![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все пожелания и вопросы к администрации форума задавайте здесь.
Внимание: эта тема НЕ для обращений к редакции журнала или сайта. Вопросы редакции задавайте здесь, о проблемах с сайтом Mirf.ru сообщайте здесь. ПРАВИЛА ТЕМЫ: 1. В теме отвечать на вопросы могут только модераторы, супермодераторы и администраторы. Высказать свое мнение можете посредством ЛС или публичных сообщений. 2. Флуд, флейм, оффтоп, обсуждение действий администрации запрещены. 3. Если у вас возникли вопросы о создании тем, репутации, цвете ников... любые вопросы, ознакомьтесь с ответами на часто задаваемые вопросы. Скорее всего, вы найдете ответ на интересующий вас вопрос. 4. Если "всё стало очень маленьким" или "очень большим", нажмите Ctrl+0. 5. Все идеи и предложения по форуму оставляйте, пожалуйста, в этой теме
Последний раз редактировалось Robin Pack; 21.09.2012 в 10:11. Причина: ЧаВо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё, надо срочно завести себе асю. ![]() Ну а если по теме... репутацию можно отключить вообще или нет? |
|
||||
|
||||
Если переключится на "Обычный стиль", можно оставаться в счастливом неведении) Там новшеств нет)
|
||||
|
||||
Было =) и неоднократно.
Посмотрим что там и как.
|
||||
|
||||
Если уж и решили все репутации сделать справедливыми, то и стоило бы пересчитать количество отзывов, если они сохранились все. А то в данном случае весы репутации сииильно разнятся у всех пользователей.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я за то, чтобы счетчик сообщений и карму пользователь мог отключить, если того хочет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Что-то странное на сайте происходит. Отправляю Лс, простой пост - форум выдает совершенно разные отмазки. (При отправке были допущены следующие ошибки:
Ок) Но это так, размышления, собсно вот о чем - с утра день рождения был у трех человек Nero, Gothic Wolf Etterna и еще один юзер (не запомнила ник). Сейчас же Др у других товарищей. У нас, выборочные др ставят? строка-то длинная, отчего вех не вместить.
|
||||
|
||||
Что за глюки на форуме? Начиная от временных сбоев до написания поста и его чудесного исчезновения.
1) мой последний пока за сегодня пост оказался написанным 7 марта. 2) некоторые поста не публикуются, причина не указывается, есть только кнопочка ОК 3) ЛС тоже предъявляют неясные претензии (сорри, щас не вспомню какие имеено, но точно не обычные) 4) это новая функция - "вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа"?
|
||||
|
||||
Кувалда Шульц
Спасибо. Последний раз редактировалось Casey Lynch; 11.04.2008 в 16:14. |
|
||||
|
||||
Тебе сюда)
Скрытый текст - (FAQ):
|
||||
|
||||
У меня больше 10 сообщений, но я все еще не могу создавать темы. Правила изменились?
Цитата:
Последний раз редактировалось Casey Lynch; 11.04.2008 в 17:42. |
|
||||
|
||||
Casey Lynch, вы еще не перешли в группу "Посетитель". Со времени регистрации должно пройти 7 дней.
Если вы так срочно хотите создать тему и уже проверили, что такой темы на форуме нет, то обратитесь к модератору раздела. Он поможет создать тему.
|
|||
|
|||
О! Это просто. Я сам попросил, ибо со среды (примерно) я редкий гость на форуме. Работу меняю. Буду опять поднимать нашу промышленность, а не ее оценивать.
Хм. Токо сейчас заметили? Хреновый я модер... или наоборот слишком .... |
|
||||
|
||||
Вот интересно: добавлять отзывы могут все юзеры или только с некоторым стажем? Если первое, существует вероятность злоупотреблений...
И еще вопрос: планируется ли сделать RSS-рассылку?
|
||||
|
||||
SpellCaster,
добавлять отзывы могут все пользователи. Но пользователь, у которого меньше 50 сообщений, может поставить только нейтральный отзыв (никак не отражающийся на количестве кармы). Пока нет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Над рассылкой все-таки подумайте, полезная и удобная вещь. UPD: Также есть предложение добавить кнопку спойлера в форму быстрого ответа. Поскольку мода на использование этой конструкции всё ширится, было бы очень удобно вставлять его из БО, не загружая отдельную страницу ответа.
Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. Последний раз редактировалось SpellCaster; 14.04.2008 в 11:51. Причина: апдейт |
|
||||
|
||||
KWOFF
Все равно. По умолчанию стоит одобрение и если хочется поставить форумчанину не "+", а "-" придется переставлять галочку вручную.
faq |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обновление форума до версии 3.8.0. | lado | По сайту и форуму | 144 | 20.07.2010 11:19 |
Неофициальный чат форума | xgrifx | По сайту и форуму | 68 | 28.10.2007 15:47 |
Обращение к администраторам и модераторам форума | Fever | По сайту и форуму | 1328 | 23.10.2007 15:35 |