![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Даешь Souls игру по Star Wars. Что-нибудь типа Jedi Academy.
Вангую Fallout MOBA от Бесявки. UPDATE Не думаю что будут сейчас анонсы. Все для E3 сберегут.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 03.06.2015 в 09:35. |
|
||||
|
||||
Это какое-то позорище. Воняет третьим фолычем за милю, очередной догмит есть, герой опять волт двеллер, какие-то пехотинцы на ржавом вертолете, тьфу.
|
||||
|
||||
Я вспомнил 3-ю часть... Вспомнил Скайрим... Если Беседка ничему не научилась с тех пор, нас опять ждет громадный пустынный мир, где будет милион однотипных квестов типа "убей радскорпиона на лесопилке", сотни линейных подземелий, которые придется без конца чистить и пара свежих помидорок в сундуке 100 уровня посреди ядерных отходов. Спасибо, не надо. Лучше глючный Нью-Вегас.
|
||||
|
||||
Не видел, но у меня жена фанат серии, и я еле отговорил ее от покупки лицензии. Она немного на пиратском сервере поиграла и сказала, что ерунда. Если даже она, намотав полторы сотни часов по Скайриму, сочла ее ерундой, то я предпочел к ней даже не прикосаться, поэтому насколько там все плохо судить не берусь. Мне Вархаммера Онлайн в свое время хватило.
|
||||
|
||||
Годен только ради вытаскивания лора. Утащил из него в свой мод всю внутриигровую литературу.
|
||||
|
||||
Не говорите ерунды. TESO - очень хорошая игра. Там хорошие квесты (одни из лучших в ММО, и они зачастую лучше большинства квестов номерных TES), эксплоринг, боевая система, очень хорошая графика, отличная оптимизация, великолепное использование фазирования... И она уж явно получше унылого "Скайрима". Полагаю, что большинство местных критиков, как и виденных мной критиков вообще, в неё не играли.) Ну и правда, это же "надо зарабатывать 100000 в месяц, чтобы позволить себе TESO".)) XD Но всё может стать действительно плохо, так как из-за консолей игра перешла на B2P, увы.
Господа "критики", признайтесь честно, кто из вас действительно играл в TESO, а не смотрел ролик от Angry Joe/слышал/друг рассказывал? Последний раз редактировалось Ниссику; 04.06.2015 в 21:53. |
|
||||
|
||||
Ниссику, я смотрел как в это играет брат. Ничего хорошего не заметил, пробовать желания не возникло. Клон корейского клона клона WoW (который был клоном Everquest'а). Брат игру дропнул через несколько дней.
Метаскор 71 и оценка игроков 5.7/10. Так что я не одинок в своей оценке. Не удивлюсь, если на консолях будет иметь успех, у них же там почти нет ММО (они даже на Дестини фапают, лол).
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 04.06.2015 в 22:19. |
|
||||
|
||||
Именно рассказывали. И смотрел. И читал. И не поленился изучить ряд моментов. И в сравнении с кучей ММО уже не смотрится. А оригинального в ней не так много как хотелось бы. Смахивает на попытку сыграть на чувствах фанатов, упаковав стандартный серый запак в знакомую обертку. Хотя пейзажи красивые, да. Переработал и пустил на фрески в Морровинде много годного арта. Только не за красоты мы сеттинг любим... Допустим я заелся и не прав. В чем отличия? Что упущено из виду? Может быть есть отличный баланс? Или классовая система сделана оригинально? На мой не очень искушенный по меркам ММО взгляд ничего особенного в ТЕС онлайн нет. Жду ТЕС 6.
А если вспомнить о квестах, поиграй в Облу с модом "Живые или мертвые. Таверна у семи дорог". А для онлайн игр нет модов.... Увы... Ох е мое. Аргумент. Сколько там подписка? 728 рублей в месяц? Интернет у многих дороже обойдется....
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 04.06.2015 в 23:03. |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - мнение экспертов: Как видите, не вы один так считаете. А ведь есть и ещё более авторитетные эксперты, которые даже не играли. Мне действительно нужно расписывать, чем плохи рейтинги на Metascore, IMDb, Goodreaders, и им подобных? На эти рейтинги стоит обращать внимание, но вот принимать их за истину в последней инстанции - не стоит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Игру так же часто хейтят фанаты "Скайрима" за то, что это не "Скайрим онлайн". И вот это: "А для онлайн игр нет модов...." тоже один из популярных доводов этих персон. Как же без им ню-мода играть-то? Подытоживая: никто из местных критиков в игру не играл. Как и большая часть критиков игры, которых я видел. Ай-яй-яй. Если уж искать у игры проблемы, то это ПвП (но мне на него фиолетово) и периодически шалящие сервера. Последний раз редактировалось Ниссику; 05.06.2015 в 03:32. |
|
||||
|
||||
в большинстве случаев так оно и есть, с разной степенью отличий, но не принципиальных, и ТЕСО по описанию, геймплею, скиллам - это такое же примерно, во всяком случае из той же серии; говорить про "не играл" в ммо вообще трудно, например, я играл в ЛА2 до 42лвл, и мне говорят, что я не играл в нее, потому что это лоу, и продолжать можно бесконечно, но есть выбивающиеся ммо, по которым это сразу видно - давняя Ультима, ИВ, Феодал новый, и есть ТЕСО, по которому по крайней мере на первых порах и по всей известной инфе, этого не видно, он не вхож в сей топ ^^
To be is to do - Сократ To do is to be - Сартр Do be do be do - Синатра Последний раз редактировалось Al Bundy; 05.06.2015 в 09:31. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я согласен, что рейтинг игроков на метакритике не вполне объективен из-за фриков, хейтеров, фанбоев. Но он асимптотически приближается к истине с ростом количества оценок. Тем не менее это не отменяет оценок журнализдов. 71 по ИХ шкале, это примерно 50-60 баллов по "объективной" шкале. Я видел как играет брат. Не поднимается сколько-то серьезных проблем, нет сложного выбора, нет отложенных последствий (и вообще негативных последствий), нет интересных механик, нет влияния на мир, нет челленджа. Стандартный для ММО мир-диснейлэнд, где нас пытаются развлечь. Почти нет заданий вида "убей 25 кабанчиков/собери 15 какашек", да уж, вот это достижение.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 05.06.2015 в 09:17. |