![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Креатив 22: Mike The - Бегство по кругу или История о том, как у меня появилась такса (семинар)
|
|
||||
|
||||
"Mike The - Бегство по кругу или История о том, как у меня появилась такса (семинар)"
Что это вообще было? ![]() И для чего? ![]() С самого начала было недотягивание. Возникло сомнение, что будет история. Не разворачивалось ни фига. Медленно. Нет рассказа. Есть немного прозы жизни, но оно вообще не играет роли и не заинтересовывает. Есть ГГ, который может где-нибудь и играть, если дотянет. Тётка вообще левым боком. Муть вокруг неё. Как там… пыль в глаза. Кусок политики, пипец. Какого вообще? Фальшивый разговор. Исчезновение. Это не рассказ. Это не пойми что. ![]()
|
||||
|
||||
Первое мнение в зачёт.
Но в одном ты точно не прав - это именно рассказ. Наверно, хотел сказать, что не история ;) Но и тут не соглашусь - все составные части в наличии. Поглядимс, кто ещё поругает :)
|
||||
|
||||
Задам тот самый вопрос, которым мучают финалистов ФанШико:
"Автор, что вы хотели сказать своим произведением?" ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - *:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Mike The,
Исчерпывающий ответ. ![]() |
|
||||
|
||||
Mike The, привет! как всегда - семинар? )
Настоящий Бука, Святой пророк, как я соскучился, оказывается, за лето по вашим авкам )))))))) Традиции креатива нерушимы. Если рассказ Майка - то надо поругать. Фу на вас )) сейчас прочитаю и похвалю ))
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() P.S. Я там твой рассказ прочитал, а тэбэ не было. ![]()
|
||||
|
||||
Святой пророк, вот уже полтора года я каждый раз как вижу твою авку вспоминаю строчки
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Святой пророк, ну а чо? Видок правда не очень, что у тебя в руках не видно, может ром...
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Открыто не поругал, но, скажем так, и не похвалил )
|
||||
|
||||
Этот вопрос
задают всем без исключения финалистам ФШ, и мне в этом году тоже. После чего начинается обсуждение, зачитывание отзывов преноминаторов и решение: берём в сборник или не берём. ![]() |
|
|||
|
|||
И шо, если автор хотел сказать не то, что надо, его не возьмут?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Mike The, черт, ну до чего приятно читать твои рассказы ))
Нельзя так писать, чтоб глаз ни за что не цеплялся ) Так уже надо тиражами в печати выходить, а ты все по семинарам. Подумаю, как тебе пообъмнее отзыв написать, раз ты семинаришь )
|
||||
|
||||
ХЗ, но это что-то с чем-то. Точнее, нечто без чего-то. Майк, а нафига этот длинный вводный пассаж с ремонтом?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 20: Mike The - Сущности (семинар) | Креатив | Архивы конкурсов | 53 | 14.05.2017 17:03 |
Креатив 19: Mike The - В западне (семинар) | Креатив | Архивы конкурсов | 63 | 21.04.2016 20:49 |
Креатив 18: Mike The - Игрушка для неврастеника (семинар) | Креатив | Архивы конкурсов | 28 | 30.11.2015 11:12 |
Креатив 18: Mike The - Успех (семинар) | Креатив | Архивы конкурсов | 114 | 17.11.2015 15:07 |
Креатив 17: Род Велич - ЛЕОПОЛИС-64: Бегство | Креатив | Архивы конкурсов | 32 | 09.04.2015 12:13 |