|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
1. Как часто и продолжительно вы слушает музыку?
Ежедневно. Когда нахожусь у телика, включаю музыкальный канал, а при случае слушаю свой мп3 2. Как часто вы слушаете новые музыкальные произведения, до этого вами еще не слышанные? Как они появляются на радио/в телике, так и слушаю. 3. Есть ли такие музыкальные группы или произведения которые вы считаете неумирающей классикой и всегда слушаете с удовольствием? Постоянно слушаю Linkin Park. Впрочем, это распространяется на весь плейлист. Классикой считаю саму классику, и старые, культовые рок-группы. 4. Являетесь ли вы приверженцем только одного музыкального направления или же с удовольствием слушаете музыку разных стилей? Мои предпочтения не зависят от стилей. Только от самой композиции. И только совершенно случайно предпочтения и стиль рок сталкиваются вместе чаще всего. А так слушаю все хорошее, запоминающееся и зажигательное. 5. Меняются ли ваши музыкальные вкусы и как часто они меняются? Лет в 12 я вообще не любила музыку и не понимала, а чой-то все ходят с наушниками - это же все фигня! Но как тока изменился взгляд ( я сама не поняла, как так и теперь он и не изменяется сильно. Только улучшается вкус. Но не предпочтения.
|
||||
|
||||
1. Ежедневно! Например,когда еду куда-нибуль чаще всего развлекаю себя именно любимой музыкой...Да и мозги привыкли к ней как к наркотику,тяжко думать))
2. Как только докачаю песню)) Так что почти каждый день..Но если не зацепит - вернусь к группе не скоро 3. Как ни странно,классикой я считаю классику...Ну и инструменталы некоторых групп..А среди групп-это для меня Ария!Первые и вечные.... 4. Разное,но суть та же..Люблю металл,рок,фолк,где-то панк,где-то даже классика.Очень люблю песни под гитару в компании..Единственно, что не перевариваю: попсу,рэп и рэнэбэ 5. Опять таки,суть та же..Вчера финны,как Sonata Arctica,сегодня немцы,как Oomph! и Lacrimosa,а завтра русский фолк,как Соколиная охота или Мельница) Но за рамки жанров почти не выдвигаюсь.
|
||||
|
||||
- ежедневно: слушаю и смотрю музыкальные клипы в поездке на работу и с неё. 2. Как часто вы слушаете новые музыкальные произведения, до этого вами еще не слышанные? - постоянно стараюсь отслеживать музыкальные новинки. 3. Есть ли такие музыкальные группы или произведения которые вы считаете неумирающей классикой и всегда слушаете с удовольствием? - да, конечно. 4. Являетесь ли вы приверженцем только одного музыкального направления или же с удовольствием слушаете музыку разных стилей? - конечно же много стилей - музыка может и должна быть разной 5. Меняются ли ваши музыкальные вкусы и как часто они меняются? - на данный момент почти не меняются |
|
||||
|
||||
1)Музыку слушаю каждый день, особенно в дороге выручает, включишь плеер и уже не так грустно.
2) Новую музыку, в основном, слывшу по телевизору или по радио 3) Есть. Все рано или поздно надоедает, но к некоторым возвращаюсь (апример: Наутилус, А.Кристи) 4) Могу слушать совершенно разную музыку, главное, чтобы нравилось, чтобы попадала в настрой, цепляла. 5) Практически не меняются, но могут обогащаться
|
||||
|
||||
1. Как пойдет, по настроению.
2. Редко, придерживаюсь определенной подборки композиций и авторов. Периодически попадается что-то (радио, или друзья приносят), что сильно нравится и тогда оно добавляется в список любимцев. 3. Конечно есть, я только такое и слушаю. :)))) 4. Я с удовольствием слушаю сложную и гармоничную музыку. Или песни с умными и душевными текстами. 5. Меняются. Например, почти полностью отошла от металла. В пользу блюзов, симфонической и хорошей электронной музыки вроде сборников "Кафе Дель Мар", а также джазов.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
1. Всегда, когда мне это не мешает.
