![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 11:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
А когда ждать ответа по поводу смены ника то?
|
||||
|
||||
Sledge, Нет не ответила.
потому что хочу изменить ник.
|
||||
|
||||
Sledge, На самом деле глупый вопрос)
Потому что я приняла иное мировидение, следовательно и ник иной. Если я уж решила время от времени посещать сие место - я буду выглядеть, как положено.
|
||||
|
||||
У меня вопрос, почему удалили комментарий Нопэрапона в теме Случаи из жизни?
|
||||
|
||||
Цитата:
Флуд свернули.
|
||||
|
||||
White Raen, к сожелению, остаеться только ждать.
Цитата:
Можешь! Намного больше можешь простого модера не в своем разделе.
|
||||
|
||||
Вопрос. В разделе "Комментарии на страницах сайта" не собираются, случайно, отключать счётчик постов, как в Рекаке? А то я собираюсь набить 3800 постов исключительно двухстрочными комментариями на любые новости, статьи и рецензии, и боюсь, не удалят ли
|
|
||||
|
||||
Шарлей, ну раз вы так ставите вопрос, то мы подумаем насчет отключения счетчика.
А пока модер раздела будет за вами очень пристально наблюдать.
|
||||
|
||||
Как то все дюже расфлудились в моей любимой теме.
Да еще обсуждаем действия модеров? Что ж они не так сделали?
|
||||
|
||||
Шарлей, А зачем отключать-то? Большинство пользователей, которые в основном комментируют новости, рецензии и тд, пишут нормальные, развернутые комментарии, и стараются писать не в двух строчках. Если там отключить счетчик будут - а) Несогласные, например Bad-13 из семи сотен постов, половину написал в комментариями. Причем нормальными, нефлудными, по теме. б) Нарушение баланса Мирфа. Часть пользователей, если есть нужные им темы в комментариях, а нужных на форуме нет, просто отписываются в комментариях, а не засоряют форум темами-"однодневками".
А вообще откудатакие наполеоновские планы? Решили обогнать по числу сообщений и Beyond, и СУМРАКА и Астера? Уж это выглядит по меньшей мере нетактично - писать только для того чтобы были посты... Уж если и хотите отписаться в новостных темах - то пишите развернутые комментарии.
|
|||
|
|||
Цитата:
Будь моя воля, то в новостях уже давно бы отключил счётчик. Гораздо больше половины. Ваши бы слова, да кое-кому в уши, то я был бы просто счастлив. Иногда встречаются ценные комментарии даже небольшого объёма, но это такая редкость... Последний раз редактировалось Нопэрапон; 27.11.2009 в 06:31. |
|
||||
|
||||
Я вот чего не понимаю. Кому вообще поперек горла счетчик сообщений?
Это же чисто медицинская статистика, как температура и давление. Почему надо изобретать градусник, который измеряет температуру в комнате, вычитая нагрев от батареи? Почему счетчик не должен показывать реальное количество сообщений? Почему дата регистрации никого не смущает и никто не требует учитывать только "полезные" дни, проведенные на форуме? Будь моя воля, я бы его и в Рекаке, и везде включил. Умный пост в теме Вера или милиция стоит десятка постов "Это же классика!" в теме про Толкина.
В жизни важно найти свою половинку, и это проще сделать, если ты половинка ленивой жопы ☝️ Последний раз редактировалось Robin Pack; 27.11.2009 в 07:13. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
![]() |
Метки |
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 12:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 16:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 16:35 |