![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Музыка Одно из самых фантастических искусств. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Три часа точно в дороге. (час на дорогу в институт, два обратно) + дома час минимум; + перед сном от получаса (уже не могу без slipknot'a засыпать). ну и конечно когда домашку делаю включаю (не говоря об уборке и т.п.) 2. Каждый день от 1 до 4х альбомов. 3. У всех навернное есть свой TOP групп. Первыек три группы из этого списка я готов слушать всегда: Rammstein, In Extremo, Ektomorf. 4. А вот метал от Black и до hympa это одно направление? =) нет, я могу разное послушать, но 97% от этого 2тяжеляк" 5. Менялись во времена моего бурного полового созревания. От попсы и сообственно до forever metal
|
||||
|
||||
Цитата:
2.в неделю около 5-10 альбомофф 3.я не эхсперт... 4.от SkA до Grindcore(исключения эму folk black goth) 5.никада
|
||||
|
||||
1. Несколько раз в день, по 1 часу или около того.
2. Вообще, стараюсь каждый месяц слушать что-то новое, а так, как правило заслушиваю альбомы "до дыр", пока не услышу что-то новое и интересное мне. 3. Для меня их много, долго перечислять 4. Слушаю Метал (Heavy, Speed, Folk, Power, и др.) Рок, Русский Рок, Фолк, Классику. Терпеть не навижу попсу, рэп, эмо, грайндкор, блэк и иже с ними. 5. Поменялись лет эдак 8 назад, с тех пор изменений не было.
|
|||
|
|||
1. В машине постоянно. В жизни как придется. Раз в 2 недели беру гитару и слушаю. :Laughter:
2. Помимо того что сам сочинил? Урывками, что-то где-то услышал. Понравилось. Достану и послушаю. 3. Произведения есть, а группы - это вторично 4. В основном рок. Но к черту направление - главное чтобы звучало 5. ????????????? Напоследок. Сейчас слушаю группу Декабрь и Кирила Комарова |
|
||||
|
||||
1. Часто и подолгу. В дороге, в институте, дома...
2. Сейчас стараюсь почаще. Раньше мог не слушать ничего нового по нескольку месяцев. 3. Есть много групп, которые я слушаю с удовольствием, но неувядающей классикой я не одну из них не считаю. Всё не вечно... ))) 4. Люблю разные стили - от рока и фолка до классики. 5. Меняются в том плане, что начинает нравиться что-то новое. Старое же нравиться не перестаёт.
|
||||
|
||||
1. Начинается с музыке будильника (он долго пытается меня поднять), по дороге в\из универ\а (то, что играет у одногруппника в машине...иногда лучше не слышать), после учебыпочти все время когда включен комп.
2. Как придется. 3. Есть некоторые песни у некоторых групп, много и иногда что-то уходит на второй план. 4. Разное, но в одном ключе 5. см. пункт 4
|
||||
|
||||
1. Плеер забрали!... сволочи... Пока сижу у компа, и дома один, слушаю музыку...
2. Редко. Но иногда пропирает на что-то новое. 3. Композиции, но не группы. Много такого. 4. Пара стилей... Но не больше... 5. Меняются моментально, но в пределах двух направленностей) |
|
|||
|
|||
Начался учебный год поэтому
1. 4 песни по дороге в учебное заведение, 5 обратно! 2.часто всегда хочется чего нить нового! 3.Linkin Park,Д.И.В,MARILYN MANSON 4.2 - 3 направления 5.в основном не меняются!! P.S Спасибо за тему!!! |
|
||||
|
||||
1. Когда переживаю, когда нужно разрядить чувства, когда мне очень нравится книга ,я включаю музыку для настроения.
2. От случая к случаю. 3. Sarah Brightman, Nightwish, Annihilator, ENIGMA..... 4. Разные настроения - разная музыка. 5. Медленно эволюционирую.
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
1. Предпочитаю надевать наушники и отключаться от внешнего мира - на парах либо дома, как получится.
2. Последнее время всё чаще замечаю новых исполнителей, во многом благодаря специализированным темам на форуме. 3. Классикой для меня были, есть и будут Кипелов, Алиса, Rammstein. 4. Долгое время слушал только рок. Недавно наткнулся на ведьмаковские песни Тэм и как-то вдруг стал ещё и поклонником таких произведений. 5. Вкусы в музыке не меняются, а лишь обрастают новыми группами и исполнителями.
|
||||
|
||||
Каждый день, минуту секунду!!!
Вот как к реконам не придуду так обязательно что-то новое, а случается сие разок в неделю. АРИЯ, BLIND GUARDIAN и Мельница По всякому, главное чтоб не русская попса... Нашла свое, но если что-то стоящие, то могу вставить в любимое.
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, это ещё не конец списка, он обязательно будет расширяться. P.S. Не дай Бог ему когда-нибудь расшириться до попсы...
|
||||
|
||||
1. На работе на компе, что другие поставят. Обычно это Ария или что-то подобное. В дороге попсовое радио, т к флешку лень подключать, а радио в телефоне есть, заодно гарнитуру подключаю.
2. Раз в неделю "благодетели" приносят на работу чего нибудь. Обычно тоже ариеподобное. 3. Скорпионз 4. С удовольствием слушаю музыку разных стилей) От попсы до рока 5. Неа)
|
||||
|
||||
1. Постоянно хожу в наушниках.
2. Частенько, если таковые имеются. 3. Конечно есть, но это мое сугрубо личное мнение 4. Слушую абсолютно разную музыку. Не люблю диско, кислоту и примитивную музыку. 5. Не меняются. Но я постоянно ищу новое.
|
||||
|
||||
1.Музыку слушаю постоянно, с утра до вечера (ночью неслушаю соседий жалко)!
2.Всегда ищю новые группы, но и от старых неотхожу далеко! 3.АРИЯ. 4.Начиная от Rok заканчивая Industrial вобщем все кроме попсы и репа! 5.Вкусы неменяются!
|
||||
|
||||
1. Помногу. Не представляю жизнь без музыки.
2. реденько. 3.Nightwish, АРИЯ. 4. Приверженец только одного музыкального направления: рок. 5. Последний раз поменялся в 8 классе.
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||