![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В этой теме можно спрашивать и советовать, где достать ту или иную песню или клип. Отдельные темы типа "Помогите найти люди добрые!" будут удаляться или присоединяться к этой. Хотлинкинг запрещён, оформляйте ссылки как часть текста.
Cоветы "что послушать" у нас в другой теме. ==== Предлагаю обмениваться сылками на музыку, клипы, а также адресами магазинов. Здесь же - спрашивать, где достать то-то и то-то. Прежде чем задавать вопрос, проверьте бесплатные mp3 сайты. 90% вероятности, что вас все равно отошлют на один из них: ![]() Скрытый текст - Полезные ссылки: Существует также поисковая система для поиска бесплатных mp3. И помните: ![]()
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось SpellCaster; 17.03.2012 в 19:44. |
|
||||
|
||||
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 23.10.2017 в 19:05. |
|
||||
|
||||
Трям. Подскажите группу или клип, плз, где молодой Шварц под мышкой нес какого-то гитариста, а он в это время играл.
Я всегда думал, что это AC/DC, но чет перерыл ютуб весь и не нашел ничего похожего. Клип точно старый (отец говорил, что по молодости видел, а ему уже за 50 пошло) |
|
||||
|
||||
Да, это AC\DC, и это промо-клип к фильму «Последний герой боевика».
Собственно таскание на 3:10, а ещё там Арни «играет» на гитаре и вообще весело оттягивается на концерте. Скрытый текст - : |
|
|||
|
|||
Лично мне нравится сидя за компом слушать онлайн радио:
Наше радио, Радио 7, Автос, Ретро ФМ, Хит ФМ, Европа+, Русское радио, Радио МИР, Юмор ФМ, Вести ФМ, Авто Радио. https://www.radio111.ru/moskva/ |
|
|||
|
|||
Тут только самые лучшие хиты и новинки https://muzon-ru.com/genre/rock отличное качество.
|
|
||||
|
||||
Как-то по радио слышал кавер на "Moonlight shadow" Майка Олдфилда, но с мужским вокалом. Не могу найти кто пел. Может кто слышал?
|
|||
|
|||
Цитата:
В списке нет ItaloBrothers и много кого ещё. |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
3 сайта для прослушивания музыки
Дополню тему 3 сайтами,где можно прослушивать музыку:
1. Jamendo Music На сайте расположена новая и оригинальная музыка.Начинающие музыканты выкладывают сюда свои композиции,что бы люди могли узнать о них.Музыка скачивается абсолютно бесплатно и легально.Помимо этого можно добавить песню в избранное,создать свой плейлист или поделится композицией в соц-сетях. 2. Яндекс.Музыка Всем известный сервис для прослушивания музыки.Тут можно создавать свои плейлисты или сохранять понравившиеся,скачивать песни и делится ими в социальных сетях.Если не приобрести подписку,то музыка будет прерываться на рекламу. 3. Tunes Сайт похож на предыдущий,но с одним отличием:тут нет платной подписки.Сайт больше подходит любителям современной русской музыки,так как большинство композиций принадлежат отечественным исполнителям.Но иностранные группы на сайте всё же есть.Например всем известные "imagine dragons" |
|
|||
|
|||
Несколько дней назад я услышал музыку от русского певца, которого, кажется, зовут Кизаро, и с ним был еще один певец по имени big baby tape ...
Я не знаю названия музыки, может ли кто-нибудь помочь мне ее найти? я не русский Благодарность |
|
||||
|
||||
Цитата:
Возможно, композиция называется Stick out. По крайней мере, это единственная топовая композиция, начитанная в коопе с Big Baby Type
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
|||
|
|||
Ребят. Нашел классный сайт, где есть все саундтреки к любимым сериалам. Хочу поделиться с вами этим. Понимаю что есть много сайтов с хорошей музыкой, но здесь наиболее полноценная коллекция. Прошелся по самым любимым. Есть все мои любимые песни 90-ых и 80-ых. И тем не менее, нашел даже популярные саундтреки из сериалов Люцифер и Бумажный Дом (и в том числе знаменитую Бэлла Чао во всех вариантах). Даже песни молодых групп есть и самые забытые треки, которые сейчас не исполняют, как Unforgiven II и Unforgiven III металлики. Но самое главное, что мне очень нравится, когда добавляешь эту музыку в соцсети, они сразу грузятся с обложкой и автоматически определяются название и исполнитель. Это очень удобно. К тому же, тут можно просто найти свежак, если не знаешь, чего хочется и своя музыка уже приелась, в разделе для топа)
Ссылку оставлю. ts-music. com Последний раз редактировалось NajTair; 28.06.2021 в 17:59. |
![]() |
Метки |
faq, поиск, ссылки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Jazz | M@steR | Музыка | 90 | 29.09.2019 11:48 |
Музыкальные Лэйблы и прочие полезные ссылки дня начинающих музыкантов | DOUBLE6IXSE7EN | Творчество | 11 | 05.07.2011 11:57 |