![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В этой теме можно спрашивать и советовать, где достать ту или иную песню или клип. Отдельные темы типа "Помогите найти люди добрые!" будут удаляться или присоединяться к этой. Хотлинкинг запрещён, оформляйте ссылки как часть текста.
Cоветы "что послушать" у нас в другой теме. ==== Предлагаю обмениваться сылками на музыку, клипы, а также адресами магазинов. Здесь же - спрашивать, где достать то-то и то-то. Прежде чем задавать вопрос, проверьте бесплатные mp3 сайты. 90% вероятности, что вас все равно отошлют на один из них: ![]() Скрытый текст - Полезные ссылки: Существует также поисковая система для поиска бесплатных mp3. И помните: ![]()
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось SpellCaster; 17.03.2012 в 19:44. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
У меня есть небольшая коллекция саундтреков. Может кому-что нужно? Мог бы дать ссылки... Так что спрашивайте (ЗВ и ВК не выложу, их и так где угодно можно найти).
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://szhaman.com/ Впредь наш футбол должен стать скоростным. Следует сочетать быстрый темп с боевым духом, отрабатывать неожиданные передачи и мгновенные удары. С захваченным мячом мешкать нельзя. Только неожиданная передача не даёт противнику опомниться.
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
2Кайа Lex
Вот первые два: OST The Lord of the Rings - The Fellowship of the Ring (2001)66.05 Мб OST Star Wars - Episode III - Revenge of the Sith (2005)65.33 Мб Пароль: 12345 Остальное, на днях. У меня сейчас траблы с нетом, к тому-же времени мало, а там архивы больше 100Мб, так что их надо пополам делить...))
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Продолжаю:
The Lord of the Rings - Two Towers Soundtrack 190.18 Мб The Lord of the Rings - Two Towers Soundtrack 275.38 Мб пароль - 12345
Ким Чен Ир |
|
||||
|
||||
Люди, кто знает где можно взять металлику в обработке грегорианс?
|
||||
|
||||
Хелп! Хелп! Плиииз! Кто-нибудь знает где можно найти именно это исполнение?!!! Screamin` Jay Hawkins "I put a spell on you"
- Итaк, темa Вaшей диссертaции? - Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa. Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо. Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
|
|
||||
|
||||
Нигде не могу найти бесплатную песню Эпидемии Час испытания,не поможете?
|
||||
|
||||
Городецкая. пожалуйста песня http://slil.ru/23823546
могу залить, если что Эльфийскую рукопись ;) может мне кто сможет помочь? ищу саунтрек к фильму Рента
|
||||
|
||||
Refisul
Эльфийскую рукопись было бы неплохо,если не сложно) А за Час испытания спасибки:Laughter:
|
||||
|
||||
Городецкая, пожалуйста ))
давай я выложу попозже. после вт. или могу тебе на болванку записать и отдать при встрече. как будет удобнее ;)
Последний раз редактировалось Refisul; 31.01.2007 в 20:28. |
|
||||
|
||||
Refisul Лучше выложи,я подожду)
|
||||
|
||||
А нельзя ли узнать, где можно скачать каннибалов? Интересно узнать про разрушительную музыку, если это потяжелее Bathory 84-85 годов, то я с удовольствием заценил бы.
Метки |
faq, поиск, ссылки |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Jazz | M@steR | Музыка | 90 | 29.09.2019 11:48 |
Музыкальные Лэйблы и прочие полезные ссылки дня начинающих музыкантов | DOUBLE6IXSE7EN | Творчество | 11 | 05.07.2011 11:57 |