![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
Результаты опроса: Игра Oblivion... | |||
Живу в ней |
![]() ![]() ![]() ![]() |
47 | 17.60% |
Понравилась |
131 | 49.06% |
Не понравилась |
39 | 14.61% |
Не играл(а) |
50 | 18.73% |
Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Это довольно обыденное явление. Чем оно вас не устраивает? Бизнес есть бизнес. Цитата:
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 25.12.2010 в 16:14. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Urker, даблпост запрещен. Зайдите в расширенный режим редактирования и потрите лишний пост.
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 25.12.2010 в 16:27. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще мне кажется, что идея и место для пятой игры выбраны великолепно. Теперь самое главное не испортить сюжет... И на данный момент маркетинговая политика и реклама внушает опасения. В конце-концов они работают с тем, что им дают разработчики и сценаристы. |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так вот, по ролику видно, что взяли драконов, как манок для покупателей. Драконы, в свою очередь, очень популярны сейчас и так далее. Может выйти так же, как с играми для приставок. |
|
||||
|
||||
Декорации. Сюжета и заданий на северную тематику в них не много.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Потенциал у проекта безусловно есть, надеюсь Bethnesda реализует его в полной мере. Лично мне любопытны: политическая ситуация в Скайриме, местные вампиры (возможности которых описывались еще в Oblivion), ну и конечно драконы... Если все сведется к "всех сожгу один останусь" - сочту за личное оскорбление.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот лучше бы драконов не было. Один дракон еще туда-сюда. А много это будет перебор! Да и живые драконы в TES, как-то не очень смотрятся. Не тот сеттинг.
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 25.12.2010 в 21:52. |
|
||||
|
||||
Вроде бы могут замораживать в жилах кровь и ходить сквозь лед
|
||||
|
||||
Спасибо, что-то такое припоминается, но весьма смутно. Интересный момент. Вообще если судить по Бладмуну ледяное дыхание, заморозка и т.д. у северных существ не редкость. А вот хождение сквозь лед, это действительно был бы необычный опыт. Хорошо бы еще оборотней оставили. И сделали побольше заданий для данных существ. А то в Обливионе даже кланов не было. Хоть вампиризм и стал несколько мягче и гибче в использовании. А ведь это целый увлекательный пласт игры. Надеюсь разработчики про него не забудут.
|
||||
|
||||
Вот мне интересно добавят ли они в игру оборотней или нет? Ведь оборотни северному колориту соответствуют даже лучше, чем вампиры. А ходить сквозь лед- на это разработчики скорее всего забьют. Как в свое время на легальную некромантию в Сиродииле.
|
||||
|
||||
А жаль. Хоть бы на скриптах эпизодически ввели по заданию. А вот за легальную некромантию обидно. Было бы интересно пообщаться с Манимарко и выполнять задания этой гильдии. Какой был бы простор для творчества! Может в следующей части дадут в какой нибудь темный культ вступить. Хотя бы, как агенту под прикрытием! А то в Обливионе свободы в этом плане было маловато!
|
||||
|
||||
Надеюсь в Скайриме поподробнее пройдутся по истории мира ТЕС, поскольку весьма интересно откуда пошли люди на захват южных земель. И вообще эту тему там не забудут.
P.S: Кажется в соседнем топике как раз обсуждали влияние политкорректности на игры... Похоже некроманты пали в борьбе за толерантное отношение к нежити.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Он хорош. Но кое-какие моменты все-таки портят картину. В первую очередь это его краткость. Как-то слишком быстро дослуживаешься до высшего звания. Даже обидно, как-то. Во вторых от резиденции ждешь чего-то большего. В гильдии магов дают собственный волшебный сундук, станки для зачарования и создания заклинаний. А тут? Да и мало воровской темы там. Очень мало. Необходимую сумму для получения доверия в гильдии можно при умении набить за раз. В тюрьме тоже не были по сюжету... Прям не гильдия воров, а филиал Робин Гуда! Я все понимаю, но ведь можно было показать и другую сторону?
Вообще, я считаю надо было сделать дополнительные элементы управления гильдиями. Это бы пошло игре в плюс. Возможность отдавать приказы, получать прибыль, тратить деньги на прокачку собственной организации... Это бы оживило мир. И почему нельзя заполучить собственный трактир, продовать в нем напитки, получать прибыль и т.д.?
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 01.01.2011 в 16:51. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Другая сторона у ассассинов. ![]() Цитата:
![]() Кроме того, если немного схитрить, можно оставить себе тапочки акробатики +50. Что тоже весьма круто. Ну и наконец, я играл с расширением ООО. Не знаю как в оригинале, а в расширении резиденция немного расширена, там есть записка от Серого Лиса, и неплохой комплект легкой воровской брони. Цитата:
«Дух веет, где хочет.» Последний раз редактировалось Айлен; 01.01.2011 в 16:36. |
|
||||
|
||||
Дык, кто спорит? Просто пару темных личностей не помешало бы для придания живости образу! )
Цитата:
Цитата:
А весь упор на это делать и не надо. Но, элементы заработка, как в Fable или Морровинд были бы весьма, кстати. В Дрожащих островах их ввели и по моему никто не жаловался на скуку. Приятное дополнение к основному геймплею.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять же, к торговцам краденым возвращаться приходится не единожды. Так что у Воров довольно много своих полезных штук. Да и у Ассассинов, если уж на то пошло - быстрая бессмертная лошадь, с бесконечным инвентарем, тоже забавная штука.)
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, когда нужно была я и сам так делал. Другое дело, что приятно обставить свой дом, так, как тебе нравится и разложить артефакты по полкам. Эх помню в Бладмуне резиденция главы торговой компании была просто шикарна!) Столько сундуков и полок! Круче только две комнатки в гильдии магов в Вивеке. Когда двух их бывших владельцев уже нет и их можно использовать в своих целях! Там сундуков немеренно, шкафы, да еще это центр всех сообщений на материке. Куда угодно попасть можно!) Цитата:
Да кто спорит. Я про воров говорил. А убежище темного братства довольно интересно само по себе. Да и нпс там живет много.
elder scrolls, rpg, tes online, моддинг морровинд |
Опции темы | |
|
|