![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Организационные темы Обсуждения игр. Все темы закрыты. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mikki, Седой, как насчёт объединения в одну команду с valari2 и Tau-777?
valari2, Надина видит через дверь всё то же самое, что и Саша, а не дети. Хотя, у неё что-то там ещё в голове копошится))) Тут сама решай;)
|
||||
|
||||
Описание и вид экзокостюма, чтобы было понятней для всех:
Экзокостюм "Крестоносец" Доступ: Опытный Броня: "щит" Оружие: Пулемет "Зевс-3000". Доп. модификации: 1. имеет щит "Бастион 34/89", для отражения патронов калибра 25 мм. 2.Усиленная гидравлика третьего поколения, позволяющая носить груз весом в 10 тонн. Скрытый текст - Картинка: Если что-то не понятно по описанию места на полигоне обращайтесь, обсудим подробней.
Знаток поэзии, ценитель красоты, И взгляд его пронзителен и ясен, И наготове комплименты и цветы, Не поддавайтесь дамы, он опасен… Последний раз редактировалось CoollStalker; 13.10.2014 в 22:18. |
|
||||
|
||||
Сначала посмотрела оргтему(тут) увидела экзоскелет, и сразу представила Лину в нем. Читаю задание. И моя киборг оказывается в этом скелете..
Хм... мысли сходятся. Да и мне нужно было киборгу только батарею зарядить. И все.... Ни кто не думает, что у меня богатая фантазия, и что я чуть не испачкала свою клаву содержимым своего желудка..... Фииииииииииииииииии, АкаЯ Хадость эта ваша заливная.... Последний раз редактировалось Tau-777; 22.09.2014 в 19:41. |
|
||||
|
||||
Mikki и Tau-777, с вас переговоры по монитору, пока Хантер лупцует Седого:)
Дальнейшие действия - Седой и Mikki по быстрому спасают Васька. Tau-777 и valari2 со своей командой, после переговоров с журналистами, организуют обустройство "Кутузова" контейнером. Да, кстати! Вам Васёк забыл сказать о пауках и крысах бегающих по грузовому сектору. Само собой они ростом все с телят)))
|
||||
|
||||
Прошу прощения, но я пока выпадаю из активной форумной жизни. У меня родители приехали, до пятницы. Если я буду мелькать на сайте, то это не надолго. А пост писать полноценно у меня нет времени.
Прошу меня простить. В выходные все будет.
|
||||
|
||||
Tau-777, ни каких проблем. Занимайся домашними делами. Мы подождём.
![]()
|
||||
|
||||
Блин мои будни растянулись на кучу выходных.
CoollStalker, я уже с Валари состыковалась. Пост есть. Маленькая доработка с ее стороны, и все выложим) Только больно не пинай. Я исправлюсь!
|
||||
|
||||
Задача на дальнейшие действия. Разобраться со всей этой котовасией, которая сейчас творится в ремонтном доке, соединить киборга с кораблём, размещаться в кабине корабля(3 человека) и контейнере с клетками для обезьян, и вылетать за пределы станции. Это ещё не совсем конец)))
И не забудьте Васька выковырить из консервной банки))) И всё это проделываете - дружно и вместе;)
|
||||
|
||||
Люди, я выкладываю свой пост.
Если что-то не так, то править буду уже после приезда. Я завтра буду в Москве до ночи, потом улетаю в Таиланд. Прилечу только 7-го января в новом году. на связь выйду только 8-9-го...
|
||||
|
||||
Задача состоит в том, чтобы уничтожить ОКОНЧАТЕЛЬНО свихнувшуюся станцию.
valari2 и Tau-777: Ваша задача как пилота и корабля-киборга(вид боя с вашей стороны) уворачиваться от выстрелов супер-пушки и оборонять «Кутузов» от штурмующих карандашей-пушек. Можете использовать сержанта. Седой и Mikki: Как вы оба возможно поняли, вам пришлось забраться в шлюзовую камеру корабля в скафандрах. Почему это вы сделали, решайте сами))) Но! Ананасиков вы затолкали в контейнер со всеми. Так что на них не надейтесь. Воюете, открыв входной люк корабля – прочтите «Конкурентов»;) И давайте уже кончайте этого Хантера окончательно. Пусть нафиг сворачивается со взрывом станции в своё измерение)))) Tau-777: Опиши события в контейнере во время всей этой звездотряски – у тебя там целый кузов Буратин)))) Ещё журналисты загнали в контейнер своих ананасиков. Но самих журналистов в контейнере нет. И ещё - Tau-777! Ты за Сашу и майора и за всех пассажиров в контейнере будешь отписываться последней. После того как будут посты valari2 и тебя, и Седого и Mikki. Возможно обговорим некоторые детали, так что с постом этим сильно не спеши. Отписываетесь в той очерёдности как я описал ваши действия здесь!
Знаток поэзии, ценитель красоты, И взгляд его пронзителен и ясен, И наготове комплименты и цветы, Не поддавайтесь дамы, он опасен… Последний раз редактировалось CoollStalker; 25.01.2015 в 21:31. |
|
||||
|
||||
Седой
Кончайте, кончайте))))) Главное правильно прицелиться)))) Это есть ваш последний и решительный бой!!!;)
|
||||
|
||||
Tau-777 , СУПЕР, описала катаклизмус!!!!)))) Жаль, не могу тебе отплюсовать пока)
Ну, теперь ждите моего ответа ![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[игра] Станция безумия, или Выжить Любой Ценой | CoollStalker | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 38 | 13.04.2015 23:13 |
Побег любой ценой (08.05.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 08.05.2011 14:07 |
В пасти безумия (05.12.2009) | MirfRU | Новости | 2 | 06.12.2009 09:35 |
В пасти безумия | MirfRU | Рецензии | 2 | 17.07.2009 19:54 |
Двое в океане безумия (30.03.2009) | MirfRU | Новости | 7 | 01.04.2009 15:15 |