![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Аниме с сабами смотрим или с озвучкой?
|
||||
|
||||
Я здоровье берегу, так что с субтитрами. Озвучку только хорошую английскую включаю, как в Бибопе, Баккано или Ghost Stories.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Давно не покупал хорошей манги. Время нагонять.:
|
||||
|
||||
Касаемо "Эманон", то эта притча долго была у меня в списке запланированых. Однако, таки добил и прочёл её. Философская роуд-муви с практически отсутствием фантдопущения, кмк, это редкая вещь в нашем времени.
Скрытый текст - ***:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Небольшое пополнение коллекции за два месяца. Весьма доволен.:
|
||||
|
||||
Последнюю книжку даже в Бишкек привезли :) Впрочем, в столичном "Раритете" целый стенд с мангой теперь есть. Хотя стоят там буквально три-четыре тайтла.
|
||||
|
||||
Одинокий странник, какой странный зверополис))
О, у тя есть бюст Хеллбоя? Каваиии))
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Всегда мечтал прикупить GTO. И наконец-то дождался.):
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Простое пополнение моей коллекции.):
|
||||
|
||||
Начали прибывать летние фигурки, все без исключения приобретённые мною с приключениями. Эту вот мне не могли продать из Японии из-за проблем с японской почтой, и в итоге я купил её в Гонконге,
Фигурка показывает её уже в форме Объединённых Эмиратов Орб, на службу которым Мари перешла из флота Федерации после войны. Впрочем, к мягкой женственной красоте капитана Рамиус всегда шла и старая, и новая униформа. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
У моей коллекции вдохновляющих на творчество статуэток восхитительное пополнение. И довольно неожиданное. Это фигурка госпожи Хидзуру Минакаты - персонажа аниме и манги "Летнее время".
Госпожа Хидзуру - наша коллега ^_^ Да-да, писательница-фантаст. Ну и по совместительству - охотница на нечисть. Она несколько эксцентрична, слегка замкнута, но невероятно наблюдательна, очень умна, и в прекрасной физической форме. А заодно просто хороший человек, на которого можно положиться в трудную минуту. В лице Хидзуру-семпая главный герой получается бесценного боевого товарища, так как писательница способна и провести расследование не хуже детектива, и зачистить целый дом от засевших там монстров, орудуя дробовиком и пистолетом. Впрочем, фигурка изображает её с самым меметичным оружием - кувалдой, которой Хидзуру пользовалась, кажется, всего один раз, зато эффектно. ![]() ![]() Я боялся, что меня вновь подведёт моя слабость к второстепенным персонажам, по которым не добыть мерча. К тому же и сериал не слишком популярный, по таким часто разве что стикеры выпускают. Но тут мне повезло - к сериалу выпустили аж фигурку, великолепного качества, и это именно фигурка госпожи Хидзуру, важной. но второстепенной героини. А ещё мне удалось эту фигурку добыть у продавца, продававшего её втрое дешевле всех других на Ибее. Если честно, я до конца был полон подозрений, но нет - всё оказалось честно. Кстати, это также первая фигурка, которую я предзаказал ещё до выпуска, по анонсу. Теперь Хидзуру-семпай поселилась на лучшей полочке для фигурок и готова вдохновлять своего более хилого и скучного коллегу на творчество :)
|
||||
|
||||
У продавцов магазина анимешных товаров в ГУМе Бишкека определённо хорошее чувство юмора, ибо оценить эту шутку могут не только лишь все XD Подсказка - другие куклы, кроме куклы Рей, лежат по одной.
![]()