![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто там настоящая смесь пагана, деса, митола, фолка) Решил попробывать нашу Аркону. Ничего не жду... Но все же. Последний раз редактировалось Dragn; 07.05.2009 в 11:55. |
|
||||
|
||||
В основном первые два альбома хороши, там много чистого вокала. Потом Маша ударилась в сплошной гроул, а это не айс. Хотя "От сердца к небу" хвалят, но у меня он не оставил никаких воспоминаний.
|
||||
|
||||
Ознакомился с несколькими треками Eluveitie с альбома Slania, не моё... чересчур грузит форсированный вокал. Да и фолковых элементов маловато.
|
||||
|
||||
о_О. Там очень много фолка.
http://www.youtube.com/watch?v=iijKLHCQw5o Харди-гарди, скрипка, волынка. И вокал как по мне очень дополняет музыку. Агресия для такого фолка очень нужна. Ну на вкус и цвет... Последний раз редактировалось Dragn; 09.05.2009 в 19:33. |
|
||||
|
||||
Слушаю "Гой, Роде, Гой!" Арконы. Довольно хороший и разнообразный альбом, со многими народными инструментами, но, блин, гроул портит всю малину :((((
|
||||
|
||||
Грендель, увы. Пела б она чистым, намного приятнее было бы. Но стереотипы, блин - если паган, так надо обязательно хрипеть.
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 14.12.2009 в 09:39. |
|
||||
|
||||
Грендель, где-то была у меня эта группа, по крайней мере, название очень знакомое. Альбом с названием, связанным с огнём или кострами. Столько нового слушаю, что почти ничего не откладывается %-/
|
|||
|
|||
Путеводитель по разделу "Музыка"
Фолк является для меня одним из самых любимых и заводных направлений в металле.
Был как то раз на фолк концерте российских групп - это просто не описать,зажигательные пляски,хороводы.Игра на различных инструментах от гитары до баяна.Вся публика таких концертов живёт будто на одном дыхание.Всем советую послушать русский фолк Наследие Вагантов,Тролль Гнёт Ель,Дом Ветров... |
|
||||
|
||||
Открыл таки группу Windir. Наишикарнейшая группа, играют викинг-фолк-блэк. Очень советую.
|
|
||||
|
||||
Дрыгва - белорусский проект, на найтквесте очень хвалят. Не пугайтесь убогой обложки :) Увы, вокал совершенно (на мой взгляд) отстойный. Хотя если вас булькающий гроул не напрягает, то не страшно.
Brutus Daughters - заводной фолк-панк. Неплохо, но по мне, мелодики маловато. Skandal, запустил во фхтагнтакте - очень приятно играют, будем знакомится ближе, спасибо!
|
||||
|
||||
Грендель, у очень многих панк-команд, даже у самых лучших, прискорбно однообразна ритм-секция. То есть сплошное молотилово примерно на 180 bpm. Даже если на него навешать народных свистелок-сопелок, суть не изменится. Возможно, надо ещё послушать, но первое впечатление было именно таково.
folk, folk metal, pagan metal, viking metal |
Опции темы | |
|
|