![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 11:11. Причина: ЧаВо |
|
|||
|
|||
Ща влезу сюда со словарем)
Заглянула в тему с Онлайн интервью, заметила категорию пользователей "НезарегЕстрированный"... покоробило слегка. Ведь правильно "незарегИстрированный"? Знаю, что придираюсь, но чет неприятно как-то) |
|
|||
|
|||
ALi, Мне показалось, что это категория пользователей... раз гости...
Если нет, то успокойте, плиз, что это не неграмотность уважаемой мной администрации, а просто безграмотность отдельного пользователя. |
|
||||
|
||||
Вышел из профиля и зашел как гость, попробовал написать пост в интервью, и действительно:
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Намек, прозрачней некуда.:
|
||||
|
||||
Sledge,
когда Вас сделали представителем администрации, я стесняюсь спросить? Свой словесный понос можно изливать и в другом месте, я считаю. Цитата:
То, что смотрелось шуткой в самой неформальной теме форума, смотрится нарушением в самой официальной теме форума. |
|
||||
|
||||
Невинный шуточный баннеришко такие бурления вызывает. А то, что чарт Мира Фантастики подтасовывается, всем наплевать. Не я один заметил - про нас уже на Фантлабе нехорошее пишут.
|
||||
|
||||
Лолита, спасибо, что довели до сведения администрации информацию об истинном создателе баннера.
При этом, прежде, чем публично пенять на нарушения в этой теме, неплохо было бы и самой не нарушать правила. Включая пункт о запрете оскорблений пользователей.
|
||||
|
||||
Ув. модераторы, вы правда не замечаете этого? http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=663470&postcount=4
П.С. А вообще, интересно узнать, как Оно это делает. А главное - зачем?
— А ты ниче. — Я качаюсь. — Как думаешь, для чего мы в этом мире? — Я качаюсь. Не будите спящего героя Последний раз редактировалось Винкельрид; 02.12.2009 в 22:57. |
|
||||
|
||||
Я поискала соответствующий пункт в правилах форума, но не нашла.
Хочу создать темку в офф-топике ^^ Если по этому вопросу нужно согласовываться с модератором отдела - сообщите пожалуйста |
|
||||
|
||||
Matt Barley, http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=222212&postcount=80
Но если уж очень хочется, можете поговорить с модератором раздела Возможно вам пойдут на встречу
Последний раз редактировалось Sledge; 04.12.2009 в 11:48. |
|
||||
|
||||
Только ссылка на устаревшие материалы:
новички могут просматривать рекаку гуру становятся от 3000 постов. Мэтт Бэрли, тему можно создавать имея 50 постов в счетчике. Возможно, ошибся. 50 - это для веса репутации. Но не просто 10 постов, а еще и 7 дней со дня регистрации.
Чудом Божиим при активном участии руководства страны... Последний раз редактировалось ALi; 04.12.2009 в 12:11. |
|
||||
|
||||
Спасибо, правда мне сказали, что можно и с 10 создавать.
Sledge, ALi спасибо за подсказки =) |
|
||||
|
||||
Я всё ещё жду ответа по поводу смены ника.
|
||||
|
||||
так неинтересна(
Метки |
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 12:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 16:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 16:35 |