2. По настроению, не всегда тянусь к новому 3. Да. System Of A Down, Linkin Park, Muse, My Chemical Romance. 4. Могу слушать всё, но так вышло, что самое любимое - в альтернативе. 5. Да. Как услышу что-нибудь задевающее за всё живое.
|
||||
|
||||
1. Каждый день по дороге в колледж и обратно на P3 плеере.
2. Редко. Целенаправленно не ищу, но если случайно услышу и понравится, постараюсь достать. 3. Классикой считаю классическую музыку, но не могу сказать, что тащусь от Моцарта и Бетховена)) 4. Стиль мне абсолютно безразличен. До сих пор не выделил любимого. 5. Поскольку стиль для меня не важен, трудно сказать, меняются ли мои вкусы.
|
||||
|
||||
1. Жизнь без музыки невозможна.
2. Как получится. Зависит от обстоятельств 3. Классика - это классика. Чайковского готова слушать бесконечно, также как Валькирию Вагнера, некоторые сонаты и симфонии Бетховена, ну и Баха, конечно. Еще, пожалуй Уэббера люблю послушать. Что касается групп, далеко не все группы могут пройти проверку временем. Хотя Биттлз (которые уже вошли в историю) я не слишком люблю. Очень надеюсь, что Queen и Scorpions эту проверку пройдут. 4. Не важен стиль. Люблю послушать то, что Красиво и Музыкально. А музыкальным и красивым может быть при соответствующем подходе почти любой стиль. 5. Как-то не особо обращала внимания на это. Уже и не помню. Может и менялись в подростковом возрасте.
|
||||
|
||||
1. Около 4 часов в день+репетиции 2-3 раза в неделю.Радио никакое не слушаю в принципе.
2. Почти каждый день. 3. Да и много.Самых разных музыкальных стилей и направлений. 4. Почти все что относится к живой музыке.Классика,джаз,блюз,различные направления рок музыки,регги,различная этническая музыка,различные направления хоровой музыки и тд. и тп. Некоторые музыкальные стили не могу слушать просто физически. 5. Меняются но в рамках.Яб назвал это самосовершенствованием.Постепенно начинаешь понимать красоту все более сложной к восприятию музыки.
|
||||
|
||||
1. Часто. Неск. раз в сутки - добровольно; восемь без малого часов - принудительно (на работе, но там радио тоже ничего, лично настраивала)
2. Хочешь-не хочешь, а что-нибудь незнакомое услышишь где-нибудь. Не факт, что хорошее (хотя бывает). Вообще предпочитаю сама разыскивать новые музыкальные сокровища в огромной куче мусора. 3. Ух! Их так много, что скоро I-Pod взорвется! (Благо, останется еще коллекция винилов) 4. Не в стиле суть, а в авторе и исполнителе. Хотя есть несколько направлений, которые не полюблю даже под страхом смерти. 5. Вкус к хорошей музыке не изменится никогда, а так - по настроению.
