![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Magnifico, он, он. Ну что сказать... Арни ввёл моду на огромадных киборгов! И чего только не смотрелось в своё время, сама хрению помаленьку.
Надеюсь, метаморфоза исключительно внутренняя, хех. Чего-то я вчера поработала добрым самаритяниным за спасибо... Пойди что ли гадость какую для равновесия сотворить. |
|
||||
|
||||
ребят, не могу название вспомнить, фильм про то, как у родителей был сын в коме и им сделали робота, который был способен любить. а мать потом этого робота отвезла в лес и выбросила, а он ее искал. там еще мальчик этот знаменитый снимался... вот хоть убей, не помню ни название, ни имена актеров(((
|
|
||||
|
||||
Sardinka, видимо, Искусственный разум. Почти классика, так-то.
|
||||
|
||||
Смотрел как - то, то ли сериал, то ли кино. Похожее на - Странные Дни. Снятое в конце 90-х, или начале 2000 годов. Пытался найти сам, увы.
Сюжет чем - то похож на Странные дни. Тоже эксперименты правительства, нло вроде было. К сожалению, точнее уже не скажу. Слишком давно было. Может кто подскажет, примерное направление. Или название.)
|
||||
|
||||
Давным-давно смотрела детский фильм, но после ни разу не видела его по ТВ.
Кажется, действие фильма начиналось в Индии. Главная героиня - бойкая девочка. Не помню, что случилось с её родителями. Наверное, они умерли. Потом она оказывается у... родственника (на самом деле, не помню, кем приходился ей этот мужчина). У него есть сын, очень болезненный мальчик. Он передвигается на инвалидном кресле, сидит в комнате с зашторенными окнами, потому что он, якобы, серьёзно болен. Девочка берет все в свои руки. Открывает окна, заставляет мальчика ходить самостоятельно и перестать бояться. И оказывается, что он не так уж болен (или вообще не болен). А потом они вместе находят ключ от закрытого сада или просто проникают в закрытый сад. Больше ничего не помню.
|
||||
|
||||
А я не могу вспомнить фильм про мужчину, которому разрешено было сказать лишь 1000 слов. Волшебство какое-то. И вот он беспокоился, с деревом вроде тоже связано было.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Всем привет. Ищу фильм, где главные герои путешествовали по другим фильма (грубо говоря, по другим вселенным наверное?). Даже попадали в Чужих и, вроде бы, показывали Рипли, ток не уверен, что Уивер играла её, ибо кинопоиск ничего не дал.
|
|
||||
|
||||
Fainor, возможно, это был Музей восковых фигур 2
|
|
||||
|
||||
Fainor Видеопришельцы / Die Einsteiger - Германия (ФРГ), 1985.
Режиссер: Зиги Ротемунд Скрытый текст - Описание:
|
||||
|
||||
Всем привет. Помогите вспомнить фильм плз:)
Фильм - комедия старая (до 2000-го года), про древних людей. Там еще женщины были сутулые и мужчины им спину выправляли о колено:) Вроде вспоминается "Всемирная история", но смотрел - не нашел кадра такого. Мб вырезан кадр? Последний раз редактировалось Fainor; 20.04.2017 в 13:19. |
|
||||
|
||||
M.Voron, ну тут надо понять, чего хочется, чтоб руки-ноги пилили и кровищи кругом фонтанами, или мистики какой, или прет по классическим ужастикам, которые еще черно-белые, или по гонконгским там, а может вообще психологическое чего.
Я вот например очень котирую фильмы ужасов вот этого дядьки. Но это тема на любителя, как попрет
|
||||
|
||||
M.Voron, каких лет хоть уточняй. Какой тематики ужасы? Слэшеры? Потому что сейчас начнется - полтергейст, изгоняющий дьявола, призрак дома на холме, зеркала бла-бла-бла.
Мученицы могу посоветовать,хотя он не для всех =) Вообще считаю, что короткий метр для ужастиков подходит идеально. Лучше их смотреть. Watch on YouTube Watch on YouTube Потому как в полном метре довольно сложно нагнетать саспенс на протяжении всего фильма, да еще и поднимая планку.
|
|||
|
|||
Я просто пересмотрел трилогию властелина колец и в догонку еще трилогию про хоббитов)
|
![]() |
Метки |
поиск, советы |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 20: Полидевк - Этот дом напротив | Креатив | Архивы конкурсов | 17 | 22.10.2016 13:54 |
Я знаю этот механизм! Или Угадайка К-19 | Reistlin | Архивы конкурсов | 472 | 30.05.2016 15:26 |
Новогодний блиц: Морозко - Фильм, фильм | Креатив | Архивы конкурсов | 11 | 28.12.2013 18:23 |
ПризЫ для К-14! На этот раз настоящие! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 199 | 26.07.2013 11:58 |