![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Первая посылочка.
Скрытый текст - .: Бонусы к ней. Скрытый текст - .: Вторая посылочка. Скрытый текст - .: Бонусы к ней. Скрытый текст - .: Купил пока забирал посылки самовывозом. Скрытый текст - .: Покупки сделаны(и бонусы к ним подарены) в store.otaku.ru. Посылки забраны в оффлайновом московском магазине store.otaku.ru на метро Тёплый стан. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Собрал наконец нового Гундама себе...
Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
Моё новогоднее пополнение.
Скрытый текст - Мамин подарок: Скрытый текст - 3-и года поисков... завидуйте: Скрытый текст - Все вместе:
Ω IT IS A GOOD DAY TO DIE Ω Жизнь- это привычка от которой трудно отказаться. "Мрачный жнец" Т.Пратчетт Последний раз редактировалось D!$$; 21.01.2011 в 00:10. |
|
||||
|
||||
Репост с игромании, как обычно.
№1 Когда на почте добрая тётенька бухнула это на прилавок, я стал филиалом кирпичного завода. Скрытый текст - =: Но открыв обнаружил, что отделался парой замятых углов на суперах. Скрытый текст - =: №2 Пришло. Скрытый текст - =: Унутри у неё было. Скрытый текст - =: Бонусы. Скрытый текст - =: |
|
||||
|
||||
Обновка не маленькая вышла... =3
Для начала нямного манги. Скрытый текст - *: Следующим идет мега посылочка прямиком из жапании. =3 Скрытый текст - *: А внутри нечто... Скрытый текст - *: Ну и по порядку... =) Скрытый текст - *: Скрытый текст - *: Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
СУМРАК, ха-ха, последний спойлер 1-я фотка. Жжёте батя))))))
Признатся тоже подумывал Люпена достать, но меня как-то отпугивают двигающиеся фигурки.
|
||||
|
||||
Приехала еще одна радиоактивная посылочка из Японии... =3
На этот раз преобладают Гасяпы. Гасяпы приятны, когда весь набор у тебя сразу... а точнее даже два набора сразу, ибо в коробке фигурок больше, чем в коллекции. =3 Скрытый текст - *: ГанхСворд... Скрытый текст - *: Макросс... Скрытый текст - *: ККИ по Бличу... взял чисто для коллекции, чтоб было, все равно совсем дешево обошлись. Скрытый текст - *: Девочки из игр Konami... Скрытый текст - *: Какие-то пляжные гасяпы... фиг знает откуда, но взял, ибо дешево нириально. =3 Скрытый текст - *: Ну и самый наишикарнейший наборчик... ых-ых-ых... Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
СУМРАК, Зачётная "Валькирия") Во сколько обошлась?
|
||||
|
||||
Gligarr, 1100 йен... в рубли сам переведешь. =)
|
||||
|
||||
И снова посылочка... =3
Скрытый текст - *: Мария Флид из Грендайзера... самая высокая фигурка у меня, даже на полку не поместилась. Скрытый текст - *: Парочка длинных постеров по Гинтаме... =3 Скрытый текст - *: Еще один Гундам... маленький... Скрытый текст - *: Красавец Ланселот... Скрытый текст - *: Ну и самое классное - набор оружия из Онимуши... ых-ых... жаль правда двух моих любимых мечей не попалось. Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
СУМРАК, а какого роста фигурка Марии?
Да и арсенальчик не плох))))) З.Ы Наклейки из СИ)))))))
|
||||
|
||||
D!$$, 29 см...
новые экшн фигурки! =3 Байонетта, самая слабенькая... Выглядит конечно неимоверно красиво, но допчастей мало, подставки нет, а суставы слабые, позы не держит совсем. Как ее крепить-ставить ума не приложу... Скрытый текст - *: Темная Сейбр, кавайка жуткая... =3 Скрытый текст - *: Блек рок шутер... шикарна от начала и до цепей. Обожаю Фигму, чего только к ней не прилагается, даже ДВД с анимой засунули (англ субы присутствуют =3). Вот оно, счастье... =3 Скрытый текст - *: Ну и кавайка Веш... Револтек конечно тоже счас крут стал, но чтобы позу какую-нидь придать, столько гемора нужно, блин... Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
Разогреть не пробовал? Я так с фигурками каких-то роботов делал. Или если суставы отсоеденяются. то слегка сжать их.