![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Аниме Здесь общаются все любители аниме, манги и дорамы. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ура, получил Йоко из Гуренн Лаганна... она такая кавайная. Револтековские фигурки стали лучше, хотя все равно не без изъянов. Особенно это касается ужасно неудобной и кривой подставки. В остальном же боль-менее норм все. Хотя тоже приходится помучится с нормальной позой.
Скрытый текст - *: Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
Приехала новая сборка... буду теперь Вичблейду красить. =)
Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
СУМРАК, няя... ^_^
Я вот все хочу себе заказать что-то подобное, но как-то не решусь)) Думаю, что куплю, а потом буду думать, а надо ли было? :) Воть... У меня есть только фигурка японки в кимоно, просто красотишша! Но такие в обычных сувенирных магазинчиках продаются.
|
||||
|
||||
Selencia,
если очень хочется, то не думай - покупай ![]() Я вот тоже все ходила, облизывалась, потом вот сорвалась ![]()
|
||||
|
||||
а почему не показываете, что есть??
|
||||
|
||||
Таки сделал наконец Вичблейду... =)
Скрытый текст - *: Как все выглядело в начале... Скрытый текст - *: Далее самый геморный процесс - сверление отверстий для штивтов... главное правильный угол выбрать, что нелегко. http://i060.radikal.ru/0903/65/c8c61a7c4bd5.jpg Скрытый текст - *: Красим волосню... http://s50.radikal.ru/i127/0903/08/2145212998cc.jpg Далее кожный цвет и доспех... блин, хотел сделать фиолетовый, но с синим переборщил при смешивании... Т_Т Скрытый текст - *: Скрытый текст - *: Летающая голова... =3 http://i067.radikal.ru/0903/45/ec2157884e5e.jpg Ну дальше склейка и все готово. =) Скрытый текст - *: Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
Вот такую фенечку мне подарили сегодня ^^ Фотоаппарата под рукой не оказалось, нашла в инете, но он и правда точь в точь!
Скрытый текст - vampire knight - blood rose:
|
||||
|
||||
Beelzenef, ч0рный, ручной работы, любительский... =3
Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Юки приехала... ^_^
Деталей в комплекте уйма просто... но блин 6 пар рук и ни одного сменногог лица, при этом держалка только на 4 пары. =\ И жаль книжки нету... Одеть ее геморно как-то... руки тяжело сменяются, но наверно все новые фигурки этим страдают. Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
Видимо, потому что у нее всегда одно и то же выражение лица ^_^
А в комплекте даже Сямисен идет! Надо же!
|
||||
|
||||
<obi-kenobie>, Где фигурки из Пожирателя Душ купил? Блэр-лапочка просто, няяя.
|
||||
|
||||
Очередная сборка в коллекцию... теперь просто эльфийка. =3
Скрытый текст - *: Ну и наконец моя прелесть приехала... шикарнейшая Вичблейда. Как она прекрасна... Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
СУМРАК,
Эльфийка из Линейки....шикарная фигурка (посож или аркана, либо даспара) А Вича вобще класс, только мне кажется лицо мутноватое какое-то.
|
||||
|
||||
фотографии с летнего Вондерфеста... людям с плохи тырнетом и плохим сердцем лучше не смотреть это.
http://blog.hobbystock.jp/report/2009/07/tp0171.html http://blog.hobbystock.jp/report/2009/07/tp0172.html
|
||||
|
||||
Мои последние приобретения:
Мама на день рождение подарила))), не знаю из какого аниме. ![]() ![]() Шинигами из Soul Eaterа: ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Неужели не видно, что форма из Харухи Судзумии? О_о
|
||||
|
||||
Ну. Я её не смотрел, так что настаивать на обратном не буду.