![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
Результаты опроса: Игра Oblivion... | |||
Живу в ней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 17.60% |
Понравилась |
131 | 49.06% |
Не понравилась |
39 | 14.61% |
Не играл(а) |
50 | 18.73% |
Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Бетлайс; 27.01.2011 в 15:50. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Если взять сапоги ослепляющей скорости, зелья на сопротивление магии, водное дыхание и невидимость, то вполне можно утащить. Паровой центурион тебя просто не догонит. Пробовал на 4 уровне. Без зелий, но бретоном. Получилось.
|
|
||||
|
||||
Еще порция информации про Скайрим, в частности упоминается про автолевелелинг.
Скрытый текст - инфо:
|
||||
|
||||
Это хорошо.
А это плохо... Лучше бы дали заработать их тяжелым трудом! Сахар, сироп и прочее. Как выйдет, так и будет видно! Цитата:
Цитата:
Слава богу! Не хотелось бы сто раз выполнять рутинную, однообразную работу ради сомнительного блага! Цитата:
Чувствую к железу будут не самые слабые претензии. Если квесты и сюжет будет не хуже чем в Обле, то я за! Замена вратам. Надеюсь каждый дракон будет уникален? |
|
||||
|
||||
ЧТО? ПОЧЕМУ? Это безобразие! Мою любимую гильдию убрали! А ссылочку можно на источник? Вдруг все-таки обойдется? В Морровинде я в гильдию магов первым делом записывался, а потом уже в Тельвани! Какие классные задания были! Одна загадка гномов чего стоила!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Рандеву с орками? Успехов. А уже свиделись... )) Невидимость + возможность пролететь наверх через печную трубу. И не забудь там тоже взять книжку! В Кальдере в гильдии магов продают неограниченно свитки вызова золотого святого. Или зачаруй изящное кольцо на урон шоком до упора! Тысяч в 5 максимум влетит. А дюже много выстрелов тебе и не надо. Зашел выстрелил, убил, вышел, подождал пока заряды восполнятся, зашел опять... Расти уровень и продавай даэдрик из руин. С 20 он повсеместно падает с дремор и святош. Ты сейчас какого уровня? Очень и очень зря! :(
|
||||
|
||||
Цитата:
помните - эту читерскую фишку придумал Я! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не как в обливионе, где можно было на первом уровне пройти весь сюжет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень надеюсь, что нормальных монстров тоже будет много. Без привязки к уровню в нешаблонных подземелиях.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будешь-будешь :-) И сыт, и цел. Главное - экипироваться правильно. Штаны с постоянным эффектом восстановления усталости, например - непременный атрибут. А то от усталости падает шанс сотворения заклинания.
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец Последний раз редактировалось Argumentator; 30.01.2011 в 13:19. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Люблю играть за Тельвани, единственный минус крепость. Уж очень она неудобная и далеко от основных коммуникаций. Зато сколько отличных вещей в этом доме дают! Цитата:
По мне лучше использовать для атаки зачарованные кольца. Можно с десяток огненных шаров почти мгновенно откидывать по врагам. Главное правильно зачаровать! А заклинания сбоят, медленно колдуются, требуют магии. А зачарованный предмет сам перезаряжается. Для моего атронаха это очень актуально.
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 30.01.2011 в 13:36. |
|
||||
|
||||
Вот интересно, можно в Морровинде наложить на кольцо чары, аналогичные тем, что наложены на кольцо вампиризма? Ну, чтобы и по силе если и уступали, то немного, и зарядов было гораздо больше. Просто кольцо вампиризма - штука, которая убивает практически любого врага, да ещё и лечит тебя самого. Скажем, пресловутых орков, про которых говорил Вотерплз, я с помощью этого кольца уложил вообще не задумываясь.)
|
||||
|
||||
Можно. Надо купить в Садрит Море в Вольверин Холле у служителей имперского культа соответствующие заклинания и зачаровать изящное кольцо. Часто делал себе меч, вампирящий жизни и магию.
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 31.01.2011 в 11:00. |
|
||||
|
||||
Waterplz, В Морровинде был такой НПС девушка-редгард. Стояла если мне не изменяет память на северо-западе от Кальдерры. Просит проводить в Гнаар-Мок по-моему... Короче у нее на ногах сапоги ослепляющей скорости. Плюс 200 к скорости и 100% слепота:) Еще в этих сапогах глюк. Никогда не промахиваешься. Слепоту можно пилить сопротивлением;)
elder scrolls, rpg, tes online, моддинг морровинд |
Опции темы | |
|
|