![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Цитата:
2) В кой-то веки воины и воры не являются кривым дополнением к магам. 3) Нет Алистера 4) и суки морриган. 5) в кой-то веки появился сюжет. 6) нет сраной брони 5.55, 5.66, 5.77 к классу брони, которые все выглядят как скафандры. 7) Герой в кой-то веки получает мотивацию. 8) Более зрелищная боевка. 9) Более короткие данжи. 10) Последний босс - не наскучивший с времен Готики 2 дракон. 11) Есть смена дня и ночи. 12)козлы? Козлы! 13) А еще в этой игре есть на редкость двуличный козел, которого за его козлиность так и хочется прирезать, это однозначно плюс игре. 6 лет рожали дракона зомби и армию гоблинов, которые как джиперс криперс раз в сто лет вылезают из запоя?? Вот уж воистину, запор - это беда. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Честно говоря, я плюсами могу считать только пункты 2 или 11. Ну и не помню уже, что такое Звездная Кузница.
|
||||
|
||||
Алистер там есть, но как второстепенный персонаж, которого встречаем раз в игру, либо как стража, либо как алконавта, либо как короля. А Морриган таки нет, и для большинства игроков это далеко не достоинство.
Более того, считай, там всего 3 данжа от силы, и по одному из них мы бегаем 100 раз. Вообще-то дамочка, больная ПМС, там последний босс. Там есть Логейн?))))
Здесь ничего нет Последний раз редактировалось komrad13; 25.10.2012 в 08:12. |
|
|||
|
|||
Хвалите меня, хвалите!=)
Это старинная Биоваровская концепция, ее начало лежит в НвН 1 (который редкое дьяблоподобное дерьмо). Суть в том, что герою дают три-четыре задания, которые не связаны с друг другом, либо связаны криво и надуманно. Каждое из заданий предствляет собой фарм данжа. Наилучшая реализация этой концепции была в КотОР1, где игрок занимался поисками Звездной Кузницы, и для того должен был посетить четыре планеты ( в любом порядке). Так же стоит отметить ДЭ, где задания были выстроены линейно (и одно из них представляло собой кальку Корибана из КотОР 1). В ДАО эта концепция проявила себя во всем своем уродстве. Э? Гмммм... А! Моя мысль была не понята! ОК, разжевываю. Последний босс - не наскучивший с времен Готики 2 дракон, которых вы убиваете штук пять во второй половине игры (Готике 2), а спойлер-всем-удавиться вполне себе человек спойлер-закрывается не, там есть Артишок. Он круче. |
|
||||
|
||||
Мысль понятна. Но плюс это сомнительный, так как спятившая дамочка со статуями не выглядит предпочтительнее скучного дракона даже с бонусом "+1, так как она не дракон". И многие прочие "плюсы" в том же духе: были утомительно-длинные данжи? Ок, теперь короткие, неинтереснтные и на 90% копипастные
|
|||
|
|||
Цитата:
"Сомнительный плюс"? Были длинные копипастные неинтересные данжи, стали - короткие. Это то, что называется "ПЛЮС". |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
В DAO же действительно затянутыми выглядели разве что локации Орзаммара.
Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... Последний раз редактировалось Гиселер; 25.10.2012 в 13:09. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но если абстрактно, то "плюс" в моем понимании все же что-то большее, предполагающее какую-то более предпочтительную замену. А то цена таким "плюсам" ноль и их можно насобирать где угодно, пардон муа, даже у кучки Г. А что: +) не пахнет кислым (а чем пахнет - промолчим) +) если кинуть - больно не будет, ведь не кирпич +) маленький размер - в ней не утонешь и т.п. толку-то от них, если нечего предложить взамен? А копипастность и интересность данжей во втором ДА2 не остались константами, чтобы утверждать, что изменилась только протяженность ![]() Цитата:
Ну да. Но логика протестует, когда в плюсы заносят не более удачное решение, а отсутствие такового или еще менее удачное. А я не уважаю тех (постов), кто не уважает логику (с, Арни) :)
-Будет ли ответ, милорд? -Нет. Брось это в огонь. Последний раз редактировалось Halstein; 25.10.2012 в 13:23. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Shkloboo; 25.10.2012 в 13:33. |
|
||||
|
||||
Да ну ? И в каком месте ? :)))
Цитата:
Отсюда могу сделать только один вывод: претензии твои - вкусовщина чистой воды. Потому что на противоположном "конце иглы" сидит такой же лолнуб, который возмущается, что в DAII пещеры слишком короткие. И пустынные. То же самое касается и драконов. Это не существенная претензия к игре, ее сценарию - это твое личное недовольство. И цена ему соответствующая.
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Было раньше, когда воин был тупо горой хп с фуллплейте, который бил всех автоатакой, активируя один-два скилла за бой. Цитата:
Для зачистки данжей играют в корейские ММО, ВоВ и Дьяблу наконец. Цитата:
Цитата:
Потому что в БГ был Саревок (хоть большая часть его злодейств была в книжках и записках), в БГ2 был Иреникус, в КоТОРе был "ты и есть Дарт Реван", в ДЭ был учитель главного героя (здесь интригу недокрутили имхо, но...). На кой черт мне после всего этого притаскивают драную летучую ящерицу? Я их в БГ2 три штуки убил. В Готике 2-ой, штук пять извел, и последний босс там - дракон. Ненормальная. Она пустая и бестолковая. Одни мобы. Вейтинг Каверн интереснее любого данжа в ДАО. |
|
||||
|
||||
Второй DA в 98% случаев хуже Первого DA.
|
||||
|
||||
в 98% мест на карте))) Одни подземелья однотипные мне будут сниться в кошмарах. Представь, если бы так халтурили, делая Старые Свитки.
|
||||
|
||||
только там кроме пещерок были адские врата, очень даже редко повторяющиеся и многоуровневые могильники со скелетами, если не ошибаюсь, лабиринты закрученные и малоповторяющиеся. А про города я молчу.
Или имел ввиду отсутствие текстур?
|
||||
|
||||
Нет, но, как я понял, речь о подземельях шла. Впрочем, в ДА2 тоже разные подземелья были. В основном копипастом для рядовых квестов делали, не для основных.
|
|
||||
|
||||
ride the bull, rpg, атмосфера, бара, бесконечное нытье, драконы, юри, яой |
Опции темы | |
|
|