![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мафия Город засыпает, и просыпается Мафия. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь можно обсуждать текущие, прошлые и будущие партии.
Предлагать идеи, жаловаться на отдельные детали. Сделаем игру лучше. Последний раз редактировалось Vasex; 04.08.2020 в 13:12. |
|
||||
|
||||
Будем считать, что кворум соблюден) Возвращаю.
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Тео, давай тогда ты раз есть желание, а свою я оставлю на будущее или тут или на маньке проведу, это не классика у меня.
По поводу Васекса пусть играет, я не против. зы. не забудьте Ветрову и Улу позвать же. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я же еще в теме набора писал, что лучше там это обсудить и сделать. >_>
|
||||
|
||||
Я против. "Попы Васекса" намного круче всех рейтингов вместе взятых.
|
||||
|
||||
Exlay, игроки могут высказать свое мнение, если желают, как было изначально, этого вполне хватит. А вот прокураторы, как организаторы хотя бы чего-то в подразделе, пускай и дают оценку игрокам:)
Клонирование системы Игромании вобьет очередной гвоздь в крышку мафии на мирфе.
|
||||
|
||||
Поддерживаю. Хочется просто иметь возможность отмечать игру, не только будучи прокуратором. Я не призываю отказываться от поп Васекса и на рейтинг наплевать, но хочу, чтобы каждый игрок в партии мог высказаться. Пусть попы выдает прокуратор, а смайлы могут выдавать все, например.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3439 | 28.05.2023 16:50 |
Предложения и пожелания по разделу | Farsi | Аниме | 104 | 08.09.2022 19:59 |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Литературный клуб Науч-поп. Обсуждения. | Argumentator | Литературный Клуб | 1 | 16.02.2011 12:51 |