![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
Результаты опроса: Какая часть лучше? | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 94.34% |
2 |
6 | 11.32% |
3 |
4 | 7.55% |
Не люблю эту трилогию |
2 | 3.77% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще идея с затмением, банком и т.д. выглядит бредоватой на мой взгляд. Фильм стоит глянуть только из-за Патрика и Трехо, а еще лучше вообще не смотреть.
|
||||
|
||||
слишком натянуто
К тому же, шумихи вокруг бара нет. Такое чувство, что там ничего и не происходило. Вероятней всего, что это именно приквел. Хотя, лучше его ведь это не делает? =)) А что такого бредового? Вампирам тоже нужны деньги!
|
||||
|
||||
Не люблю использовать слово "треш", но в данном случае оно уместно. Первый фильм = треш. Одним из сильнейших воспоминаний в детстве (в рамках кино) является От заката до рассвета.
Браво!
|
||||
|
||||
Хм... у нас в мото-клубе этот фильм раз 200 вертели. И как только не надоело? Но мужики наши в восторге. Они ещё раз 300 просмотрят и не зачешутся.
|
||||
|
||||
Записал с телевизора на кассету, и смотрел около двадцати раз.
В принципе, могу посценно дословно воспроизвести по памяти. П.С. У нас с корешем в дестве было два сильноездящих мопеда и один сильночинящийся мотоцикл.
— Где мои драконы?! Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 27.09.2009 в 17:05. |
|
||||
|
||||
Параллель ясна) Наши тоже цитируют при каждом удобном) Особенно им нравится фраза, про байкеров и дальнобойщиков, которые могут останавливаться в баре)
Музыка, при которой Сальма танцует, у мужа на телефоне на жену стоит) Смотрят в основном первую, вторую тоже смотрят, но не так активно. Всё-таки первая вне конкуренции)
|
||||
|
||||
- Это бар только для байкеров и водителей дальнобойщиков.
- А я как раз - водитель. У меня фургон, дом на колёсах там на стоянке. Вот права с категорией на грузовик. - Ам... Мдам... + - А это - мои гости.
— Где мои драконы?! Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 27.09.2009 в 17:58. Причина: забывать фильм стал |
|
||||
|
||||
Посмотрел сегодня этот фильм. По-прежнему доставляет, несмотря ни на что. Да спецэффекты немного устарели, но как все это со смаком было сделано!
Диалоги тоже хороши. Особенно мне доставляет этот: — Я не буду высасывать из тебя всю кровь. Ты будешь моим рабом. Поскольку ты недостоин пить человеческую кровь, ты будешь питаться кровью бродячих псов. Ты будешь моей подставкой для ног и по моей команде будешь слизывать собачье говно с моих каблуков. А поскольку ты будешь моим псом, твоя новая кличка будет Бобик. Добро пожаловать в рабство! — Нет, спасибо. Я уже был женат. ![]()
|
||||
|
||||
komrad13, как известно, чистая импровизация Клуни))
Я вот решил пересмотреть трилогию. "От заката до рассвета" - чудеснейший вампирский экшен. Хайек (которую я до сих пор не узнаю в этом фильме), Трехо, Чич Марин (сыгравший в этом фильме сразу три роли), Тарантино, Клуни, Кейтель... Блин, ну они просто бесподобно смотрятся в этом кровавом стебе)) А концовочка... Скрытый текст - Спойлер: "От заката до рассвета - 2: Кровавые деньги Техаса" - мне, кстати, понравился не меньше, чем первый. Это первый фильм, где я увидел Патрика в роли положительного персонажа, однако)) Различные ракурсы с которых снимает камера - то воды, которую собака пьет, то из крови, которой заполнена ванная и множество других, придает фильму какую-то изюминку. Ну, лично мне понравилось. "От заката до рассвета - 3: Дочь палача" - приквел уж до боли напомнил сюжет первого фильма. Снова бандюги, снова в баре, снова Трехо за барной стойкой... А, он и во втором фильме за ней стоял)) Вообще неплохая история, но вот что-то я вообще ни капли не сопереживал героям... За негодяя Сэта в первом фильме переживал, за Кейт, за Баки во втором фильме... А тут столько персонажей, а мне абсолютно накласть, что с ними будет в конце фильма. Самая слабая часть трилогии, по крайней мере для меня... Хотя один момент в фильме очень понравился: Скрытый текст - Спойлер: |
![]() |
Метки |
1996, 1999, 2000, вампиры, Грэм Ревел, Джордж Клуни, Квентин Тарантино, мистика, Роберт Патрик, роберт родригеc, Сальма Хайек, ужасы, Харви Кейтел |
Опции темы | |
|
|