|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо)
|
||||
|
||||
с 8 марта дорогие участницы и читательницы Креатива! Пусть вы всегда будете красивы как розы!
|
||||
|
||||
Всем хорошего времени суток и спасибо за поздравления!
Между прочим, сегодня еще и первый день масленицы! Признавайтесь, кто забыл? =) Ну и хорошая музыка, да. *Завела музыкальную шкатулку* Скрытый текст - иногда шести струн бывает мало...:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Cveтлана, ну например я думал, что прозявал Масленицу. Она ж всегда в конце февраля либо в самом начале марта, по-моему.
Мне вспомнился мультик Арменфильма про Масленицу че-то. Там парнишка дурил богачей, назвавшись Масленицей
|
||||
|
||||
Всем хорошего дня!
Весна такая весна, что у нас минус тринадцать. Не хочу ехать на работу, хочу обратно в спячку.
Я целую небо, а оно льет воду Последний раз редактировалось Альт Шифт; 09.03.2021 в 11:10. |
|
||||
|
||||
Лучшие анекдоты про фантастику
Я вот не пойму разницы между конкурсами «Мисс Вселенная» и «Мисс мира». В «Мисс Вселенной» еще и инопланетяне, что ли, участвуют? Вооруженные Силы заказали сделать робота-солдата. Инженеры привезли робота Фёдора. Стали проверять. На карауле стоит отлично. Отжимается лучше всех. Стрелял — по всем мишеням попал. Начальство довольно. Майор командует: — Робот Фёдор! Выйти из строя! Тот — бах на плац и задымился. Подбегают инженеры. Майор: — Что с ним? Инженеры: — Вышел из строя… Хотя ученые и отрицают, что Землей правят инопланетяне, нельзя не заметить, что для эффективного пользования клавиатурой и мышью требуются как минимум три руки. Подруга предложила поговорить о нашем будущем. Я полчаса распинался про лазеры, телепортацию и силовые поля. По ходу не очень понял вопрос. Инопланетяне, похищенные другими инопланетянами, чувствуют себя не в своей тарелке. Мы посылаем в космос своих лучших, умных, здоровых мужиков, а инопланетяне, суки, каких-то маленьких зеленых уродов! Да я вообще телевизору не верю. Однажды там видел такое, не поверите: губернатор Калифорнии по джунглям гонялся за инопланетянином. Идея. Переодеться бомжом и подбегать к подросткам со словами: «Я — это ты из будущего, перестань слушать русский рэп!» В детстве у меня была фобия по поводу того, что меня могут похитить инопланетяне. Сейчас я понимаю, что это, наверное, единственный способ для меня сбежать от всего этого дерьма… — Доктор, я постоянно общаюсь с инопланетянами! — Ну и что же, голубчик, они вам говорят? — Что я тупой. — Я же вам еще в прошлый раз говорил: больше читайте! Многие убеждены, что Незнайка побывал на Луне, но не верят, что там были американцы. После принятия закона о защите чувств верующих в России земля стала плоской, а ракеты теперь разбиваются о небесную твердь. — Ты кем в детстве мечтал стать? — «Свободная касса» кричать! — Офигеть! Ладно, давай скафандр надевай. Сейчас солнечную батарею пойдем менять! Как известно, многих людей хоронят в строгих костюмах. Поэтому если зомби-апокалипсис все-таки случится, то это будет серьезное мероприятие. Фразы, предшествующие зомби-апокалипсису: 1. О нет, я разбил пробирку с вирусом! 2. Князь Тьмы, проснись! 3. Сынок, настрой нам караоке. Этот неловкий момент, когда понимаешь, что у тебя нет планов на будущее, но есть план на случай зомби-апокалипсиса. — Алло, полиция! Меня похитили инопланетяне! — Вы пьяный? — Да, так совпало. Люди, которые хотят выиграть «Мерседес» за лайк, вы понимаете, что это из-за вас инопланетяне не хотят с нами разговаривать? Существует теория, что наша Вселенная бесконечна, а потому в ней могут быть копии нашей планеты. Вы только представьте: летел космический корабль миллионы световых лет в поисках другой цивилизации и… уткнулся в Воронеж. Мы хотим убедиться, что вы не робот. Пожалуйста, навредите человечку в окошке ниже. — Что общего между фантастом, историком и политиком? — Сила воображения! Фантаст придумывает будущее, историк — прошлое, а политик — настоящее. Совет на случай зомби-апокалипсиса: зомби можно убить только точным выстрелом в голову. Поэтому купи себе шлем заранее. Садится девушка в беспилотное такси и говорит: — Ой, так непривычно, автомобиль без водителя! А машина ей в ответ: — Знаете, вообще-то я искусственный интеллект для бизнеса, а такси — это так, подработка. Около трети россиян боятся потерять работу из-за искусственного интеллекта. Зря боятся, никакой интеллект за 15 тысяч работать не будет. Кто-нибудь может объяснить, зачем летающие тарелки, с которых инопланетяне тайком следят за нами, всегда так ярко светятся? Инопланетянин вернулся из командировки домой: — Ну как там Земля? — Очень красивая планета, но дуракам досталась. А что если инопланетяне в кино все время нападают на американские города, чтобы спасти Землю от США?..
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Ну вот примерно так:
|
||||
|
||||
Лопата
|
||||
|
||||
Между прочим, всех с пятницей!
![]() Скрытый текст - С пятницей?: Не знаю, как вы, а я сегодня весь день вот так: Скрытый текст - ...:
|
||||
|
||||
Зато сразу понятно кто уничтожил квартальный отчёт. У нас тоже на драконов частенько все валят.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() По ходу, ко мне явилась она Скрытый текст - она:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
Verba volant, scripta manent Последний раз редактировалось greatzanuda; 12.03.2021 в 18:55. |
|
||||
|
||||
В тему так
![]() ![]() Скрытый текст - лучший мотиватор:
|
||||
|
||||
Да ладно? Первый раз за три года не вспомнила в марте про отчёт. Считать ли это первым шагом к выздоровлению? ))
|
||||
|
||||
Считай это первым шагом к увольнению)
|
||||
|
||||
Джунши, как можно уволить безработного?
![]()
|
||||
|
||||
А, ну тогда да, к выздоровлению)
Хотя тут как посмотреть. Либо к выздоровлению, либо стало скучно без работы )
|
||||
|
||||
Cveтлана
Ладно, в этот раз ты победила.
|
||||
|
||||
Альт Шифт, она мне снилась почти каждый день первый год и через день - второй. Я испытывала стресс каждую отчетную дату, хотя необходимости "отчитываться" уже не было.
А тут - бац - и забыла. Это не передать, какое счастье ) Хотела нарисовать звёздочку на фюзеляже, а потом вспомнила, что у меня фюзеляжа нет ))
Метки |
головоломки, угадайка |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка креатива (до 11,01,2018) | Матильда Матильдовна | Флудо-архив Креатива | 4127 | 11.01.2018 18:27 |
Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 11:43 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |