![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
Результаты опроса: Какая часть лучше? | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 94.34% |
2 |
6 | 11.32% |
3 |
4 | 7.55% |
Не люблю эту трилогию |
2 | 3.77% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
После первого надо было остановиться снимать фильмы под названием "От заката до рассвета", не рассматриваю остальное как части трилогии, просто отдельные трешевые ужастики про мексиканских вампиров.
|
|||
|
|||
Jeremiah, согласен полностью!
Но все-таки третью часть включил бы историю. Мне "доча палача" очень нравится, её бы сразу после первой. А вторая ни к селу ни к городу.... Оригинальное название клуба "Биг тити" или как там.. смешно спиральный лифчик мигает там. |
|
|||
|
|||
Цитата:
По-моему скромному мнению третья и вторая части близко не стояли. Вторая - просто не пойми что, такая плохая пародия на "Вампиров", по цветовой гамме, по мимике актеров очень похоже (но самый жуткий момент, это приплтенный ни к селу ни к городу замут с затмением поутру, типа вселенский облом), а третья - так себе вестерн... в первой хоть не чувствовались эти спецэффекты на коленке, в третьей на них словно акцент делают. И вообще уродско на мой вкус получилось. так что я всеми лапами за первую часть и считаю, что приквелы-сиквелы снимались зря. Все это уже сплошная отсебятина и не цепляет. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 04.03.2009 в 17:36. |
|
||||
|
||||
Так они все заранее рассчитали и пошли на дело, зная, что будет затмение. Для подстраховки, так сказать
|
||||
|
||||
Самая удачная часть первая. Потому что она была раньше и снята с наибольшим вдохновением. Плюс к тому у нее наиболее удачный подбор актеров: Джордж Клуни, Харви Кейтель, Сэльма Хайек все они создали наиболее яркие и запоминающиеся образы.
Но и в последующих частях есть интересные моменты. Кстати, сказать, Скрытый текст - скрытый текст:
|
||||
|
||||
Смотрела только первую часть, мне вполне хватило... Да, своеобразно, но, поддержу Гренделя Уж слишком трэшово на мой скромный вкус. Во всем фильме только Клуни радует, да знаменитая песня, которая у меня даже на телефоне стояла.
|
||||
|
||||
Посмотрела первый фильм. Эм, приглянулись две вещи: гитара адского оркестра и финальный кадр. Все. Предпочитаю такое даже не смотреть. Ни страшно, ни противно. Вобще никаких эмоций не вызывает.
|
|||
|
|||
Цитата:
Интересно какие чувства у тебя вызвал этот танец? Мне вот как-то пополам, а музыка до сих пор в телефоне есть )) |
|
||||
|
||||
Ula, о-да, забылись. 3 вещи приглянулись
Последний раз редактировалось Софи; 10.03.2009 в 21:22. |
|
|||
|
|||
Это там где девушка в спиралевидном лифчике? или там разрушилось всё? забыл.
Самый эффектный момент, это преобразование дедушки в вампира! |
|
||||
|
||||
pankor, гитара - тело некого господина, чья единственная нога использовалась в качестве грифа.
А финальный эпизод показывает, что это не такое уж маленькое заведение, но которое уходит глубоко в каньон.
Последний раз редактировалось Софи; 10.03.2009 в 21:45. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Первую часть считаю бесподобным шедевром. Такой веселухи с вампирами как здесь еще поискать. На мой взгляд Родригез совершил свой триумф, хотя "факультет", "десперадо" и "город грехов" выглядит не менее впечатляюще и порой даже во многом выигрывают. Но все же "от заката..." мне нравиться больше всех - скорее это конечно из-за наличия Джорджа Клуни, который в этом фильме смотриться не просто хорошо, а великолепно. Тарантино тоже весьма убедительно сыграл братца-маньяка, да и Харви Кэйтел молодец. Сальма Хайек просто восхительна - танец, под замечательную музыку "Tito & Tarantula", впечатляет, ну а потом начинается самое веселье - уничтожение нечисти с помощью арбалета, дробилки, водяного ружья с презервативами, да еще винчестера со вставленной в него палкой и символизирующего святой крест, не может не вызвать восторженных аплодисментов: "Бегите кровососы, у меня водной пистолет!!!". В общем славный фильм, смотрел его раз десять и могу посмотреть еще столько же.
Касательно остальных частей - видел вторую, бред. На третью время не хочется тратить.
|
||||
|
||||
Третья бред бредом, а вторая более менее. Роберт Патрик там ничего так.
Бар там кстате тоже был и Денни Трехо тоже. После этого грабители один за другим стали вампирами. Бар конечно не как в первой части, наверное просто еще не очухались после визита Кейт и Сета Геко.
Метки |
1996, 1999, 2000, вампиры, Грэм Ревел, Джордж Клуни, Квентин Тарантино, мистика, Роберт Патрик, роберт родригеc, Сальма Хайек, ужасы, Харви Кейтел |
Опции темы | |
|
|