|
||||
|
||||
1. При первом удобном случае
2. Новинки только из моего жанра (хард-н-хэви) 3. АРИЯ для меня- это легенда! Её песни будут жить вечно!!! 4. См. пункт №2 5. Вкусы не меняются, а лишь обрастают новыми исполнителями
|
||||
|
||||
Цитата:
2. Ниразу не слушал. 3. Есть. Полная этажерка. 4. Всех времён и народов 5. не имею музыкального вкуса
|
||||
|
||||
1. Наверное,каждые пару часов
2. Стараюсь интересоваться новыми исполнителями,исполняющими мой любимый жанр музыки 3. Да 4. Не ограничиваюсь стилем,но лишь качеством 5. В принципе,мой вкус уже достаточно устоялся |
|
||||
|
||||
Ответ: пока спать не лягу или пока не произойдет что-нибудь гадкое или очень приятное, хотя и в это время интегрированый в моск проигрыватель продолжает воиспрозводить музыку подходящую ситуации))) 2. Как часто вы слушаете новые музыкальные произведения, до этого вами еще не слышанные? Ответ: за новинками особо не гоняюсь, обычно слушаю проверенное временем или товарищами)) 3. Есть ли такие музыкальные группы или произведения которые вы считаете неумирающей классикой и всегда слушаете с удовольствием? Ответ: Beatls, Louis Armstrong, Elvis, ABBA, Nightwish, Sarah Brightman и Кино (есть еще, но я не скажу)))), и конечно классика которая классика в изначальном смысле))) 4. Являетесь ли вы приверженцем только одного музыкального направления или же с удовольствием слушаете музыку разных стилей? Ответ: слушаю разнообразную музыку и ярым приверженцем кого-либо жанра не являюсь, скорее даже являюсь противником одножанровости слушателя))) 5. Меняются ли ваши музыкальные вкусы и как часто они меняются? Ответ: если и меняются, то очень редко и не кардинально, а то что сразу не понравилось и дальше продолжает не нравится, хотя бывают и исключения, и появляются шансы на реабилитацию)))
|
||||
|
||||
Э...
Слушаю музыку постоянно, нельзя сказать, что являюсь фанатичным последователем какой то конкретной волны/музыкального направления. Вобщем слушаю то, что понравится, но тяготею року. Русскому року
|
||||
|
||||
1. Регулярно. Общественный транспорт без плеера для меня мука.
2. Всегда ищу что то новое. 3. Превеликое множество. 4. Нет, по моему это как то убого - хорошая музыка неможет быть только одного направления. 5. Нет.
|
||||
|
||||
1. каждый день минимум 3 часа.
2. когда как: иногда на муз каналах, иногда друзья советуют. 3. есть 2 группы которые для меня никогда не умрут: One-T, 50CENT. 4. реп и РОООООООООООК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5.вкусы не меняются. и кстати я голодн! мне пожалуйста тарелку рока, и приправьте щепоткой репа. |
|
||||
|
||||
1. все время, которое могу. во время учебы, дома, на улице...
2. не так часто. переслушиваю любимое, не часто открываю (да и не люблю этого) новые имена. но если проверенное временем и фанатами могу попробовать. 3. ну из нефантастов the Beatles конечно. Из фантастических - Rhapsody, HammerFall, Grave Digger, Blindы... 4. Только металл причем чаще не самый тяжелый. Пауэр обожаю. Хотя и баллады люблю. 5. Вкусы устойчивы уже несколько лет.
|
||||
|
||||
в дороге регулярно(в среднем это около 3 часов в день), дома под настроение и между делом. 2. Как часто вы слушаете новые музыкальные произведения, до этого вами еще не слышанные? точно сказать не могу, но где-то опять же в среднем это одна новая группа в месяц, бывает что просто слушаю и слушаю одни и те же группы, и больше мне для счастья ничего не надо. 3. Есть ли такие музыкальные группы или произведения которые вы считаете неумирающей классикой и всегда слушаете с удовольствием? Paul Mauriat, Helloween, Черный Обелиск, Мастер. Многие другие вещи, которые я слушаю с удовольствием - классикой назвать не могу. 4. Являетесь ли вы приверженцем только одного музыкального направления или же с удовольствием слушаете музыку разных стилей? скорее являюсь приверженцем нескольких направлений музыки: металл, альтернатива, фолк, рок. 5. Меняются ли ваши музыкальные вкусы и как часто они меняются? меняются, но незначительно. я все равно остаюсь в рамках того, что слушаю. Просто изменения происходят, когда открываешь для себя новую группу, в целом соответствующую моим личным пристрастиям в музыке, но несущую в себе что-то отличное от старого.