![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
в отношении лицензий забавней всего то, конечно, что лиценз на лигу чемпионов почему-то продают только конами ^^
|
||||
|
||||
А на ПК как с движками? У Фифы по-прежнему устаревшая версия, или уже консольный игнайт?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ну вот, пес вышел, на пека это пастген с пс3, геймплей несильно изменился с прошлой части, короче, покупать имеет смысл только потому, что если будет онлайн, то только в новом псе
фифа тоже, судя по всему, отличается на пека не в лучшую сторону, но не так разительно, и она все же некстген тут, как и прошлый год; таким образом, одна компания не умеет делать достойные версии для всех платформ, другая не умеет делать хороший геймплей, как неидеален этот мир
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
В отношении ЛЧ - минимальная победа пса над фифой. Как по мне, крайне минимальная. Наличие одного турнира, на мой взгляд, не компенсирует в псе этого мракобесия на месте привычных топ-лиг. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Хотелось бы перейти к насущному. Тут уже затронули тему, что на пк пастген, на пс4 графон, все дела. Дай, думаю, посмотрю обзор-другой. Скрытый текст - Видео: Я бы хотел привести к завершению спор по технической части ввиду его полной несостоятельности. Пес никогда не был технически сильнее фифы и при текущем наплевательском подходе конами не будет никогда. Серии отличаются только геймплеем. |
|
||||
|
||||
Vasex, случайно, или нравятся градостроительные стратегии?
Альзо, GOG начал осеннюю распродажу.
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" Последний раз редактировалось Гёрлум; 05.11.2015 в 17:24. |
|
||||
|
||||
Гёрлум, мне нравятся градостроительные симуляторы. В последнее время впечатлил Cities Skylines. Местами жутко бесючая, но глубоко проработанная игра, очень правильная. Правда, как и в другие подобные, со временем надоела, ничего нового уже предложить не могла.
Играл и в другие, Cities XXL, сим сити... Но вот скайлайнс, конечно, выше всех, по ходу. А анно - отдельное удовольствие, в чём-то очень похоже, а суть всё-таки даже несколько другая. Здесь есть, можно сказать, финал, цель - к которой пробиваешься. И после которой, говорят, играть уже нет смысла. вообще хз, что тут писать об игре, т.к. противоречивости в ней масса, много очевидных недостатков (и по сравнению со старыми частями, и по сравнению с конкурентами типа ситис скайлайнс), но всё равно очень приятная, особенно в первые часы p.s. вот по сравнению со скайлайнс - просто расслабляющий ПЛЮС и одновременно с этим жуткий, вызывающий недоумение, МИНУС: дороги в игре не играют никакой роли! |
|
||||
|
||||
Vasex, у меня так с Banished было. Тебе нравятся только современные/футурустические сеттинги? Как относишься к классике от Impressions Games/Tilted Mill?
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
||||
|
||||
Vasex, какой же ты после этого фанат градостроительных симуляторов?
![]() Вот. Играть, играть и ещё раз играть.
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
||||
|
||||
Расколотые острова ждут следующим летом. :3
А кто ещё смотрел трейлер, где сельвана и Вариан Вринн эпично тонут?
|
|||
|
|||
я посмотрел и трейлер фильма по Варику тоже, - вот это сок, хоббита на свалку, (в вов не играл и не играю).
|
||||
|
||||
Это да. Уродские орки так и просят рожами, чтобы их победили и в лагеря рабов заковали. :3
|
||||
|
||||
Vasex, чтоб типа было 30 кадров надо gtx 770, а лучше сразу 980 купить. На соньке игра работает хорошо. Просто 2015 можно считать годом провальной оптимизации пк-игр. Окончательно надежду убьет если фолач плохо отшлифован, но пока Беседка не подводила