![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Языческий метал (также паган-, пэган-, пейган-метал — от англ. pagan metal — языческий метал) — направление в экстремальном метале, возникшее в результате эволюции блэк-метала.
Скрытый текст - дальше: Викинг-метал или викингский метал (англ. Viking metal) — подстиль музыкального направления метал, образовавшийся в 1988 году в Швеции, зародившись из блэк-метала. Скрытый текст - дальше: (thnx 2 Prometheus) В последнее время в нашей стране становится популярен паган-метал. Одним из родоначальников его, в нашей стране, был Лесьяр из Батерфлай Темпл. Основная тематика данной музыки, эпос древней Руси. Интересно знать мнение других людей по этому поводу. Последний раз редактировалось SpellCaster; 26.08.2009 в 01:13. |
|
||||
|
||||
у меня есть несколько альбомов Батерфлай Темп и Паган Рейган, мне нравятся, только смущает, вокал (дэд-метальский) иногда слова разобрать не могу..
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
мне нравятся "Волки Одина" "Vikingtio" , "Купала и Кострома" это Батерфлай Темпл, у меня большинство песен не подписано.., а Паган Рейгн "Господство Язычества", "поднимаю Руки к небу", "Во тьму веков", "Бессмертное племя", "Ветер прошлого" - особенно.
у них многго хороших песен, но я так только эти помню...
|
||||
|
||||
Люблю. Слушал:
Alkonost BT(последний альбом такая лажа, ни одной песни не запомнилось. Без Лесьяра худо) Finsterforst Pagan Reign Radigost Невидь(а с Лесьяром хорошо:) Аркона(поеду 17 на Машку Скрим посмотрю)
|
||||
|
||||
Из пагана слушал только Северные Врата...Альбом "Равновесие"
довольно приятная вещь, понравилась тематика песен. Но особо понравилась песня "В стременах" А скриминг меня не смущяет ( иногда охота уйти от слащявого паверскго) |
|
||||
|
||||
Видел недавно в продаже альбом некой группы "Волколак". Раньше о них никогда не слышал, интересно послушать. Может кто слушал, поделитесь впечатлением.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
К данному направлению отношусь двояко. Да, музыка мне нравится, да вокал тоже здорово. Но как только вслушиваешься в текст... Такой фолк сразу прет, что аж коробит
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Волколак слушал, что то понравилось, что то нет. Но Волколак это не паралель Butterfly Temple, группы разные, как по тематике так и по музыке. Волколак больше Блэк, чем Паган. Коктельчик такой получился у них.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
На мой взгляд, паган надо рассматривать уже совершенно отдельно от блэка. Он уже к фолкметалу ближе стал.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Музыка хорошая, но от текстов мурашки по коже, уже даже не антихристианство, а самый натуральный нацизм.....А про блек\фолк ты зря - потрясающий жанр, эх жаль Windir распался.
|
||||
|
||||
помоему Паган это не фолк... а "тяжолый фолк" если можно так выразится, это скорее Фин Тролль )
|
||||
|
||||
Цитата:
folk, folk metal, pagan metal, viking metal |
Опции темы | |
|
|