![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мафия Город засыпает, и просыпается Мафия. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь можно обсуждать текущие, прошлые и будущие партии.
Предлагать идеи, жаловаться на отдельные детали. Сделаем игру лучше. Последний раз редактировалось Vasex; 04.08.2020 в 13:12. |
|
||||
|
||||
Паркер, онлайн мирфа и маньки сравни. Тут теперь полтора человека сидит.
Что иронично - ведь манька больше не издаётся, а вот мирф вроде будут продолжать издавать от нового издательства. |
|
||||
|
||||
Vasex,
7 пользователей 45 пользователей Я б не сказал, что у Маньки всё так хорошо. Да и Мирф раньше тоже не мог похвастаться особой посещаемостью, ну может человек по 15-20 в онлайне было. Я сейчас вон по старым темам прошел, многие кто раньше играл, судя по активности и сейчас форум посещают - Шун, Гриндак, Невермор + здесь есть ты, Панкор, Джунши, с Манечки бы разные Тео, Носики набегали бы. В последних партиях тут играли и других форумов игроки типа Эцитона, Нежки. На 12-14 человек реально было бы партейки собирать. Но у вас как-то совсем уж резко заглохло всё. За 4 года ни одной попытки собрать игру. Ну и раз мой пост улетел на прошлую страницу продублирую его: Цитата:
|
|
||||
|
||||
а это чтобы вечно все видели, как мы за мафию победили в последней партии №18 :)
на самом деле мафия теоретически проигрывала тогда, но я заметил, что наверное главный антимаф вудсон сильно заовощил, случайно пропуская казнь пятого дня игры, и предложил (всем своим мафам спалиться ![]() вудсон - овощ-легенда мирфа) ну и в каком-то смысле этот овощизм сыграл роль в том, что партии больше не проводились. и ещё ветрова и лола с концами отвалились. и многие другие. может, народ и собрался бы. но больше никто, видимо, не хотел проводить. к тому же, чем больше затягивали, тем больше организаторством пришлось бы заниматься - звать людей по личкам и т.д. Последний раз редактировалось Vasex; 22.12.2018 в 23:55. |
|
||||
|
||||
На форуме игромании мы, мафы, прикольно партию слили)
К утру четвертого дня из 18 игроков - были убиты 7 мирных и журналист. Ни одного убитого или вскрытого мафа. Оставалось в игре 4 мафа и 6 мирных. К вечеру того же дня - мафия сдалась из-за неудачного всеобщего палева в попытке поставить мирным мат за один ход. :) В составе мафии были я и ула (с мирфа тоже). |
|
||||
|
||||
На форуме игромании вот-вот начнется новая партия, есть еще несколько дней, чтобы записаться.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=12566714 Регайтесь фейком, даже если акк на форуме, потому что игра фейками. Выбирайте ник для фейка из этого поста - http://forum.igromania.ru/showpost.p...2&postcount=25 Ведущий ада вонг активная, можно писать ей в скайп и другие мессенджеры. Уточняйте у нее, не заняты ли ники. В теме игры по первой ссылке уже постили список занятых фейков. |
|
||||
|
||||
если кому-то интересен активный форум в мафию (там каждый гарантированно роль получает газеты расшифровывать надо, загадки бывают), то пишите в личку. но только если всерьез настроены. нужны качественные активные игроки.
|
|
||||
|
||||
Настроена серьёзно, но в мафию последний раз играла на картах, целую вечность назад. Велик шанс всё засрать/занубать.
В плане мероприятий есть игры для новичков, или что-нибудь типа того?
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
||||
|
||||
Гёрлум, с играми сейчас сложно. Тебе именно с кучей ролей нужна или сойдет классика с мирными? Пост выше был про уликовые партии, как эта была. С новыми наборами в игры для новичков сейчас сложно летом на форумах, хотя зависит от того насколько ты готова сыграть с абсолютно незнакомыми людьми. Есть например наборы фейков в партии для фейков (основная проблема новичку там будет - обилие непонятной терминологии аля спунить, покраснить, разбег, чекать, клин...).
Попробуй к джунши, может. Правда, не разбирался, что он там готовит и набирать сразу 12 по-моему опрометчивое решение... |
|
||||
|
||||
В принципе, меня устроит любая не блицевая и не имеющая жестких временных рамок. Просто подстелила себе соломки на случай бурления говнишек и завышенных ожиданий, кои имела лицезреть в некоторых партиях.
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
||||
|
||||
Лайфхак на будущее: прописывайте тэги в названии партии.
[оргтема] Мафия: Анискин против Фантомаса [игра] Мафия: Анискин против Фантомаса [голосование] или [казнь] Мафия: Анискин против Фантомаса Глаза вытекают.
|
||||
|
||||
Если кто-то всерьез хочет сыграть в серьезную уликовую мафию, пишите мне в лс, наведу на форум. Возможно,будет пара знакомых игроков. Но нужны достаточно активные чуваки (а не метос). Сейчас там сеттинг по Ведьмаку...
Новичкам там рады. |
|
||||
|
||||
Йохан,
Провести не проблема. Я и сам готов, и может кто другой, если хочет. Надо устроить перекличку наверно.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3439 | 28.05.2023 16:50 |
Предложения и пожелания по разделу | Farsi | Аниме | 104 | 08.09.2022 19:59 |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Литературный клуб Науч-поп. Обсуждения. | Argumentator | Литературный Клуб | 1 | 16.02.2011 12:51 |