![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мафия Город засыпает, и просыпается Мафия. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь можно обсуждать текущие, прошлые и будущие партии.
Предлагать идеи, жаловаться на отдельные детали. Сделаем игру лучше. Последний раз редактировалось Vasex; 04.08.2020 в 13:12. |
|
||||
|
||||
В мафию он не ходок, так что разбан двоякий =)
|
||||
|
||||
Подведение итогов года на мании. Сделано на самом деле намного больше, но выкладываться будет постепенно в той же теме. Все, кто сыграл там 5 и больше партий - можете голосовать.
А вообще, если у кого-то есть желание, можно обсудить, нужно ли что-то такое делать тут. |
|
||||
|
||||
Я бы предложил схему с переходящими обязанностями организатора. Один из постоянных участников мафии ведет игру, следующую другой.
По сути дело в общей лени и нежелании взваливать на свои плечи кучу обязанностей. Могу кстати провести классику без лишних заморочек, ежли соскучились по играм на этом форуме. По старой памяти.
|
||||
|
||||
Да нет никакой лени. На мании постоянно кто-то ведет партию. Здесь проблема в другом, народ набирается с большим трудом. На мании легче набрать людей, но это происходит, к сожалению, за счет овощей, что не лучшим образом сказывается на игре.
Я лично за то, чтобы играть и здесь, но, видимо, нужно привлекать новый народ, рекламить и тд.
|
||||
|
||||
Можно попросить Робина прорекламировать игры в вк, например.
Не знаю. По мне так всем правит лень. Сколько было заявок проводить игры летом, а сколько запланированных провели? Даже на форсмажор на работе не спишешь все.
|
||||
|
||||
Ну, часть была проведена на мании. Часть типо Васексовых или Визардовских давно не актуально. Не знаю, походу, я остался единственным, кто еще хочет во что-то играть тут.
|
||||
|
||||
Я тоже хочу играть тут. И я не против проводить, мне понравилось. Главное, не пересекаться с графиком на Мании. Ну, и рекламировать в группе ВК тоже можно.
|
||||
|
||||
Дамы и господа, предлагаю вам коллегиально решить, пора ли возвращать Vasexу Мафию)
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3439 | 28.05.2023 16:50 |
Предложения и пожелания по разделу | Farsi | Аниме | 104 | 08.09.2022 19:59 |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Литературный клуб Науч-поп. Обсуждения. | Argumentator | Литературный Клуб | 1 | 16.02.2011 12:51 |