![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Тема искючительно для обсуждения супер-блица и решения сопутствующих вопросов. Нарушители будут отправлены в 2029 год в отряд штрафников Сопротивления, где им придётся рыть окопы, строить блиндажи и убирать обломки дронов. Каждому!
================================================== ==== Тема: "Красное и красное" Скрытый текст - Правила: Скрытый текст - Список зарегистрировавшихся участников: Принято рассказов: 24 Приём завершён, тексты здесь
старый, но не бесполезный Последний раз редактировалось Terminator; 03.06.2018 в 17:21. |
|
||||
|
||||
Т-1000,
Ну, с вашими то способностями! ![]()
|
||||
|
||||
Может не все одновременно, а хотя бы раз в сутки? Хотелось бы начать читать до 31-го. А то 1-го июня ФЛР начинается... Ну, должна начаться...
|
||||
|
||||
Темы:
1. Пища для ума 2. Гости из проруби 3. Входящий
|
||||
|
||||
1-го июня там только объявят тему. А что тут читать - 2,5 к максимум? Это не 2-й тур К-23 с 30-50 тысячниками.
=== Принято!
|
||||
|
||||
Два вопроса.
1. Если конкурс анонимный, для чего плодить фейки? 2. Не многовато ли по пяти штук на верхнюю планку в одни руки? Трех вполне достаточно (
|
||||
|
||||
Фейки условные, авторам не нужно их регистрировать, отвечать можно с общего конкурсного аккаунта.
Принимается, если не будет возражений со стороны участников.
|
||||
|
||||
И я сразу начну её думать
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Маверик,
Принято!
старый, но не бесполезный Последний раз редактировалось Terminator; 28.05.2018 в 18:47. |
|
||||
|
||||
А мне было бы любопытно вывернуть одну тему в пять разных сторон... Не уверен, конечно, что реально сделаю это. Ну и конечно, на это можно возразить, что участник вместо того, чтобы написать хорошо, будет акцентироваться на том, чтобы написать разнообразно, да. Но думаю, кто захочет реально написать хорошо - попрубет особо вложиться в один, ну а ещё четыре напишет уже для разнообразия и отдыха от хорошего.
Я, конечно, идеалист.
|
||||
|
||||
Фрол Данилов,
Поскольку возражение поступило, возвращаем на исходную - 5 текстов максимум.
|
||||
|
||||
А соавторский можно?
|
||||
|
||||
Да, но тогда каждый из соавторов сможет выставить не более 4-х миниатюр сверх соавторской.
![]() Предложение такое: Темы принимаются до 21.00 Мск, после чего голосуем - три лучшие (кроме своих), голосование открытое, здесь же. Баллы начисляются по прогрессивной шкале: 5-3-1. === Регистрации участников это не касается, регистрация до полуночи сегодня.
старый, но не бесполезный Последний раз редактировалось Terminator; 28.05.2018 в 18:39. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Плин, не могу сообразить - зачем это?))) Можно же просто названия рассказов постить без всяких ников.
|
||||
|
||||
Да!
Смысл в том, что могут (такое бывает) прийти несколько рассказов с одним названием. Не хочется, чтобы вышло: "Заря_1", "Заря_2", "Заря_3". Неужели сложно придумать псевдо_ник?
|
||||
|
||||
Кстати, хорошая идея.
|
||||
|
||||
Почти уговорили,
но как быть, если тексты с одинаковыми названиями? Да и с ТОПами могут возникнуть проблемы. p.s. Как вариант решения: предложить автору сменить название. Так годится?
старый, но не бесполезный Последний раз редактировалось Terminator; 28.05.2018 в 18:51. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Грэль,
Рады! Предлагайте 3 темы.
блиц |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хищник / Predator (1986-2018) | Артём | Кино | 59 | 13.12.2018 01:07 |
Немой / Mute (2018) | Одинокий странник | Кино | 2 | 03.04.2018 11:10 |
Террор / The Terror (2018 – ...) | Одинокий странник | Сериалы | 5 | 18.01.2018 12:28 |
Беседка креатива (до 11,01,2018) | Матильда Матильдовна | Флудо-архив Креатива | 4127 | 11.01.2018 18:27 |
Зимний блиц 2016: Супер-мини-шоу 1 тура | lolbabe | Архивы конкурсов | 283 | 07.01.2017 09:13 |