![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эти слова обнадеживают. Вторая часть доказала, что привязки к определенному герою, времени и месту - не самая сильная сторона разработчиков. Поэтому нисколько не расстроюсь, даже если вообще обойдется без намеков на прежних протагонистов.
|
||||
|
||||
А кто-нибудь подумал о том, что в Третьем Веке Дракона Защитник Киркволла, а может и Герой Ферелдена могут стать врагами Нового Героя? )))))))))))
|
||||
|
||||
Легко, Биовари за Обсидианами нередко повторяли всякие художественные фишки, а такая как раз намечается в New Vegas, в пятом, емнип, аддоне (:
|
||||
|
||||
Начал третье прхождение Origins. В этот раз - с фанатскими модами. Благородный человек (женщина о_О) - Воин - Рыцарь смерти (специализация из мода). Качаю дуалку и соответствующую ей "ледяную" ветку специализации. Машина смерти.
Собираюсь в скором времени прикупить у Бодана соответствующие ДК атрибуты - броню и оружие. Архидемон, я чувствую, обречён.
|
||||
|
||||
А что за модификация? Это что-то комплексное или только на ДК? Ссылку бы!
|
||||
|
||||
Бетлайс, лови:http://http://modgames.net/load/drag...rigins/62-1-13. Там их много, большинство переведены. Есть оружие, доспехи, новые классы и специализации, несколько ретекстуров. С квестами, правда, туго.
И да, доспехи - это один мод, пак оружия - другой, специализация - третий.
- Вообще я против вас ничего не имею. - Против кого "нас"? Эльфов или геев? - Что значит "или"? (с) ДМ Колец. Последний раз редактировалось Бармаглотт; 18.08.2011 в 23:04. |
|
||||
|
||||
![]()
Dragon Age II — Будущее Dragon Age: «Спасти мир от него самого»
Скрытый текст - ///: Морриган вернется!!!
|
||||
|
||||
Это самая главная новость. Еще бы дали вренуться моему герою из первой части, который с этой самой Моррриган крутил... А еще надеюсь не будет стандартного спасения мира, а будет война на выживание и куча интриг. Будет много разных вступлений и настоящая магия! С действительно большим набором тактик и возможностей!
Хочу олдскула с новым лицом!
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
( Они убили Кенни! Может по канонам он и принес себя в жертву, но я то знаю, что все было совсем иначе!) Интересно, а ребенка у Морриган получается, по канонам Bioware, тоже не будет? А я так надеялся именно на эту ветку развития событий. Была бы интересная интрига. Может даже в духе Тараса Бульбы. Но с более оптимистичным финалом.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Не смотрел.
Цитата:
Я надеюсь, что будет и это тоже. Но сюжет в этот раз выйдет гораздо лучше и вариативнее.
|
||||
|
||||
Новой игре потребуются
Цитата:
Скрытый текст - Суть:
|
||||
|
||||
Пока не вижу ничего интересного для себя. Думаю серия продолжит скатывание. Забавно что ничего не сказали про дизайн, видимо будут пафосные махания посохом как да2
|
||||
|
||||
А что про него пока говорить? Его надо будет посмотреть, пощупать, а потом уже делать выводы. Надеюсь, что дизайн будет ближе к 1 части. Мне он больше импонирует. Да и система магии. Во второй все слишком аркадно и меньше вариантов выбора.
|
||||
|
||||
Подробнее о доспехах в DA III
Скрытый текст - ///: Решили скрести бульдога с носорогом, доспехи сопартийцам менять можно, но визуально отражаться это не будет.
|
|||
|
|||
Звучит вроде занятно, но чёрт! Мне плевать на фишечки - симс с бронёй! Хочу возвращение Мориган, её злодейский шуточек, сарказма, ребёнка от бога, и русской озвучки как в первой части!
|
||||
|
||||
Биотвари в своем духе. Нет чтобы занятся чем-то действительно интересным: сделать кардинально новую систему диалогов, развитие города/лагеря/крепости, ролевую механику, крафт предметов/заклинаний или еще что-нибудь. Нет! Нам предлагается трахнуть всех для того чтобы нарядить в другие платья.
ride the bull, rpg, атмосфера, бара, бесконечное нытье, драконы, юри, яой |
Опции темы | |
|
|