![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
эта животинка между прочим занесена в красную книгу:smeh: :smexon:
Мне вот интересно как и откуда произошли наги. Пробегая весь спектр сущест понимаешь это ж каким надо быть извращенцем генетиком, чтобы все это сделать. Один Кокатакрис чего стоит. |
|
||||
|
||||
Для его появления (это один из видов василисков) нужно яйцо, снесенное петухом и высиженное жабой. в итоге получаем - куролиск, кокатакрикс или низший василиск (cockatrice basilicock еще известен под латинским именем calcatrix) ущество выглядит следующим образом - змеинно-драконье туловище, петушья шея и голова, аналогичные лапы (числом две) и перепончатые крылья. Опасен, кроме этого летает правда низенько-низенько.
|
|
||||
|
||||
спасибо за инфу, это часом не тот василиск что есть в мифологие древних славян?
|
||||
|
||||
врятли. о нем пишут западные мыслители, в частности Трисмегист. Вспомнил тут. По последней переписи населения в России - в ней проживает около 1 млн. иных существ с российским гражданством - эльфы, гномы, хоббиты и прочие.
Последний раз редактировалось Valor; 26.07.2007 в 11:29. |
|
||||
|
||||
![]()
ё моё откуда только берутся... ладно бы ещё лешие, домовые, овиники, банники, бабы яги и т.д НО откада столько иностранной живности...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хелл. А откуда негры во Франции? Приехали и поселились где хорошо!
|
||||
|
||||
интересный пример, негры аля орки)) нет я согласен лесов у нас много эльфам раздол, да и гор хватает и гномам есть куда пойти, но блин как же просто получит у нас прописку, надо ужесточить правила как можно сильнее...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
могу покопаться в архивах поискать фотографии по недельного внутриутробного развития может и в правду эльфы были нашими предками. что до драконов то теория из того фильма мне кажется немного надуманной. что касательно огненного дыхания то в полне может быть и так как описывается это в фильме "Власть драконов" где в качестве топлива для огня использовались секреты особых желез, ведь есть же плюющиеся змеи и скорпионы которые выбрасывают струю яда своему врагу в глаза.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Ни первый, ни второй второй факт законам генетики не проттиворечат, если эти законы верно трактовать и использовать. Генная инженерия - вот как это называется! Берется часть ДНК (принцессы, гриба) с нужными генами и имплантируется в яйцеклетку. В случае с орками используется метод ЭКО, а у драконов вводится непосредственно через оболочку яйца. Генномодифицированные существа получаются.:doctor1: ------------------- Красота - страшная сила! |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно, но только применительно к западной цивилизации,на востоке и сейчас почитают и драконов и феникса, а в каких - нибудь племенах Центральной Африки и от язычества недалеко ушли. Там-то, наверняка, фентези существа поцветают.
|
||||
|
||||
Насчет реальности-существуют глиняные фигурки времен рассцвета шумеров которые изображают как ребенок играет с неким динозавроподобным ящером.
А еще,остроухими Эльфов сделали в наше время.Даже у Толкиена нигде про такое не упоминается.
|
||||
|
||||
Эволюция гномов
Вследствие радиационного облучения, неандертальцы ушли под землю. Но тоннели были низкие, и ушли только маленькие. А, чтобы радиация не достала, надо перегородить проход валунами пообъёмнее. Это смогли сделать только сильные. Кто остался после противоестественного отбора? Маленькие, но сильные. Правильно, гномы.
|
|
||||
|
||||
Лешие
Люди жили около леса, со временем переселились в лес. Но тк не брились, не мылись за ними начали охотиться. Они стали прятаться на деревьях постепенно сливаясь с листвой и корой.
|
||||
|
||||
Кажется, в МФ читала, как у драконов выработавается огонь: они поедают заброженные фрукты, из-за чего в желудке или еще где возникает эфир, он потом выдыхается, и помощью искры превращается в огонь. Про искру могу предположить, что она высекается где-нить в горле посредством шершавого языка.
А ведь дракомы на самом деле существуют. Абсолютно реальные драконы. Это род южных летающих ящериц с кожными складками вдоль тела. Извиняйте, если кого-то разачаровала.
Метки |
вопросы |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Литературная беседка | Хайраддин | Литература | 1513 | 22.09.2022 19:43 |
Отечественные или зарубежные авторы? | Kenshi | Литература | 266 | 31.01.2019 17:17 |
Нoвый пoдхoд к фэнтези | Пoльзoватель | Литература | 267 | 17.12.2018 18:50 |
Статьи с портала Rolemancer | Aster | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 74 | 01.05.2018 18:18 |