![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 11:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
А можно при отправке личных сообщений установить по дефолту галочку " оставить копию в исходящих" а то пользователи-новички(такие, как я, например,) не сразу могут понять отправилось ли его сообщение, или произошел глюк на сервере. Или хотя бы настройки отправки личных сообщений разместите пожалуйста вверху,перед кнопкой "отправить", чтобы казусов у других новичков не было
|
|
||||
|
||||
Получил от Васекса предупреждение, за пост к фильму "Оно":
"не досмотрел Чушь какая-то". Причина предупреждения - флуд. Считаю свой пост - наиболее полным и конструктивным в отношении фильма. А ещё - кратким. Считаю действия Васекса необоснованными. Требую снять с меня предупреждение, а так же, снять с Васекса модераторские полномочия. Причина - злоупотребление и неадекватность.
|
||||
|
||||
Майк, это так не работает. Никто не снимет модератора из-за одного жёлтого предупреждения, да ещё и выданного в точном соответствии правилам раздела. Знаю, знаю, их никто не читает, на них забивают, и модераторы часто смотрят на это сквозь пальцы. Но вообще-то там написано, что отзывы о фильмах должны быть аргументированными.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...8&postcount=18 В случае конфликта личного и общественного, оставляю право за общественным, поскольку, кто я такой?.. Но и в Кинотеме больше появляться не буду - мало ли, вдруг опять нечаянно чего нарушу. И, да, правила читаю - в данной теме тоже многопостами флудить не буду :) Написал, ушёл.
|
|||
|
|||
Вообще-то написать "фильм чушь" и "персонажи выглядят картонно на фоне фильма Б" - это не одно и то же.
Хотя второе мнение тоже не аргументированно, но оно куда более раскрыто. ![]() А зайти и просто написать "фильм/игра/книга - бред" это явная провокация, рассчитанная на то, что в ответ полетят какашки. А учитывая, что для Майка это основной способ добычи еды на форуме, думаю, Вассекс поступил правильно. Я бы еще Майку выдал за |
|
||||
|
||||
Товарищи, мы рады, что вы не все считаете Васекса достойным изгнания негодяем, но пожалуйста, пишите ему слова поддержки в личку или еще там куда. Здесь вам не там!
|
||||
|
||||
У меня в теме Фанарт не отображаются картинки, выложенные Одиноким странником. Давно хочу понять, это косяк моих настроек, или всё же косяк ОСа? Товарищи модераторы, посмотрите, у вас там всё отображается?
|
||||
|
||||
Медея, у меня всё норм. Пользуюсь хромом.
|
||||
|
||||
Медея, у меня всегда отображало. Вот скрин с Мозилы.
Скрытый текст - ***:
|
||||
|
||||
Greenduck, спасибо.
Одинокий странник, да я понимаю, что это с моей стороны косяк. Собственно, я с самого начала это подозревала, но решила убедиться. Не знаю, в чем дело, уже отключила и Гостери и Адблок на форуме, но картинок все равно не видно. Скажи, ты их с контакта берешь?
|
||||
|
||||
Медея, Deviantart и ВК. Больше нигде не беру.
|
||||
|
||||
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
||||
|
||||
Гёрлум, done
|
||||
|
||||
Унесите меня выше сумрачных свечек Земли! Унесите меня от кларнетов отравных Земли! Мир лишь там, в небесах, где не водятся змеи Земли. Вся Земля - словно грязный разинутый рот, где зевота, икота и смех - всё в зловонье живёт. Сонный кашель Земли после нудного дня душу мне истерзал. Унесите меня! Увлеките меня, чтоб земное я бросил жилье! (c) Жакоб, "Земля" |
|
||||
|
||||
Меры приняты, спасибо.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Удалено, забанено.
|
![]() |
Метки |
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 12:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 16:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 16:35 |