![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
К-21: "Круги на воде", или Темпоральный креатив
К-21: "Круги на воде", или Темпоральный креатив ![]() Тема: «Иные времена» Прошлое и будущее интересуют и волнуют любого из нас, ведь это своего рода запретная зона, в которую не проникнуть. Не узнать наверняка, как Наполеон на подходе к Москве схватил простуду или кто будет жить в доме напротив через 50 лет, да и будет ли стоять этот дом… Остается только включить воображение, дать волю фантазии – и самим создать на страницах рассказов прошлое и будущее, а может, настоящее. Номинации: 1. Таинственное прошлое. В этой номинации оцениваются рассказы, авторы которых решили раскрыть загадки минувших дней – неважно, будут ли это «преданья старины глубокой» или события прошлого десятилетия, только бы действие относилось к другому – не настоящему – времени. 2. Роковое будущее. Как люди будут жить в завтрашнем дне, каковы будут их быт и нравы, как изменится их видение мира – об этом расскажут авторы данной номинации. Не будем, однако, забывать о том, что мы смотрим на мир из нашего Сегодня, которое и формирует представления о прошлом и будущем. Только во взаимосвязи времен проявляются важные закономерности и возникают истинные смыслы, поэтому сверхзадача для авторов этого захода – разобраться в том, как прошлое влияет на будущее, или даже (чем черт не шутит!) наоборот. 3. Фон. Традиционная номинация Креатива, в которой оценят сюжет, образы, стиль и прочие составляющие рассказа без привязки к двум первым номинациям. Тем не менее для участия рассказа в конкурсе соответствие первой и/или второй номинациям обязательно. Прием рассказов: 6 февраля - 19 марта. Объем: 12 - 50 т.з. с пробелами. Требования: Русский язык, грамотность, соблюдение темы. НО! В этот раз мы проведем эксперимент. Преноминация будет экстремально мягкой - отсеивать будем только графомань, рассказы, участвовавшие в конкурсах и получившие свою долю славы в сборниках и журналах. Имейте в виду. Но не больше трех от одного автора. Полные правила здесь. И небольшое уточнение. Люди, мы понимаем, что при слове темпоральный у кого-то из вас зачесались участки мозга, отвечающие за поставку попаданцев на конкурс. Не надо, пожалуйста. Ну а если все-таки никак не обойтись без этого, то сделайте рассказ по-настоящему хорошим. Плохих произведений про попаданцев и так слишком много. Скрытый текст - FAQ: За баннер спасибо Гарри!
...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть Последний раз редактировалось Роланд Nebelgrau; 14.08.2017 в 12:22. |
|
||||
|
||||
Никак не решусь - начинать оформлять свои сюжет, идеи и пр. в виде букв слов и предложений, или пусть так в голове и останутся в качестве самого лучшего в мире рассказа, который бы точно победил в этот раз
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Так о тебе никто не будет думать
![]()
|
||||
|
||||
Глокта,
Слишком сложная теория, всё намного проще. ![]() |
|
||||
|
||||
Да-да, я тоже думаю, как выложу рассказ, как мои преданные
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
АААААА!!!!
![]() ![]() ![]() И каждый раз этот вопрос, а у меня закончились остроумные ответы :butthurt: А почему конкурс? ![]()
|
||||
|
||||
Ну... это вовсе не участие. А я поучаствовал. Да, и у меня +1 рассказ. Я же как последний болванчик просто так писать не умею :(
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
А вот вопрос. Кусок рассказа участвовал в конкурсе миниатюр у Тулиной, объемом 2500 тз. После чего значительно возрос в объеме, приобрел нужные очертания. Сменилось название. Но кусок внутри остался, хотя и дополненный. Он может участвовать в Креативе?
|
||||
|
||||
Знаков с пробелами 11 218. Выхожу на финишную прямую
![]()
|
||||
|
||||
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 18: Неолит - Новый Илион | Креатив | Архивы конкурсов | 35 | 15.11.2015 17:43 |
Креатив 17: zalex - Новый Буратино | Креатив | Архивы конкурсов | 1 | 25.01.2015 15:34 |
Новый Новый Запад (03.06.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 04.06.2012 19:49 |
Новый Новый Запад (17.02.2012) | MirfRU | Новости | 1 | 18.02.2012 06:03 |
Новый, новый Запад (08.10.2010) | MirfRU | Новости | 3 | 10.10.2010 14:23 |