|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: Вокруг кино |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Город Грехов / Sin City (2005-2014)
Скрытый текст - Создатели: Скрытый текст - Актеры - Персонажи: Скрытый текст - Сюжет: Скрытый текст - Интересные факты: Скрытый текст - Ссылки: Скрытый текст - Текст оригинального сообщения: Последний раз редактировалось Refisul; 14.06.2010 в 02:28. |
|
||||
|
||||
Что можно сказать - захватывающе, запоминающе, потрясающе!
Движенья нет?, сказал мудрец брадатый. Другой смолчал и стал пред ним ходить. Сильнее бы не мог он возразить. Хвалили за ответ замысловатый. Но, господа, забавный случай сей Другой пример на память мне приводит: Ведь каждый день пред нами солнце всходит, А все же прав упрямый Галилей! (с) А.С. Пушкин. |
|
||||
|
||||
Очень стильный фильм, не жалею потраченных денег на билет. Всем поклонникам нуара смотреть в обязательном порядке.
|
||||
|
||||
...
Отличный фильм. Сказать о нём можно только хорошее, отличный актёрский состав, к тому же нельзя не отметить участие Квентина Тарантино, его привлечение заметно повлияло на качество фильма, в положительном смысле, хотябы вот эта идея с эпизодами, где-то я уже это видел...:ochki:
|
|
||||
|
||||
Фильм просто шикарный.Брала в прокате посмотреть лицензионный,увидела и обалдела!Когда купила диск-оказалась жесткая леватура:Запись-мрак,перевод-вообще на русский не похож,да еще и звук с картинкой "немного" расходится.....:Suspicious: Но память хранит прекрасное впечатление от фильма,поэтому ищу лицензию!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Говорить, что фильм левенький вот так... Ariez, ну ты хотя бы слово ИМХО пиши.
|
||||
|
||||
Фильм отличный, хоть все мои знакомые в один голос говорят "ацтой", мне этот фильм очень понравился, вся его атмосфера и стилистика. Да, именно стиль, ибо до этого фильма так комиксы еще не экранизировали.
Ждем's второй части =) |
|
||||
|
||||
Это самый лучший фильм по комиксам... сюжет, стиль, все сохранено. Практически дословное переложение оригинала... кароч не фильм, а сказка. Особенно рулит Кевин - молчаливый канибал с красивым голосом.
|
||||
|
||||
Фильм очень стильный, круто снят, классная игра актеров, но....
Не моЁ!!!!!!! :fi: Два раза начинал, и так и не смог заставить себя досмотреть... Мое увлечение отрубленными конечностями закончилось этак лет десять назад.:Laughter: |
|
||||
|
||||
Мне не понравилась только одна линия - это когда все спят с кем хотят и в итоге счастливы - так не бывает...
А вот сюжет с людоедом Фродо :) просто потрясающ...Элайджа очень хорошо вошёл в роль! Лучший персонаж фильма... Хорошо ещё и герой Брюса Уиллиса. А остальные...странные какие-то :) А вторая часть фильма уже отснята...идёт постпродакшн |
Метки |
гангстеры, нуар |
Опции темы | |
|
|