихоньку отрезают все фишки серии. Такими темпами через пару частей останется 10 навыков, 2 школы магии и инвентарь как асс дефекте.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 04.02.2011 в 07:55. |
|
||||
|
||||
Waterplz, Упрощай, упрощай... Суть прогресса:) Потолок для идеальной РПГ, когда персонаж будет реагировать на мысли игрока:)
|
||||
|
||||
Это было бы прекрасно, но, по-моему, такой аспект противоречит вектору прогресса, в частности выпиливанию крафта (=
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЧТО? Очередную фишку серии порезали! Я негодую! Цитата:
Аналогично. Разрабы ведутся на чужие идеи и забывают о собственных достижениях... Кто нибудь! Вправьте им мозги пока не поздно!
Я тут проездом... Последний раз редактировалось Бетлайс; 04.02.2011 в 14:35. |
|
||||
|
||||
Тодд Говард ответил на вопросы пользователей о Скайриме.
Скрытый текст - Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы:
|
||||
|
||||
Лол. Я всегда думал, что это игрок не должен догадываться, что персонаж - Драконорождённый.
|
|
||||
|
||||
Ты с ростом уровня всегда выносливость поднимал в обязательном порядке? А на старте, что в главных характеристиках класса обозначил? Защиту дальше качай. Щит спасет от части атак, а вообще здоровья значит у тебя мало. Сколько у тебя единиц hp?
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не поднимал выносливость постоянно, но у меня знак Леди, он вроде +25 изначально давал, так что нормальное хп должно быть.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 08.02.2011 в 09:37. |
|
||||
|
||||
Гораздо проще, по-моему, создать собственное мощное заклинание щита, раз уж герой владеет магией. Вообще, сам начал проходить магом в тяжёлой броне и с длинными клинками. Длинные клинки взял просто для красоты. На самом деле, сильный, маг в Морровинде разорвёт любого врага на кусочки за несколько секунд. Но во-первых, главное не испугаться и взять знак подмастерья. Сниженную защиту от магии можно будет поднять теми же заклинаниями. Ну или благодаря расовой способности тех же бретонов. Во-вторых, нужно наделать мощных атакующих и защитных заклинаний. Всё. Играю без проблем, враги убиваются влёт. И это при сложности 100. И да, мой персонаж - нордлинг-маг.)
Метки |
elder scrolls, rpg, tes online, моддинг морровинд |
Опции темы | |
|
|