![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мафия Город засыпает, и просыпается Мафия. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь можно обсуждать текущие, прошлые и будущие партии.
Предлагать идеи, жаловаться на отдельные детали. Сделаем игру лучше. Последний раз редактировалось Vasex; 04.08.2020 в 13:12. |
|
||||
|
||||
Как будто когда-нибудь мнения совпадали)) Это снова будут микросрачики, кто как сыграл, кому ставить, кому нет, а если каждый будет делать это сам, вопросов не возникнет. Просто благодаря Доске Почета на Игромании можно подвести итог всей партии, а потом при желании вернуться и вспомнить, как все сыграли. Здесь же итог не играет почти никакой роли, а это жаль.
|
||||
|
||||
Проблема в том, что смысла в этих смайлах нет никакого и это мнение лишь одного человека.
То есть, по идее, этим хотели поощрять и выдавать потом бонусы. Но добраться до этих бонусов почти невозможно, они никому не нужны (по крайне мере, нынешний вариант так точно), как, собственно, и сами смайлы. Вот и возникает резонный вопрос: а зачем и не лучше ли нормальную систему придумать.
|
||||
|
||||
Еще раз поддерживаю. Если все начнут советовать ведущему, сколько смайлопоп и кому поставить, вот это как раз убьет мирфовскую мафию.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне кажется, имело бы смысл, если бы "попы Васекса" раздавались коллегиально, специально обученными людьми, но с учетом отсутствия достаточного кворума, это утопия. Потому пока предлагаю скрестить игроманский вариант подведения итогов с дополнительными баллами от ведущего. Его мнение, как у жирафа, которому было видней. Все остальные из ветвей)
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 23.04.2014 в 21:19. |
|
||||
|
||||
Я начинал лишь после того, как админы это разрешали. Иначе было нельзя.
|
||||
|
||||
Как-то у нас тут совсем тихо стало. Может, пока на игромании делают супер-пупер крутые сеттинги с новыми ролями, мы будем проводить больше классику? Проще, легче, не нужно заморачиваться с правилами, не нужно много игроков, да и новичкам, если они ещё будут, будет проще освоиться. Мафия, коммисар, доктор - да и хватит.
Кроме того, почему бы не поиграть в блиц? Выбрать вечерок, когда большинство желающих (этак человек 8-10 хватит) будут свободны, и поиграть в быстро-мафию: по полчаса на день, по десять минут на ночь. Весьма неплохая разминка между крупными партиями и просто хороший досуг. Возможно, даже Франку удастся привлечь, кто знает. =) Есть желающие?
|
||||
|
||||
Гаф, во что лучше? Вроде на маньке скоро партия стартанёт, не хотелось бы перебивать, так что... Если есть желающие на блиц, могу и я провести, только нужно выбрать день и время.
|
||||
|
||||
да в любую
эта будет третьей, в которой играю одновременно, так что не страшно у остальных надо интересоваться насчет времени
|
||||
|
||||
Я напишу, как я вижу проблему малой активности мирфовцев. Чего с этим делать - я не представляю.
Итак, мы имеем сложившуюся тусовку маньковцев. Новичку, или просто неопытному игроку, бывает довольно тяжело. Чувствуешь себя полным идиотом, когда читаешь диалог вроде этого: XXX: Username ведёт себя также, как в партии Nickname'а. YYY: Да, классическая защита Чубаки. Чувствуешь себя чужим на этом празднике жизни. Во-вторых, овощизм. Три час пополудни в будний день, а Nickname не написал ни одного поста. ДА ОН ОВОСЧ!!!111 Лично мне очень тяжело присутствовать на партии в тех объёмах, что требует общественность. Причём забивая на всё остальное. Возможно, блиц-партия может исправить эту проблему. Но, хз. Вечеринки вон тоже один вечер длятся. В-третьих, многие игроки отпугнулись, скажем мягко, негативным отношением прожжёных мафиозников. Никому не нравится, когда его называют тупым. Есть вероятность, что в следующий раз игрок не придёт в партию. Тому есть примеры. По сути мы имеем ситуацию, когда игрокам бы в лягушатнике поплавать, а их выпускают к акулам. Не все это выдерживают. Как-то так.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3439 | 28.05.2023 16:50 |
Предложения и пожелания по разделу | Farsi | Аниме | 104 | 08.09.2022 19:59 |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Литературный клуб Науч-поп. Обсуждения. | Argumentator | Литературный Клуб | 1 | 16.02.2011 12:51 |