|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив»
Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А что ресать - найдут) Поединщиков Тиршах, например. Я не так далеко от тебя, на сотню-две выше. И у меня пятнадцатый ранг уже есть, мне шестнадцатый же нужен! И я от него дальше, чем ты от пятнадцатого))
|
||||
|
||||
Цитата:
Это такой же нерф, как у Эитне. Ну выставят они последним ходом не 58, а 50. И что от этого изменится? Все это жонглирование единичками на стримах называется "дрочить безрукому", и не вызывает ничего, кроме желания у...ать Павлу Бурзе по бритой роже сковородой. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот давай посмотрим - сдохнет погодоЭитнэ в нынешнем виде (без серьезной переработки) в топах или нет. Пари?
|
||||
|
||||
Цитата:
Патч вышел. Прошвырнулся по стримам. Процесс пошел! Говнари массово перемалывают рагнароги, засухи и тиборов. Сам не удержался. Сломал двух из трех премиальных защитников дол Блатанны. Уж больно много за них давали (по 400 тряпок), а у меня в запасе было 2 обычных. Последний раз редактировалось Inquisitor; 13.06.2017 в 17:08. |
|
||||
|
||||
Что-то не тащит хваленый тобой Кальвейт в старом виде. По крайней мере в моих руках.
Перешел пока на Дагона, выкинул виверну и туманы, вставил двух собак и два мороза. Келено оставил, но вместо зеркала рог. Без ведьм. Немного продвинулся вверх, хотя утерянного пока не вернул. Мало что могу сделать со Скеллиге с Моркваргом и Ольгердом. Один раз их получилось в два раунда задавить. Иначе шансов нет. С остальными, с кем играл, пока норм. Я лишнего не ломал. У меня три с половиной тыщи тряпок, и я пока не знаю, что крафтить. Я сломал голема (у меня было три премиальных и обычный), но премиального пожалел, ломанул обычного.
Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. Последний раз редактировалось Призрак пера; 14.06.2017 в 01:32. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Описка - три обычных и премиальный, увы.
|
||||
|
||||
Очень интересная необычная карта. И премиальная - очень красивая. Насчет эффективности судить не берусь, не играл.
Цитата:
Цитата:
Я сегодня в ранкед не ходил, а пофармил казуал. Все пытаются что-то создать, один я, как дурак, на метовой колоде. Зато без поражений набил два дейлика и быстро взял 29 лвл. А все новые попытки меня не впечатлили. Чаще всего попадались скелигге на топорниках, различные вариации севера и монстры на жоре. Все - в одну калитку. Сам попытался сделать север на машинах, потыкался в редактор и плюнул. Наталиса нет, Кейры нет. Хотя, сознаю, что все это отговорки, просто поднадоела игра. Еще настроение сбивает тот факт, что не везет с бочками. Последняя интересная карта - анимированный Эскель упала пару дней назад. Набралось почти 8000 тряпок. Пора решать, нагибатор я или коллекционер. Если первое, то это - куча простых эпиков и лег на мощную колоду. Если второе, то это - 5 анимированных лег. Надо долго думать. А пока для затравки - анимированный суккуб скрафчен! Последний раз редактировалось Inquisitor; 14.06.2017 в 11:43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дагон? Я видел Север с адовыми осадными машинами, которые Имперу перегоняют, если их поставить между двумя каэдвенскими инженерами.
|
||||
|
||||
Одна бронзовая восьмерка не помешает ни против кого. Да и не думаю, что Хенсельты на рубайлах совсем вымрут. Они и без того, конечно, контрятся влет, но прихватить себе рубайлу вполне не помешает. Отбой неудобно разграничен, но четыре туманника лучше, чем три, особенно если у противника остается два. У Эитне можно украсть шторм Скелигге, заодно обломав и аэромантию.
А пойду-ка захерачу Региса-вампира премиального. Сожрать из отбоя хорошо, но из колоды лучше. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Inquisitor; 14.06.2017 в 15:05. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Виверн. Я их уже попробовал, они не сильны. Тройкой никого не убить. А просто девяткой (6+3) никого не удивить.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня там гарпии, туманники, антипогодный грифон, пара утопцев, пара собак с морозами, ясное небо и когти в бронзе. Серебро - бес, катакан, рог, пугач, баба и казнь. Золото - Цири, Игни, Леший, Карантир. Цитата:
Мне просто нравится, как это работает, в отличие от всяких спеллдечек. И хочется поиграть, но мне там нужно крафтить на пару тыщ. Могу, но серьезная трата.
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Морозы в этой деке сильнее, чем туманы, имхо. Учитывая, что я не растаскиваю по рядам, а собираю под когти. Просто меньше, чем по два - нет смысла.
Блин, любую сильную колоду можно считать глиной, так что теперь - только слабыми играть? А популярность - она быстро к сильным приходит.
Письмо в личку увеличивает вероятность отзыва на ваш рассказ. Последний раз редактировалось Призрак пера; 14.06.2017 в 16:45. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Как кот, который срет на палас. И которого ты застал в тот момент, когда дерьмо уже свисает. Цитата:
Впрочем, это не отменяет того факта, что Свим - сильный игрок и сильный декбилдер. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но пока не решил, крафтить или нет. Думаю. Если полладдера будет этого севера, то надо думать, что делать. Он очень больно бьет по яйцам (гарпий), и надо бы контрить вывод инженера вначале, но опять же гром Альзура не очень в тему.
|
||||
|
||||
Так же, как и раньше. Я не менял еще. Да и не буду. Пусть останется на память. Соберу новых монстров, отталкиваясь от меты. Суккуб у меня теперь есть, злой Регис.
Со свимовым дерьмецом сегодня встречался, переехал трактором. Правда, там было без ведьмаков, на темерской пехоте. Подробностей не помню, тогда значения не придавал. Как законтрить ведьмаков, пока не знаю. Тебе это все можно вообще закидать коровами и не париться. Чем он будет контрить коров? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть мысль сделать милл нильфов с изменой и Ксартизием. Но для этого надо их крафтить, а также Аваллакха и Ренью, а не у всех хороший продров.
|
||||
|
||||
Да погоди ж ты, мало ж поиграл совсем. Погоняй его в анранкеде, поприспосабливайся к новым условиям, может, поднови немного.
Цитата:
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Обитель зла 6»: неужто в последний раз? (20.09.2015) | MirfRU | Новости | 2 | 03.10.2015 16:42 |
Обитель зла 4: Жизнь после смерти | MirfRU | Рецензии | 4 | 13.02.2011 18:54 |
Обитель зла: Вырождение | MirfRU | Рецензии | 8 | 02.09.2009 19:31 |
[игра] Обитель | Аланор Майндтрастер | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 185 | 21.10.2006 22:03 |