![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
Результаты опроса: Что или кто для вас главный враг в игре? | |||
Логейн |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 26.92% |
Архидемон |
3 | 11.54% |
Мор во всех своих проявлениях |
3 | 11.54% |
Человеческие пороки |
11 | 42.31% |
Демоны изнанки |
2 | 7.69% |
Управление и баги |
2 | 7.69% |
Дракон охраняющий урну с прахом |
1 | 3.85% |
Сложные головоломки |
3 | 11.54% |
Обстоятельства |
4 | 15.38% |
Древние Боги |
1 | 3.85% |
Самодовольные маги из-за которых все началось |
3 | 11.54% |
Сценарист |
9 | 34.62% |
Автор не умеет создавать опросы. |
6 | 23.08% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Опрос: Кто главный антагонист в Dragon Age: Origins?
Опрос по игре Dragon age: Origins ![]() В ходе дискуссии по Dragon age у меня возникла идея провести опрос. А кого же вы считаете главным антагонистом в данной игре? Кто раздражал вас больше всего? Чьи действия ставили под угрозу жизнь и здоровье ГГ, его спутников, друзей, домашних питомцев? Архидемон, Логейн, абстрактный "Мор"? Не стесняйтесь, высказывайте свое мнение.
П.С. В опросе прошу назвать главного врага. Т.е. одного, максимум двух.
"Я не верю в чудеса, я на них прямо полагаюсь." ![]() "Moon that dancing in the skies - never sleeps, never lies''(c) Silver for monsters. Steel for humans. Последний раз редактировалось Silver Fox; 09.01.2012 в 20:51. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Логейн реально доставлял хлопоту главному герою и ордену Серых Стражей. Технология уничтожения Архидемонов была давно создана и отработана, "мясо" берет на себя основные силы порождений тьмы, Стражи прорываются к Архидемону, авось кто-нибудь его да убьет. Полагаю во времена Первого Мора Архидемона убивали и не раз, и не два, пока кто-то не придумал заставлять воинов выпивать кровь порождений тьмы и становится An hero, зато Архидемон не возрождался.
|
||||
|
||||
А они медленно и вдумчиво создавались. Вауля.)
От себя же скажу - Логейн. И человеческие пороки в частности. Ибо с их проявлениями мы были вынуждены бороться постоянно. Начиная от демонов и заканчивая предательством и подлостью многих и многих существ. Остальное уже сказал Комрад, повторяться не буду.
|
|||
|
|||
Мор - потому что мор - это не жизнь. Можно делать всё. Убивать, насиловать, грабить... всё лишь бы жизнь в целом продолжалась. Поэтому для меня Мор - это высшее зло, так как когда он приходит - то ничего больше не будет. Даже Саурон и его Тьма стократ лучше. С орками хоть можно договориться.
И, конечно, человеческие пороки. Хотя на первое прохождение я бы написал Логейн. Но это будет ошибкой. Логейна можно понять. Он логичен. Его вина только в нарушение клятвы и присяги. Это страшно. Но не самая большая вина. Логейн похож на государя Макиавели - строгий политик, не чурающийся зла. Скрытый текст - 1:
|
||||
|
||||
Тут такое дело. Враг в "Origins" - это Мор. Думаю, это очевидно. Не было бы его, события игры бы освещали гражданскую войну в Ферелдене - не более.
Но главный антагонист игры как раз таки Логейн. Вроде как конкуренцию ему составляет Архидемон АКА пророк Мора, но последний неинтересен, да и появляется редко и больше в конце.
|
||||
|
||||
1.Пороки рода человеческого + 2.Логейн и Ко как их персонификация. И что-то мне подсказывает, что Мор вырос когда-то именно из пункта 1.
|
||||
|
||||
К извечному вопросу о том, что было раньше «яйцо или курица». В Dragon age: Origins дан вполне вразумительный ответ.
Мор в этой вселенной начался из-за магов крови, а с пусковым крючком послужили Человеческие Пороки. Даже демоны Тени сами по себе ничто. Для того чтобы их призвать нужен зачастую человек. А самые сильные из них паразитируют на человеческих пороках. Можно по-разному относиться к истории о Создателе, Чёрном Городе и магах из одной, когда-то могущественной Империи. Но факт упрямая вещь, мини версия Мора была показана в Dragon age: Origins ещё в башне Круга Магов! Последний раз редактировалось Bad 13; 19.01.2012 в 07:59. |
|
||||
|
||||
Все тут пишут, что бедный дядюшка Лагейн главный гад в игре. Вот он взял и навлек все бедствия на страну которые могли быть в ней. Но я не согласен с такой позицией. я считаю, что от одного Лагейна не могли случиться все эти беды, а люди в один присест стать злыми. Скорее всего это было глубоко в душах, населявших эти земли людей. Этот ненормальный мир не мог порадить адекватных и добрых людей. Битва под Остогаром стали курком в дальнейших действиях.
Люди показали все свое нутро, которое они так долго прятали. П.С. Когда будем проводить опрос по глав гаду второй части?
|
||||
|
||||
не играл, но осуждаю... =Ь
|
||||
|
||||
Главный Гад во Всей Игре - тот самый озабоченный старикан, который заставлял ГэГэшечку раздеваться до колец перед урной с горелой тёткой! Хе-хе.
P. S. Дядьку я, кстати, вынес, а урну - осквернил. Бугагашечки.
|
||||
|
||||
Обстоятельства, разумеется. Живет себе главный герой - поживает, и вдруг случается какой-нибудь геморрой, из-за которого он попадает в Серые Стражи, что уже само собой предопределяет его судьбу - сдохнуть от скверны в крови. Ну и все остальные проблемы - отсюда же.