![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мафия Город засыпает, и просыпается Мафия. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь можно обсуждать текущие, прошлые и будущие партии.
Предлагать идеи, жаловаться на отдельные детали. Сделаем игру лучше. Последний раз редактировалось Vasex; 04.08.2020 в 13:12. |
|
||||
|
||||
Предлагаю уже уйти от обсуждения действий модераторов к кладбищу. Стоит ли его оставлять, рассчитывая на сознательность игроков?
Если раньше я был за него, чтобы даже после игровой смерти сохранялся интерес к партии, не было обидно, что рано убили, то с учетом происшествия, произошедшего в последней партии, уже не так уверен в его необходимости. Что думают другие? |
|
||||
|
||||
Exlay, я думаю, это нужна еще одна игра, чтобы выяснить.
|
||||
|
||||
Я думаю, кладбище стоит оставить. Во-первых, всё-таки с ним веселее. Во-вторых, если мертвый решил слить инфу живому, он и через скайпы что угодно провернет, и кладбище не при чем. И в-третьих, если уж и будет слив, куда проще проследить его на кладбище, чем выпытывать у игроков логи скайпа и строить догадки.
Всё остальное по-прежнему зависит от сознательности игроков. Ну и, к слову, иногда не стоит даже собрату-мертвому говорить лишнее, если собрат импульсивен и может сболтнуть собрату-живому. Плюс, в каждой отдельной партии всё решает ведущий этой партии. Если посчитает нужным прикрыть лавочку - его право. А так лучше оставить.
|
||||
|
||||
ну Тео бы вообще не узнал об этом, если бы не кладбище, я так понимаю
|
||||
|
||||
Цитата:
Слив Тео - это опять же частный случай, вызванный неумением контролировать свои эмоции. Но Тео де сотню раз уже извинился, так что есть все шансы считать, что саму идею Кладбища это никак не дискредитировало. Я за обязательное Кладбище. Тео мог и без него в частном порядке выйти на Арык и получить результаты проверки. Арык мог проверки и не дать, но мало ли.
|
||||
|
||||
Что-то как-то тихо тут. =\
По поводу кладбища. Предлагаю сделать так же, как в последней партии на Мании - оставить, но запретить выкладывать точную информацию вроде проверок. Так, во-первых, интереснее рассуждать по поводу роли того или иного человека, а во-вторых, меньше вероятность слива. По поводу следующей партии. Что там со сроками? Кто будет организатором? |
|
||||
|
||||
Ждемс желающих рулевых.
А убитым комам и журам играть на кладбище запретим?) Хотя, я согласен. Может быть утечка информации сведется к минимуму.
|
||||
|
||||
Почему же. %) Просто пусть не оглашают свои проверки после смерти, а рассуждать-то им на кладбище никто не запрещает.
Хотя главным в любом случае остается сознательность игроков. |
|
||||
|
||||
Джун, я не понимаю, что тебя так сильно расстроило? Ты старался, все отлично на сой взгляд. А такое случается и винить только себя в этом - смех. Тут виновата и наша с Гафом логика.
В общем смотри на это проще, неудачный опыт - тоже опыт;)
|
||||
|
||||
Тео, комиссар получил проверку, по правилам он ее получает, только после хода мафии, значит, он жив этой ночью, я оперативно отписал тебе менять ход, пока ты его не отправил ведущему, в чем виновата логика? Я ни капли не осуждаю Джуна из-за ошибки, но он все правильно сделал, закрыв игру. В условиях общей мирной глупости получить еще и стрелу в баланс в развязке партии - ну это нонсенс, морально добило просто
к тому же, честно, ну какая дальше игра со вскрытым статусом Лолы? Непроверенными оставались Экс, Грин, Метос и Аргус, а мирные лишились голоса комиссара на казни, в трех соснах может и не заблудились бы, у мафии была надежда на метоса, но кто бы ни вырвал победу, растягивать еще на несколько дней это мучение не имело смысла. Доведи мирные до победы, начался бы приступ гордости у мирных, которые победу просто не заслуживали, имхо, победи мафы, мирные утопли бы в собственных дрязгах и глумлении мафов. Джун принял наилучшее решение
Q'zi no vano thzina ualizz Последний раз редактировалось Woo_oof; 05.10.2013 в 06:42. |
|
||||
|
||||
Да ну блин, ведущие часто и жестче косячат. А это мелочь, честно. Болдуин как-то комиссара после первой ночи спалил мафии и ничего, доиграли
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3439 | 28.05.2023 16:50 |
Предложения и пожелания по разделу | Farsi | Аниме | 104 | 08.09.2022 19:59 |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Литературный клуб Науч-поп. Обсуждения. | Argumentator | Литературный Клуб | 1 | 16.02.2011 12:51 |