![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моднявое шоу летнего блица "Платье фклеточку"
Объявление итогов летнего блица состоится в этой теме 27 июля 2020 года в 18-00 по мск. ![]() В программе шоу веселые загадки, головоломки, шарады, а также "кроссворды и колонка юмора" ![]() Снятие масок, срыв покровов, Кроме того, выкрики из зала: "я так и знал!", "кто так голосует?", "сам дурак!" и "где этот ведущий?" В теме шоу разрешается флуд, оффтоп и мультипостинг (в разумных пределах), картинки, гифки, смайлики (разумных размеров), поздравляшки и обнимашки (без ограничений). В теме шоу категорически не рекомендуется оскорблять других пользователей, ругаться, материться, вызывать папу Римского. При себе иметь успокоительное, антисептик, маски, перчатки и хорошее настроение. Соблюдать дистанцию 1,5 метра (для тех регионов, где еще не отменили).
|
||||
|
||||
Я знала, что по первым трем запретам возражений не будет )) Хорошо, если очень нужен, вызывайте )))
|
||||
|
||||
мой любимый цвет на букву фы))
за дубльпостинг не бьют?
|
||||
|
||||
про дистанцию - как горстка хинина в торте)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
дедлайн через три дня тема - больные и нищие объем - до 12 тыс
|
||||
|
||||
Шапка, я так понял, обновляется под текущий конкурс?
Цитата:
![]() Хотя стопэ... это ему баллы дадут, а он никому не даст же ![]() Хитрожопый Гарри. Или ему баллы тоже не считаются? Последний раз редактировалось Vasex; 26.07.2020 в 18:37. |
|
||||
|
||||
Может, и считаются, но всем пофиг, потому что за первые три захода Гарри ни разу в топ не попал, да и призов все равно нет никаких. Чисто тусовочка для своих, почиллить, пофлексить.
|
|
||||
|
||||
Полезная штука же!
*не чинясь подошёл поближе и аккуратно погладил кота за ушком*
|
||||
|
||||
Почему в клеточку, а не в полосочку?
|
||||
|
||||
Потому что свободная клетка
![]()
|
||||
|
||||
А меня никто так и не угадал
![]()
|
||||
|
||||
Как можно угадать безликого, того, у кого под маской нет лица? Яркую авторскую индивидуальность уровня Чаепития безликому иметь запрещено.
|
|
||||
|
||||
Полностью согласен.
Безликий может написать так, как захочет, используя абсолютно любую авторскую индивидуальность.
блиц, креатив, шоу |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шале "У последней клетки" - Угадайка летнего блица | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 217 | 03.08.2020 14:06 |
Угадайка Зимнего Блица - Таверна "Темная комната" | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 114 | 23.01.2019 21:49 |
"Прекрасное красное" - Угадайка Супер-Блица. | Crazy Dwarf | Архивы конкурсов | 61 | 05.06.2018 13:46 |
Голосование креативного Летнего блица "Incredible dreams или Сезон снов" | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 239 | 03.07.2016 09:26 |
Заключительное выступление и гала-концерт блица "Волшебство в подарок" | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 394 | 09.01.2016 04:25 |