![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Настольные Игры Коллекционные карточные игры, военные и экономические стратегии, игры с миниатюрами. Сведения о магазинах и клубах настольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дык никто не спорит что Берс и Магия лучше :) просто это тоже довольно таки неплохая попытка, видно что наконец-то и русский рынок может что-то сделать.
|
|||
|
|||
Турнир по "Диктатору"
А ктонибудь из москвичей идет на сабж? Давай, народ, отмечаемся http://dictatorcontrol.ru/forum/view...hp?p=1280#1280 :Laughter:
|
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, "Диктатор" - игра довольно-таки стильная и интересная. Карточки в руках дежать - и то приятно!:Laughter: Мы с друзьями только того и ждем, когда выпустят доп-сет и комикс. Книгу, правда, пока не читал, но вот собираюсь приобщиться к прекрасному...
|
|||
|
|||
Превед, игрог!
Цитата:
Я свою купл в "Букве".
|
||||
|
||||
там партия походово разобрана. правила простейшие.
единственный вопрос, который у меня встал во время игры - зачем нужны карты "авиация". но, чует сердце, в расширениях у них будут плюшки :)
|
||||
|
||||
Вчера в руки попали боевые колоды. Очень хорошее разнообразие. Вопрос такой встал: кто-нибудь собирал колоду Анархов? По правилам сказано, что нужен герой-наемник, а я такого в двух колодах не встретил :/
|
||||
|
||||
там на страницах расписано все пошагам и ты береш те карты которые там написаноо и все такое а как играть и начинать самому
ну вот вопрос как начинать игру например ис колоды солдат которых ты выбрал ты выбираешь какую хочешь или какая попадутся и еще я не совсем понял систему боя еще если хакер захватывает электростанция за 1э то это 1э возвращяется и получается ты нечего не терял и нечего получил и наемника чтоб взять когда захватываешь электростанцию че надо? пока всё жду ответа =) может потом еще че буду спрашивать Последний раз редактировалось Лаик; 24.07.2007 в 01:41. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата: