![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Мафия Город засыпает, и просыпается Мафия. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь можно обсуждать текущие, прошлые и будущие партии.
Предлагать идеи, жаловаться на отдельные детали. Сделаем игру лучше. Последний раз редактировалось Vasex; 04.08.2020 в 13:12. |
|
||||
|
||||
Vetrova, прости, но Рома реально дал мне роль через ЛС. А так, хочу с тобой в одной команде поиграть:) А то все по разные стороны баррикад. На Маньке открыт набор со сложным сеттингом, гоу с нами, там уже половина играющих на мирфе :)
|
||||
|
||||
lolbabe, во вкус вошла?
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134621 - тема набора. Напиши, что ты с мирфа. Только учти, тамошний контингент являет собой не одного Васекса, а много их, тысячи просто :D
|
||||
|
||||
Там с регистрацией траблы могут быть, надо где-то чёто как-то вступить после регистрации, тут вопросы задавай. Если не отменили ту фишку.
Мережук Роман, я не понимаю, чем мои посты отличаются от постов свежих трупов, не будь предвзятым. |
|
||||
|
||||
Vasex, Джунши и Микки последние вроде проходили через регистрацию, они могут подсказать.
Уважаемые, ну потерпите немного, партия скоро закончится и все опять будет тихо и пристойно. А то я уже индейцом се бы чувствую :)
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вступи в группу какую-то в "членство в группах" в "моем кабинете") не помню точно. мучачос вроде
|
|
||||
|
||||
Да, только давайте так, если сейчас несколько потенциальных новичков так сделает, я подожду до завтра, я тогда завтра отправлю сообщение админу, чтобы принял ваши заявки в группу. Если не забуду.
А партию попрошу придержать, если ещё можно. |
|
||||
|
||||
лол, не надо нам таких -___-
|
||||
|
||||
lolbabe, Нигвен предположительный старт партии на "Мании" в среду. Есть время зарегистрироваться, набить три сообщения, и "прожить" на форуме три дня, чтобы прошло ограничение на скорость создания сообщений.
Для посещения раздела "мафия" требуется вступление в социальную группу Los Muchachos. Чтобы это сделать, следуешь по закладкам: мой кабинет/контакты/социальные группы. Во всплывшем окне ввода пишешь причину вступления в группу: "хочу в мафию сыграть". К среде точно должны принять в группу... Апд. У меня перерыв. Всем удачи и фана) Все можно. Меньше обращай внимания на бред) ![]()
|
||||
|
||||
Можно, конечно же. Ладно там еще многие против Нигвена будут, но анализирующие новички всегда нужны.
Шапку просто не обновляли, с датой вроде уже определились, среда. |
|
||||
|
||||
А не запилить ли отдельно тему для родственной Маньковской Мафии?
С подробным процессом как и куда там соваться? Там же форумчане могут постить приглашения наших форумчан на игры?
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общая тема для обсуждения игр | Коул | Видеоигры | 3439 | 28.05.2023 16:50 |
Предложения и пожелания по разделу | Farsi | Аниме | 104 | 08.09.2022 19:59 |
Предложения и замечания по разделу | Артём | Кино | 438 | 06.01.2017 15:13 |
Литературный клуб Науч-поп. Обсуждения. | Argumentator | Литературный Клуб | 1 | 16.02.2011 12:51 |