|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем хорошего дня!)
Да, болеть плохо( Не болейте) Вчера рука вроде бы стала получше, а сегодня опять шалит... Вот блин. Иногда планы на жизнь выглядят примерно так: Скрытый текст - ..:
|
||||
|
||||
краткий пересказ сюжета фильма "Ритуал" с позиции антагониста
|
||||
|
||||
Хах) Не смотрела еще)
|
||||
|
||||
Доброе утро, флудилка!
У кого какие планы на новую неделю? Альт Шифт, как рука?
|
||||
|
||||
Всем хорошего дня!)
Планы рабоче-страдательные, хе-хе) Мне вот интересно, закончим ли мы хотя бы на этой неделе статью, которую должны были закончить неделю назад? х) Рука - ну такое. Хотя есть ощущение, что опухоль немного спала. По-хорошему, надо бежать к врачу, но напрямую к хирургу записаться что-то около нереального, а по всем семи кругам ада идти не хочется, учитывая инфу, что они ковидных пациентов тоже в очереди к терапевтам гоняют...
|
||||
|
||||
Бежать нужно. В регистратуре можно заявить, что по острой боли. Потому что, когда начнёт расти температура, начнётся испарина, и появится реально ОСТРАЯ боль, может стать уже поздно.
Ну, если не хотите, конечно, остаться без сустава/вообще без руки. Если не берут в поликлинику, дуйте в ближайший травмпункт, или приёмный покой. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Нехороший смех. Особенно, если внутри уже начались гнойно-воспалительные процессы.
Для того, чтобы можно было заняться консервативным лечением, кушая антибиотики и плескаясь в грязевых и солевых ванночках, специалист должен обязательно определить наличие жидкости/крови внутри сустава и, при наличии, их оттуда убрать. Болевые ощущения, как и при лазерной коррекции зрения, зависят от степени запущенности проблемы. Когда мне первый раз делали пункцию коленного сустава, я слезала со стола позеленевшая, как содержимое свеженабранного шприца. Но это тот самый случай, когда оно того стоило. |
|
||||
|
||||
Доброе утро, флудилка!
Потянулись, улыбнулись. Собрали свои болячки в коробочку и вынесли на помойку. )
|
||||
|
||||
А меня целиком отправьте на помойку, пожалуйста.
Уже который день затылок ломит и левая рука отнимается. Говорят, что левая - это намек на сердце.... ![]()
|
||||
|
||||
Чай, давление мерил? Затылок обычно при повышенном давлении подаёт сигналы.
|
||||
|
||||
Как ни зайду, у них тут, в стране пони и радуг, вечно кто-то забанен.
|
|
||||
|
||||
Это у меня на нервной почве...
У меня сейчас квартира - словно кунсткамера Минздрава. Я даже на дверях таблички развесил. Одна комната - "Травмопункт". Вторая - "Филиал института геронтологии". А третья - "Палата N 6". ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще, чтобы в стране были радуга и пони, кто-то должен
|
||||
|
||||
Всем хорошего дня!
Ну что, моя культяпка ещё на месте, что не может не радовать) доброе утро!)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Скорее на неврологию намек. Особенно, если шея хрустит и плечи чугунные. Китайские и корейские комплексы на позвоночник и шейный отдел помогают. Йога. И лучше не затягивать. ![]() А я подсела на русский сериал "Метод". Вторую неделю ломаю голову над диагнозом ГГ. Что-то ну ооочень мозаичное. ![]()
|
||||
|
||||
Доброе утро, флудилка! Отставить болеть! Это скучно и неинтересно.
Зима-то какая! Снежная! Наконец-таки. А не это недоевро с дождем.
|
||||
|
||||
Цитата:
Побаиваюсь я этой йоги ![]() Вспоминаю фрагмент из Фантоцци ![]() Watch on YouTube
|
||||
|
||||
Всем хорошего дня!)
Вчера я все-таки дошла до травматолога. В общем. Плюсы самолечения под руководством учебника, пары знакомых врачей дистанционно и здравого смысла: вылеченный за 6 дней бурсит. Минусы: химический ожог. ![]() ![]() На обратном пути зашла в аптеку купить то, что мне прописали от ожога. Мило потрепалась с аптекарем на тему масочного режима, витаминов и плюсов-минусов левомеколя и пантенола. Мне дали пантенол, почему-то сказали, что он подходит для младенцев (господи, я что, правда выгляжу настолько плохо?!!). По пути забежала за хлебом, потому что его почти нет дома. И тут, на выходе из продуктового, меня стукнуло осознание. Я ПРЕВРАЩАЮСЬ В ТЕТКУ!! У этой тетки всегда авоськи и какие-то дела. У нее дома есть кастрюля супа (зачем вообще нормальному человеку кастрюля супа дома?!!). У нее есть работа и стабильная зарплата. Куча немытой посуды в раковине, которую нужно вымыть, и уборка по выходным. И тут я поняла, что с этим что-то надо делать. Срочно. Что угодно. Срочно нужен прыжок с парашютом. Или какие-нибудь курсы игры на варгане или лепки из внутренностей пресноводных моллюсков. Внутривенно, перорально, ректально, как угодно, лишь бы помогло ![]() Иначе изменения будут необратимыми ![]() ![]() Если рука долго не проходит, лучше дойти до врача. Они иногда очень классные физиотерапии прописывают от таких дел, у меня отец то и дело на них попадает.
Я целую небо, а оно льет воду Последний раз редактировалось Альт Шифт; 10.02.2021 в 10:34. |
![]() |
Метки |
головоломки, угадайка |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка креатива (до 11,01,2018) | Матильда Матильдовна | Флудо-архив Креатива | 4127 | 11.01.2018 18:27 |
Беседка креатива (май - ноябрь 2016) | Ранго | Флудо-архив Креатива | 1802 | 19.11.2016 11:43 |
Беседка Креатива | Демьян | Флудо-архив Креатива | 2295 | 21.08.2015 15:31 |